про Натали
2370
16
Извините,может вопрос покажется глупым....но мне все-таки нужно знать ответ....песня Натали "Пишите мне письма" это разве рок?
А че вабще такое рок?
Угу... в самом брутальном проявлении...
Папик
Вааще это когда братки про шансон говорять а мы тут ярчайшего представителя рока обсуждаем.жаль только не слышал ни разу
Stepa
ну я думаю это такая тяжелая музыка.....хотя не знаю....интересно узнать черты рока
Это блин попса, от слова жопа.
Ну конечно!. это самый настоящий рок. я не понимаю тех, кто говорит, что эта песня, "Пишите мне письма" попса.
Если так, то ниффффига вы непонимаете в музыке. рок это. самый настоящий.

ну нарррод. на даёёёёт....
Конечно же это рок, просто это новый стиль и его мало кто может распознать! Да и настолько тяжелая, блэковая музыка мало кому нравиться, а вообще побольше инфы можно найти на чем-нить вроде heavymetal.ru
А все-таки что там от рока?хоть знать бы.....
да все!!!...абсолютно все.
И текст, точнее стихи, именно стихи,..настоящие.
чего только стоит припев... согласись?
ну и конечно же сама музыка, настрение песни...
слушай внимательнее и ты все поймешь сама
АнонимЫ
Вы что, господа, рок же умер, похоже. Кто был на похоронах?
Upjohn
Рокнролл мертв, Натали еще нет!

Короче, пишите ей письма!
АнонимЫ
посоветуйте мне для сравнения какой-нибудь русский рок.....
Я даже и незнаю. вон, предыдущий оратор прав. Наверное, уже не осталось представителей настоящего русского рока. РАзве что,....хотя нет. Шаляпин не то..
Да че там сравнивать то. Натали и все. Вот они на сегодняшний момент и есть тот самый русский рок. Не надо ее ни с кем сравнивать. она сомадостаточна как певица. Ее песни самодостаточны тоже. Сравнение их с чем то или с кем то другим может только испортить Ваше о ней мнение. не стоит.