На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кельтская музыка
2014
14
Пыплы!!!!
Где взять сабж? Мож есть у кого?
Где взять сабж? Мож есть у кого?
Вроде чего-то вроде того есть. Куда слить?
А поконкретнее - что надо?
Есть Davy Spillane (в mp3), есть Dead Can Dance (Audio CD), James Galway (mp3), Enya, наконец. Это, конечно, не чистая кельтская музыка, да такой сейчас и не найдешь. Все синтез, в основном, и адаптация.
Есть Davy Spillane (в mp3), есть Dead Can Dance (Audio CD), James Galway (mp3), Enya, наконец. Это, конечно, не чистая кельтская музыка, да такой сейчас и не найдешь. Все синтез, в основном, и адаптация.
Stalker
IT-нечисть
Конкретно интересует быстрая музыка с использованием скрипки или волынки...
в Филармонии раньше активно продавали этническую музыку... кельтская там точно была...
Блин, в Меломан зайди. Там целый лоток всякой фольклорщины. Зелененькие такие

Сейчас читают
выбор аккумулятора
68304
670
Парковка возле магазина
32961
168
Обновляется опция «БИТ»!
27846
202
Дык человеку на халяву охота! Понятное дело.
Ее там не очень много, сколько - смотреть лень. Если фтпишника нету, тады, наверное, не выйдет.
Да, собственно, я это все из сети качаю. Часть с академовских фтпшников.
Ее там не очень много, сколько - смотреть лень. Если фтпишника нету, тады, наверное, не выйдет.
Да, собственно, я это все из сети качаю. Часть с академовских фтпшников.
Тут даже не в халяве дело... Мог бы и диск купить, но мне просто как назло ничего дельного не попадалось...
В м-не "Надежда" на Гагаринской есть отдел КД, там есть ирландские пивные песни, а также кое-что из серии "Шедевры этнической музыки".
Ну, в общем, есть мп3хи
"Кельтомания"
Ирландский фолк
Ирландские застоЙные :о)
Riverdance - тоже что-то около, только обработки.
Lord of dance - оно же (почти), но это фильм-спектакль-танцевальное шоу по кельтским (или где-то рядом :о) мотивам.
"Кельтомания"
Ирландский фолк
Ирландские застоЙные :о)
Riverdance - тоже что-то около, только обработки.
Lord of dance - оно же (почти), но это фильм-спектакль-танцевальное шоу по кельтским (или где-то рядом :о) мотивам.
У нас в городе есть группа Wild Rovers. Играют, в основном, "ирландщину". Базируются в "Шемроке", и ещё где-то, не помню. Если интересно - узнаю, друзья там играют.
Ирландская музыка - не совсем кельтская, довольно скучная и однообразная, эдакое кантри по-ирландски. Гораздо интересней слушать "адаптированную" музыку, типа Davy Spillane. Он, кстати, и для RiverDance музыку писАл.
Ирландская музыка - не совсем кельтская, довольно скучная и однообразная, эдакое кантри по-ирландски. Гораздо интересней слушать "адаптированную" музыку, типа Davy Spillane. Он, кстати, и для RiverDance музыку писАл.
У меня на работе сборничек лежит "Родом из Ирландии"... ежели нада - в асю стучи...
> Где взять сабж? Мож есть у кого?
Рекомендую The Chieftains "The Wide World Over". Взять можно у меня.
ICQ 125805130
albert@e-nsk.ru
Рекомендую The Chieftains "The Wide World Over". Взять можно у меня.
ICQ 125805130
albert@e-nsk.ru
Roy
member
Привет! с пребольшим удовольствием обменяюсь музыкой с вами:) Если у вас есть Enya, тем более все альбомы.... :))
в каком виде - лучше в MP3? но с удовольствием перепешу на болванки
если вы не против...
мой адрес почтовый: meddina@ngs.ru
в каком виде - лучше в MP3? но с удовольствием перепешу на болванки

мой адрес почтовый: meddina@ngs.ru
ТОП 5
2
3
4