Кельтская музыка
2014
14
Пыплы!!!!
Где взять сабж? Мож есть у кого?
Stalker
Вроде чего-то вроде того есть. Куда слить?
Stalker
А поконкретнее - что надо?
Есть Davy Spillane (в mp3), есть Dead Can Dance (Audio CD), James Galway (mp3), Enya, наконец. Это, конечно, не чистая кельтская музыка, да такой сейчас и не найдешь. Все синтез, в основном, и адаптация.
Конкретно интересует быстрая музыка с использованием скрипки или волынки...
Stalker
в Филармонии раньше активно продавали этническую музыку... кельтская там точно была...
Stalker
Блин, в Меломан зайди. Там целый лоток всякой фольклорщины. Зелененькие такие:улыб:
Stalker
Дык человеку на халяву охота! Понятное дело.
Ее там не очень много, сколько - смотреть лень. Если фтпишника нету, тады, наверное, не выйдет.
Да, собственно, я это все из сети качаю. Часть с академовских фтпшников.
Aton-Ra
Тут даже не в халяве дело... Мог бы и диск купить, но мне просто как назло ничего дельного не попадалось...
Stalker
В м-не "Надежда" на Гагаринской есть отдел КД, там есть ирландские пивные песни, а также кое-что из серии "Шедевры этнической музыки".
Ч.Май
Ну, в общем, есть мп3хи
"Кельтомания"
Ирландский фолк
Ирландские застоЙные :о)
Riverdance - тоже что-то около, только обработки.
Lord of dance - оно же (почти), но это фильм-спектакль-танцевальное шоу по кельтским (или где-то рядом :о) мотивам.
Stalker
У нас в городе есть группа Wild Rovers. Играют, в основном, "ирландщину". Базируются в "Шемроке", и ещё где-то, не помню. Если интересно - узнаю, друзья там играют.
Ирландская музыка - не совсем кельтская, довольно скучная и однообразная, эдакое кантри по-ирландски. Гораздо интересней слушать "адаптированную" музыку, типа Davy Spillane. Он, кстати, и для RiverDance музыку писАл.
Stalker
У меня на работе сборничек лежит "Родом из Ирландии"... ежели нада - в асю стучи...
Stalker
> Где взять сабж? Мож есть у кого?

Рекомендую The Chieftains "The Wide World Over". Взять можно у меня.

ICQ 125805130
albert@e-nsk.ru
Привет! с пребольшим удовольствием обменяюсь музыкой с вами:) Если у вас есть Enya, тем более все альбомы.... :))

в каком виде - лучше в MP3? но с удовольствием перепешу на болванки:улыб:если вы не против...

мой адрес почтовый: meddina@ngs.ru