На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот глянул предпочтения обитателей этого форума и понял что вы все не разбираетесь в музыке совсем.
Как можно слушать всякий панк дарк блек метал???? как иожно тащится от волосатых уродов, которые орут только чушь??????
Это же маразм!,
А что качается русского рока, так это болезнь нашей нации, песни без смысла и не о чём.
А о шансоне я вообще говорить не хочу, это сплошная лажа зековская.
Я музыки кроме рэпа не признаю, это настоящая музыка. Со смыслом и понятная . И музыка бывает порой сносной.
Извините но мне достало смотреть вокруг и видеть одних дегенератов, непонимающих в музыке не капли, моё терпение лопнуло.
Как можно слушать всякий панк дарк блек метал???? как иожно тащится от волосатых уродов, которые орут только чушь??????
Это же маразм!,
А что качается русского рока, так это болезнь нашей нации, песни без смысла и не о чём.
А о шансоне я вообще говорить не хочу, это сплошная лажа зековская.
Я музыки кроме рэпа не признаю, это настоящая музыка. Со смыслом и понятная . И музыка бывает порой сносной.
Извините но мне достало смотреть вокруг и видеть одних дегенератов, непонимающих в музыке не капли, моё терпение лопнуло.
РЭП - это такая же "настоящая" музыка, как и все то что ты перечислил выше. Просто одним нравятся мальчики, а другим другое. Это же жизнь... И что или кого любить... не надо искать истину. Она вобще в вине, а не в рэпе.
И чем тебе не нравится рэп? его нельзя сравнивать с остальной бессмысленной музыкой, я не понимаю как слушать бессмысленную музыку??? я что-то в обитателях этого форума разочаровываюсь всё больше.
Rednikov
activist
ага.. РЭП. Сугубо смысловая музыка...
Моцарта попробуй.. Горластый
Моцарта попробуй.. Горластый
Rednikov
activist
Хм.. А что ты понимаешь под смыслом??
Ну к примеру..
Чиж.. Бессмысленные песни??!!! Да ты просто русского не знаешь..
А шансон?? Мдя...
У меня нет слов...
Одни слюни..
И то матершинные.
Ну к примеру..
Чиж.. Бессмысленные песни??!!! Да ты просто русского не знаешь..
А шансон?? Мдя...
У меня нет слов...
Одни слюни..
И то матершинные.
--Я вот глянул предпочтения обитателей этого форума и понял что вы все не разбираетесь в музыке совсем.---
Мля, ну куда уж нам...
Другое дело рэперы - славные ребята, физически здоровые, ругаются матом.
- ----Как можно слушать всякий панк дарк блек метал???? как иожно тащится от волосатых уродов, которые орут только чушь?????? - - - - - -
Хотя я "дам тому в табло кто скажет, что я не рокер, дам тому в табло, кто скажет, что я не рэпер", но слушать там всяких волосатых уродов это точно тоже самое, что слушать всяких лысых уродов с золотыми унитазами на шеях, наполненных дерьмом.... в чем разница-то? Есть кульные панки и кульные рэперы, а есть отстойные те и другие....
И если ты слушаешь один рэп, то ты также хорошо разбираешься в музыке, как гурман в китайской кухне, который всю жизнь есть одни пельмени. Вот так-то.
----А что качается русского рока, так это болезнь нашей нации, песни без смысла и не о чём. ----------
согласен. в слове ЙОУ гораздо больше смысла. Дэцл нафсигда!
- - - А о шансоне я вообще говорить не хочу, это сплошная лажа зековская. - - - - -
Для общего развития - кроме зековского шансона (блатняка) существует еще куча направлений шансона. Высоцкий, Ленинград, Патриция Кас, Запрещенные Барабанщики. Все это тоже шансон. Только не зековский. Ведь Тургенев же не только му-му написал!
- - - Извините но мне достало смотреть вокруг и видеть одних дегенератов, непонимающих в музыке не капли, моё терпение лопнуло - - -.
И теперь ходишь с мокрыми ботинками ?
Мля, ну куда уж нам...
Другое дело рэперы - славные ребята, физически здоровые, ругаются матом.
- ----Как можно слушать всякий панк дарк блек метал???? как иожно тащится от волосатых уродов, которые орут только чушь?????? - - - - - -
Хотя я "дам тому в табло кто скажет, что я не рокер, дам тому в табло, кто скажет, что я не рэпер", но слушать там всяких волосатых уродов это точно тоже самое, что слушать всяких лысых уродов с золотыми унитазами на шеях, наполненных дерьмом.... в чем разница-то? Есть кульные панки и кульные рэперы, а есть отстойные те и другие....
