MANOWAR - кто и что думает о группе?
2746
17
Если честно, то тема специально выложена мной для изучения спроса на MANOWAR (пригодится в октябре). Хотелось бы знать, сколько в Н-ске и рядом фэнов Manowar, которые хотели бы посетить настоящее шоу группы в Н-ске. Если будет спрос, то город получит их (ведем переговоры с T.C.I).
RMA
Поклонников-то много, и все хотят. Только не все готовы выложить столько денег. Это не Ария и не БГ.

Хе-Хе.. Представляю афишу:

В Доме Ученых состоится концерт группы MANOWAR
RMA
Отличная группа. Профи... Играют здоровски, очень люблю... В книге рекордов Гиннеса они даже имеются, как самая громкая группа... Сколько бы билет не стоил, я бы пошёл...
Aton-Ra
А если нормальные цены. В Москве и Питере ходят, а у нас? А ДУ будет жалко, если по нему МАНОВАРОМ пройтись.
RMA
Ну дык скока билеты-то стоить будут? Узнать хотя бы порядок.
Aton-Ra
Скажем от 10$??????
RMA
>>В Москве и Питере ходят, а у нас?
RMA
10$ - это что, шутка? 100$ - не реальнее ли будет? Или Мановарчики благотворительностью решили заняться?:о)
RMA
ДА !!! хочу МАНОВАР!!!!!! пусть они приедут!!!!!
я думаю,независимо от цены билета ,они соберут столько,сколько позволит площадка. только вот нафига им этот новосиб сдался? они там в урюпинск не собираются,случаем?
Twice
Насчет 10$ b 100$ - будут и те и другие, если всех будет много (лишнего не надо).
Насчет Урюпинска - не обижай Н-ск, помоему достоин МАНОВАРА, которые впрочем могут и в Урюпинске, если только там хотябы 4 тыс. зрителей будет.
RMA
а откуда у тебя вообще такая инфа -насчет того,что они могут приехать?

>Насчет Урюпинска - не обижай Н-ск, помоему достоин МАНОВАРА
я просто угараю,чего это они -в москву и питер не поедут,а в новосиб поедут???
Twice
Насчет Инфы написано в начале темы. И это может быть достаточно серьезно, как прошедшие НАЗАРы и УРИи, или НАЗАР 22 апреля в Театре ОПЕРЫ.
Twice
А насчет Москвы и Питера - они конечно же не обойдут эти города. Вопрос в одном - достоин ли Н-ск серьезных зрелишь или нет (наравне с Москвой и Питером)? По НАЗАРЕТу и УРИи - Новосибирск был молодцом, только мне кажется площадка не очень (холодно и слышно плохо). Кстати прикреплял анонс новых гастролей НАЗАРЕТа по России, там Н-ск значится - 22.04.02. Будет вроде точно и вроде в Театре Оперы. Посмотриммм....
SAMAEL97
Это точно, НГАТОиБ - не фонтан, но что делать в Н-ске вообще нет площадок нормальных. Но Оперу будет тоже жалко, либо билеты будут запредельны и концерт только для "крутых".
RMA
У них альбом новый вышел. Кто нить слушал? СтОящее?
SAMAEL97
Хе... не только слышал, но и слегка видел :о)
Всмысле, кроме альбома (только 1 трек - инструменталку не нашел:о((, закачал еще и клипчик Warriors Of The World, причем в 2-х вариантах. Так в "расширенном" перед клипом появляется вокалист и говорит про альбом, неоднократно упоминая выражения типа "to kick some sireous f@cking ass" и "true f@cking heavy metal"
Я уржался!!!
Один трек - итальянская ария (дисторшн появляется только на последнем аккорде), хотя тенор из него... хм...
А другой трек - марш, посвященный Вагнеру, в исполнении симфонического оркестра :о)
Весьма своеобразный, но, имхо, сильный альбом.
Aton-Ra
хм.. ну если порядка трех сотен за самый дешевый билет, то думаю аншлаг будет. Однако Новосиб это вам не Moscow-Сити народ у нас победнее и после концерта Скорпов еще год много денег за шоу отвалить не сможет:улыб:Так что господа договаривайтесь, однако сдается мне что в наши времена звездам недостаточно поиметь тока на пиво с концерта..