На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про Натали
2436
16
Извините,может вопрос покажется глупым....но мне все-таки нужно знать ответ....песня Натали "Пишите мне письма" это разве рок?
Мдя... ноу комментс, одним словом...
Вааще это когда братки про шансон говорять а мы тут ярчайшего представителя рока обсуждаем.жаль только не слышал ни разу
ну я думаю это такая тяжелая музыка.....хотя не знаю....интересно узнать черты рока
Сейчас читают
Поговорим обо всем.
271996
998
Куда поехать пожить?
285444
244
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
504313
1000
Папик
veteran
Рок- это типа... типа... (щелкаю пальцами)
Ну конечно!. это самый настоящий рок. я не понимаю тех, кто говорит, что эта песня, "Пишите мне письма" попса.
Если так, то ниффффига вы непонимаете в музыке. рок это. самый настоящий.
ну нарррод. на даёёёёт....
Если так, то ниффффига вы непонимаете в музыке. рок это. самый настоящий.
ну нарррод. на даёёёёт....
Конечно же это рок, просто это новый стиль и его мало кто может распознать! Да и настолько тяжелая, блэковая музыка мало кому нравиться, а вообще побольше инфы можно найти на чем-нить вроде heavymetal.ru
да все!!!...абсолютно все.
И текст, точнее стихи, именно стихи,..настоящие.
чего только стоит припев... согласись?
ну и конечно же сама музыка, настрение песни...
слушай внимательнее и ты все поймешь сама
И текст, точнее стихи, именно стихи,..настоящие.
чего только стоит припев... согласись?
ну и конечно же сама музыка, настрение песни...
слушай внимательнее и ты все поймешь сама
Вы что, господа, рок же умер, похоже. Кто был на похоронах?
Рокнролл мертв, Натали еще нет!
Короче, пишите ей письма!
Короче, пишите ей письма!
Я даже и незнаю. вон, предыдущий оратор прав. Наверное, уже не осталось представителей настоящего русского рока. РАзве что,....хотя нет. Шаляпин не то..
Да че там сравнивать то. Натали и все. Вот они на сегодняшний момент и есть тот самый русский рок. Не надо ее ни с кем сравнивать. она сомадостаточна как певица. Ее песни самодостаточны тоже. Сравнение их с чем то или с кем то другим может только испортить Ваше о ней мнение. не стоит.
Да че там сравнивать то. Натали и все. Вот они на сегодняшний момент и есть тот самый русский рок. Не надо ее ни с кем сравнивать. она сомадостаточна как певица. Ее песни самодостаточны тоже. Сравнение их с чем то или с кем то другим может только испортить Ваше о ней мнение. не стоит.
ТОП 5
1
2
3
4