И если ты слушаешь один рэп, то ты также хорошо разбираешься в музыке, как гурман в китайской кухне, который всю жизнь есть одни пельмени. Вот так-то.
----А что качается русского рока, так это болезнь нашей нации, песни без смысла и не о чём. ----------
согласен. в слове ЙОУ гораздо больше смысла. Дэцл нафсигда!
- - - А о шансоне я вообще говорить не хочу, это сплошная лажа зековская. - - - - -
Для общего развития - кроме зековского шансона (блатняка) существует еще куча направлений шансона. Высоцкий, Ленинград, Патриция Кас, Запрещенные Барабанщики. Все это тоже шансон. Только не зековский. Ведь Тургенев же не только му-му написал!
- - - Извините но мне достало смотреть вокруг и видеть одних дегенератов, непонимающих в музыке не капли, моё терпение лопнуло - - -.
И теперь ходишь с мокрыми ботинками ?
Twice
activist
>как иожно тащится от волосатых уродов, которые орут только чушь??????
хм.а децл уже подстригся ,что ли?
хм.а децл уже подстригся ,что ли?
Сейчас читают
Электронный город
300829
779
Есть у кого-нибудь успешный опыт в лечении ВСД?
257397
70
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
357939
2535
Mpako6ec
experienced
*как можно тащится от волосатых уродов, которые орут только чушь?????? *
[b]это можно сказать и про рэперов ...
p.s. каждому свое...
[b]это можно сказать и про рэперов ...
p.s. каждому свое...
у музыки вообще нет смысла
смысл может быть только в текстах, но это кто как узрит
вот если бы все музыканты руководствовались не только принципом - не можешь петь, не пой, а ещё и - можешь не петь - не пой, вот тогда многие споры о смысле музыки, а точнее, текстов и их глубине, отпали бы
у музыки вообще нет смысла
смысл может быть только в текстах, но это кто как узрит
вот если бы все музыканты руководствовались не только принципом - не можешь петь, не пой, а ещё и - можешь не петь - не пой, вот тогда многие споры о смысле музыки, а точнее, текстов и их глубине, отпали бы
да блин вы вабще нифига не понимаете!
панки уроды грязные,метал дерьмо,русский рок из пальца высосанная псевдомузыка,рэп тупая нигерская шняга,про шансоны всякие молчу.
Вот Филип Киркоров или Крыстина Орбакайте это музЫка со смылом и типа кайфовая т.е. настоящая
панки уроды грязные,метал дерьмо,русский рок из пальца высосанная псевдомузыка,рэп тупая нигерская шняга,про шансоны всякие молчу.
Вот Филип Киркоров или Крыстина Орбакайте это музЫка со смылом и типа кайфовая т.е. настоящая
Я не буду с вами спорить мне всё про вас понятно, и про таких же как вы , вы в музыке нули ,
Типа слушай те свои Земфиры и ДДТ , а также чисто синих зеков , Мне на вас Насрать
Еминем Вечен!!!!
Типа слушай те свои Земфиры и ДДТ , а также чисто синих зеков , Мне на вас Насрать
Еминем Вечен!!!!
"мне всё про вас понятно"... О как! Хм-м, а что так кричал тогда... В чем вопрос то был?
монголы: "Нас тыща!"
наши: "А нас_рать!"
Ладно, хоть посмешил и то спасибо!
монголы: "Нас тыща!"
наши: "А нас_рать!"
Ладно, хоть посмешил и то спасибо!
Полный автобус. Едет. Рядом стоят незнакомая девушка и парень.
- Молодой человек, а можно ваш автограф?
- Ну... вот, девушка...РЭП ВЕЧЕН!
- А вы что рэпер? (с интонацией - вот у"бок)
- Девушка, чем вам рэперы не нравятся???
- Они... (дальше сам додумывает каждый)
Это так, в голову вдруг пришло.
И вообще - че ето за дитсадафские споры?
Взрослее надо быть.
- Молодой человек, а можно ваш автограф?
- Ну... вот, девушка...РЭП ВЕЧЕН!
- А вы что рэпер? (с интонацией - вот у"бок)
- Девушка, чем вам рэперы не нравятся???
- Они... (дальше сам додумывает каждый)
Это так, в голову вдруг пришло.
И вообще - че ето за дитсадафские споры?
Взрослее надо быть.
Да, ты дебил. Любить рэп можно, но надо ли?
Про шансон и рок ты зря, существует много того, что ты не слышал....
ЗЫ: Терпеть не могу рэперов :-)
Про шансон и рок ты зря, существует много того, что ты не слышал....
ЗЫ: Терпеть не могу рэперов :-)
Спор бессмысленен, так как такого направления в музыке как рэп не существет. Рэп - это манера исполнения текста песни, впервые ввведённая американским ди-джеем Африкой Бамбаатой. Это уже потом американская хип-хоп культура, состоящая из черно -]-[-опых ребят взяла его на вооружение типа как "голос грязных улиц", и до этого был больше "клубным" течением. Так что рэп и хип-хоп разные вещи. Рэповую манеру исполнения используют множество направлений. начиная собственно от чёрных хип-хоп обезъянок по типу Busta Rhymes, вставок рэпа в композициях американского соула, поп-музыки, включая электронику (например Tricky) заканчивая Slipknot, Coal Chamber и прочими ню-металлерами.
В России рэп использовали Дельфин, Рикошет, Костя Кинчев, была такая ещё группа апрельский марш в середине 80-х, дак не хип-хоп это. ребятушки.
А Эминем даже не хип-хоп, что может вам сказать какой-нибудь поклонник Notorius B.I.G
В России рэп использовали Дельфин, Рикошет, Костя Кинчев, была такая ещё группа апрельский марш в середине 80-х, дак не хип-хоп это. ребятушки.
А Эминем даже не хип-хоп, что может вам сказать какой-нибудь поклонник Notorius B.I.G
---Рэп - это манера исполнения текста песни, впервые ввведённая американским ди-джеем Африкой Бамбаатой---
Рэп в америке начали подпольно почитывать еще в 70-х, в подвальном кругу "черных пантер". А африка Бамбата лишь донес его до более менее массового слушателя.
А про русских... Вот БГ - прирожденный читатель рэпа, но почему-то пытается изображать из себя рок музыканта.
Рэп в америке начали подпольно почитывать еще в 70-х, в подвальном кругу "черных пантер". А африка Бамбата лишь донес его до более менее массового слушателя.
А про русских... Вот БГ - прирожденный читатель рэпа, но почему-то пытается изображать из себя рок музыканта.
Dragoon
experienced
Эминен - НОЛЬ. Полный, причем. Про дЭцла, почему-то считающимся "крутым" рэппером я вообще молчу. Какая ж это музыка? Одни лупы и ритм. Всё! Больше там ничего и нету. А слова? Ну да, конечно. Йоу - это сила. Да мне смешно смотреть на этих клоунов. Типа, "какие мы крутые и всё такое"! Хотя некоторые песни можно послушать. Но только б не видеть этих клоунов!!
Dragoon
experienced
Бытует оччч распространенное мнение, что Децл - ЛОХ. Смотря на его "творчество", я, пожалуй, соглашусь. Хотя, на вкус и цвет, как говорится...
Дурак ты и всё тут!
А теперь о РЕПЕ....
Ну, скажем взять 2PAC'a, кое - где повыбрасывать из его текстов факи и щиты, положить на хрошую гитарную музыку, приодеть его по человечески ( т.е. снять дурацкую касынку с башки)...и...
ВУАЛЯ!
Видим PANTERA!!!!
И так далее и про всех РЕПЕРОВ....
Можно и к Металлике, и к Каннибалам и т.п. прийти!
А теперь о РЕПЕ....
Ну, скажем взять 2PAC'a, кое - где повыбрасывать из его текстов факи и щиты, положить на хрошую гитарную музыку, приодеть его по человечески ( т.е. снять дурацкую касынку с башки)...и...
ВУАЛЯ!
Видим PANTERA!!!!
И так далее и про всех РЕПЕРОВ....
Можно и к Металлике, и к Каннибалам и т.п. прийти!
На вопрос о том что больше всего понравилось в музыке ответ был таков: слова!
Jaguar
veteran
//А о шансоне я вообще говорить не хочу, это сплошная лажа зековская.//
Не забывайте приставку "псевдо". А о русском роке вы зря так (вспомним Шевчука, Гребенщикова, Цоя, и этот список можно долго продолжать) так уж и ни о чем песни?
Не забывайте приставку "псевдо". А о русском роке вы зря так (вспомним Шевчука, Гребенщикова, Цоя, и этот список можно долго продолжать) так уж и ни о чем песни?
Jaguar
veteran
У-у, вот это у меня всегда проблема такая, сообщение до конца не дочитал, а уже отвечаю, увидел эти строки:
// музыки кроме рэпа не признаю, это настоящая музыка. Со смыслом и понятная . И музыка бывает порой сносной.
Извините но мне достало смотреть вокруг и видеть одних дегенератов, непонимающих в музыке не капли, моё терпение лопнуло//
Сразу понял, что спорить с вами собственно и не о чем.
// музыки кроме рэпа не признаю, это настоящая музыка. Со смыслом и понятная . И музыка бывает порой сносной.
Извините но мне достало смотреть вокруг и видеть одних дегенератов, непонимающих в музыке не капли, моё терпение лопнуло//
Сразу понял, что спорить с вами собственно и не о чем.
Jaguar
veteran
//Мне на вас Насрать //
После такого сразу понимаешь все несовершенство Интернета
После такого сразу понимаешь все несовершенство Интернета

Jaguar
veteran
//А кто такой Дэцл?///
Самый лучший вопрос, какой я когда-либо слышал (видел)!
Самый лучший вопрос, какой я когда-либо слышал (видел)!

jazzy
experienced
Я тея понимаю но форму донесения... нет
Я вообще за разностороние музыкальные взгляды.
Я слушаю много РЭПа и сам пишу песни, но поверь это не все чем можно себя заполнить ...
Слушал MOLOTOV ?......
Я вообще за разностороние музыкальные взгляды.
Я слушаю много РЭПа и сам пишу песни, но поверь это не все чем можно себя заполнить ...
Слушал MOLOTOV ?......

молотова любим!

а не в курсе, где можно качнуть альбомы его? кроме Donde Jugaran Las Ninas?

а не в курсе, где можно качнуть альбомы его? кроме Donde Jugaran Las Ninas?
да....... тама мало.......... 
буем искать! или до меломана дойти.........

буем искать! или до меломана дойти.........

Да лучше дойти
нынче хорошего и халявного в инете маловато ....

ну почему же! кто ищет..... 
здесь например весь альбом Donde Jugaran Las Niсas можно качнуть.... а про emule kazu и им подобное я ваще молчу....

здесь например весь альбом Donde Jugaran Las Niсas можно качнуть.... а про emule kazu и им подобное я ваще молчу....

whiplash
кусок мяса
йоу, хей ла ла лей,
камон, йоу, чувак, йоу....
ну блин, замутил тему, йоу, камон... Децл - ваще супер! Герой нашего времени....
мы значится в музыке не разбираемся? причем все сразу и разом? волосатые уроды говоришь?....ну дык девушкам нравятся - нравятся! вот и все....
и это у русского рока песни без смысла и ни о чем???????
как говорится, господа, я просто фигею......
про шансон промолчу.....
йоу камон, е, рэп - это круто, это навсегда - это лучшая музыка......
,,,,,Со смыслом и понятная . И музыка бывает порой сносной,,,,,, ну а эта фраза стоит 10 ящиков пива........ особенно про музыку....
это примерно как мальчик маленький натянул веревку и бренчит чегой-то, подходит батя и говорит, молодец сына, звучит классно.......
точно, чувак, точно, никто в музыке нихрена не понимает, нифига не знает и даже играть не умеет....
дык, как музыкант, я тебе по большому секрету скажу, что рэпак или подобную фигню замутить - дело плевое.... электронная муза, вокалист, который тока читать может и все... больше нифига не надо.... тока колонки да усилитель....
дык чтобы слабать что нибудь средненькое вживую надо и уметь поболе, и талантом быть не обделенным.....
поэтому слова твои звучат и пахнут очень странно...
один рэппер как то завис в сортире,
но вдруг кто то запер дверь на замок,
но он ведь был один в квартире,
и выбраться без помощи не мог,
так закончилась рэпа история,
едва не начавшись, уже умерла,
и как могу ли я? хочу ли я? говно ли я? о, магнолия!
и тень её в ад отошла..............
йоу камон......
нет музыки лучше рэпа,
нет лоха круче децла...
аминь... тьфу... йоу
камон, йоу, чувак, йоу....
ну блин, замутил тему, йоу, камон... Децл - ваще супер! Герой нашего времени....
мы значится в музыке не разбираемся? причем все сразу и разом? волосатые уроды говоришь?....ну дык девушкам нравятся - нравятся! вот и все....
и это у русского рока песни без смысла и ни о чем???????
как говорится, господа, я просто фигею......
про шансон промолчу.....
йоу камон, е, рэп - это круто, это навсегда - это лучшая музыка......
,,,,,Со смыслом и понятная . И музыка бывает порой сносной,,,,,, ну а эта фраза стоит 10 ящиков пива........ особенно про музыку....
это примерно как мальчик маленький натянул веревку и бренчит чегой-то, подходит батя и говорит, молодец сына, звучит классно.......
точно, чувак, точно, никто в музыке нихрена не понимает, нифига не знает и даже играть не умеет....
дык, как музыкант, я тебе по большому секрету скажу, что рэпак или подобную фигню замутить - дело плевое.... электронная муза, вокалист, который тока читать может и все... больше нифига не надо.... тока колонки да усилитель....
дык чтобы слабать что нибудь средненькое вживую надо и уметь поболе, и талантом быть не обделенным.....
поэтому слова твои звучат и пахнут очень странно...
один рэппер как то завис в сортире,
но вдруг кто то запер дверь на замок,
но он ведь был один в квартире,
и выбраться без помощи не мог,
так закончилась рэпа история,
едва не начавшись, уже умерла,
и как могу ли я? хочу ли я? говно ли я? о, магнолия!
и тень её в ад отошла..............
йоу камон......
нет музыки лучше рэпа,
нет лоха круче децла...
аминь... тьфу... йоу
Дэшка колбасит для девочек и мальчиков до 14 лет-) Чистая коммерция, так что не надо про это говорить!!! Это то же имидж Фили Киркорова, Пугачевой и т. д.! Сценический псевдоним покруче, штаны пошире, мозги поуже-) и собственно "маленький" еврейский мальчик, разбирающийся в РЭПе так же как моя мама-) ВОТ ВАМ и новый кумир многих детей!!! Не стоит вести речь об этом бездарном псевдо!
ДДТ про Родину-уродину=кайф, четко... осень отлично, трасса Кинчева кайфово! Да много чего еще, а ЦОЙ!? Ещё не забываем пох\\естический стиль Юры ХОЯ=отличный был человек! Царствие Юрику!!!
Шансон(песня-))) Миша Круг "Идет этап" класс, "Владимирский централ" вот это лирика, "Фраер" - шедевр!!! Кучин "Человек в телогрейке" отлиная песня!!! А "сентиментальный детектив"!!!??? Короче вот от этих песен никто уже никуда не денется - это же менталитет сформированный многими годами! Врядли что изменится вближайшее время в этом направлении! Зеков много!
2PAC Shakur на фоте! Судите сами! Бандюган! Таг лайф... RIP
P.S. Мне вот интересно, что МеН ты слушаешь из РЭПа? Ну-ка просвети!-) Из русских и забугорных!? Что?
P.P.S. 2 All Вы вот видите, что чел не прилично отзывается о рокерах и т. д.! Ну так вы не приперайтесь как дети, типа децл-шмецл Йо и так далее, а нормально пытайтесь объесняться! Так будет интересней! Попробуйте поменять его мнение!!! Хотя я то же не очень уважаю лохматых, не бритых, грязных... но мне то до них все равно, но вот проблема с ними фашисты "гуляют", а вот фашистов я люблю по дубасить! 9 мая для них наверное день траура! Пи\\оры лысые!
ДДТ про Родину-уродину=кайф, четко... осень отлично, трасса Кинчева кайфово! Да много чего еще, а ЦОЙ!? Ещё не забываем пох\\естический стиль Юры ХОЯ=отличный был человек! Царствие Юрику!!!
Шансон(песня-))) Миша Круг "Идет этап" класс, "Владимирский централ" вот это лирика, "Фраер" - шедевр!!! Кучин "Человек в телогрейке" отлиная песня!!! А "сентиментальный детектив"!!!??? Короче вот от этих песен никто уже никуда не денется - это же менталитет сформированный многими годами! Врядли что изменится вближайшее время в этом направлении! Зеков много!
2PAC Shakur на фоте! Судите сами! Бандюган! Таг лайф... RIP
P.S. Мне вот интересно, что МеН ты слушаешь из РЭПа? Ну-ка просвети!-) Из русских и забугорных!? Что?
P.P.S. 2 All Вы вот видите, что чел не прилично отзывается о рокерах и т. д.! Ну так вы не приперайтесь как дети, типа децл-шмецл Йо и так далее, а нормально пытайтесь объесняться! Так будет интересней! Попробуйте поменять его мнение!!! Хотя я то же не очень уважаю лохматых, не бритых, грязных... но мне то до них все равно, но вот проблема с ними фашисты "гуляют", а вот фашистов я люблю по дубасить! 9 мая для них наверное день траура! Пи\\оры лысые!
Да неужели не понятно, что автор этого топика - либо не дорос еще до понимания, либо не дано ему вообще понять что-либо, имеющее реальный смысл, а не "насаженное" извне модой итд.
"Самый клевый парень в самых широких джинсАх" - цитата из Децла. Тьфу...
Не нужно и пытаться переубеждать человека, который с пеной у рта доказывает, что у Децла и децлоподобных "певцов"
в текстах больше смысла, чем у Цоя или Чижа. А то, что тут было сказано про "музыку", то повторю то, что тут уже кто-то сказал: рэп - не музыкальное направление. Есть хип-хоп - но и это музыкой назвать можно с большой натяжкой - ритм и ничего более.
Кстати, в Штатах рэп - это то же, что и наш шансон и слушают его в основном криминальные слои общества - немытые и грязные нигеры. Не подумайте, что я расист, нигеры есть среди представителей каждой расы, в том числе и белой. И в России их очень много. Но это мое понимание этого слова...
А шансон в России был всегда и всегда будет: Высоцкий, Круг - бессмертны.
Впрочем, как и Виктор Цой, и Юрий Клинских (Хой)...
"Самый клевый парень в самых широких джинсАх" - цитата из Децла. Тьфу...
Не нужно и пытаться переубеждать человека, который с пеной у рта доказывает, что у Децла и децлоподобных "певцов"

Кстати, в Штатах рэп - это то же, что и наш шансон и слушают его в основном криминальные слои общества - немытые и грязные нигеры. Не подумайте, что я расист, нигеры есть среди представителей каждой расы, в том числе и белой. И в России их очень много. Но это мое понимание этого слова...
А шансон в России был всегда и всегда будет: Высоцкий, Круг - бессмертны.
Впрочем, как и Виктор Цой, и Юрий Клинских (Хой)...
>>> Еминем вечен!!!
Кстати, по словам самого Еминема, он - главный кошмар планеты. Это он сказал в интервью какому-то журналу, не помню точно. Пожалуй, я с ним соглашусь
И если быть точным, Еминема можно отнести только к попсе, изображающей рэп. Ты еще скажи, что Паф Дэдди - тоже рэпер, и я буду ржать весь день
Тогда главным российским рэпером можно смело назвать Игоря Николаева!
"Все это просто зачитанный бульварный роман..."
Йоу!
Кстати, по словам самого Еминема, он - главный кошмар планеты. Это он сказал в интервью какому-то журналу, не помню точно. Пожалуй, я с ним соглашусь

И если быть точным, Еминема можно отнести только к попсе, изображающей рэп. Ты еще скажи, что Паф Дэдди - тоже рэпер, и я буду ржать весь день

"Все это просто зачитанный бульварный роман..."
Йоу!
а мытые и чистые нигеры что слушают?Да хрен их знает, я таких не встречал
я не придуриваюсь, мне правда интересно

гланый кошмар планеты - это Саддам Хуссейн
легко всем кому ни попадя примазываться к чужой славе
легко всем кому ни попадя примазываться к чужой славе
> это примерно как мальчик маленький натянул веревку и бренчит чегой-то, подходит батя и говорит, молодец сына, звучит классно.......
выдающиеся гитаристы Бадди Гай и Альберт Коллинз начинали именно так, только вместо веревки была леска из сетки от москитов
выдающиеся гитаристы Бадди Гай и Альберт Коллинз начинали именно так, только вместо веревки была леска из сетки от москитов
это примерно как мальчик маленький натянул веревку и бренчит чегой-то, подходит батя и говорит, молодец сына, звучит классно.......Ну у Децла батя - то ли хозяин, то ли директор какой-то звукозаписывающей студии...

Толмацкий - раньше крутился в Universal'e. Между прочим, у одного из Smash - батя владелец московского автоцентра Audi, у второго - чё-то-там с недвидимостью, Варвара - жена директора мобильной сети Сонет, черненькая девушка из Виагры - супруга украинского GSM, дядя Катя Лель - член совета директоров Лукойла, про Лену Зосимову и так все знают..... Короче всё ровно у нас в шоу-бизнесе
Да собссно это встречается не только у нас. Мэрайю Кэри вспомни. Или музыкальные экзерсисы Йоко Оно. Протекция везде есть, просто у нас она принимает угрожающие размеры и формы.
гланый кошмар планеты - это Саддам ХуссейнВам-то он чем мешает? По-моему, главный кошмар планеты - это Буш

у них мало кто держит М.Кэри и Й.Оно за выдающихся музыкантов и суперзвезд
а у нас все эти родственники подаются именно как супер-звезды
а у нас все эти родственники подаются именно как супер-звезды
Ну нет, это не про меня
Чобы быть жертвой какой-нить пропаганды, надыть чобы телевизер был, или радива какая-нибудь. А у мени ничаво етава нету! 

ТОП 5
1
2
3