На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушали Чартову Дюжину на этой неделе?
2166
9
yukkie
просто я
Слышали как приложил Петкуна? :))) Кайфово. :)))
И вообще, что думаете по поводу русифицированной версии "Нотр Дам де Пари"? И участии В. Петкуна в ней?
Ну и можно сказать, что вы думаете в общем о "Чартовой Дюжине"? (Это на Нашем радио - для тех, кто не в лодке. :)))
И вообще, что думаете по поводу русифицированной версии "Нотр Дам де Пари"? И участии В. Петкуна в ней?
Ну и можно сказать, что вы думаете в общем о "Чартовой Дюжине"? (Это на Нашем радио - для тех, кто не в лодке. :)))
О чартовой дюжине ничего не думаю, сразу признаюсь
Иногда слушаю, правда. Не без удовольствия.
Прошлую не слышал.
Русифицированную версию "Нотр Дам де Пари" слушал раз, но в памяти не отложилось - фоном прозвучало как-то.
А что там в ней интересного-то? Расскажи. Я оригинал смотрел и слушал - вот это не сфонило
Понравилось. Что тут еще сказать... не знаю
Иногда слушаю, правда. Не без удовольствия.Прошлую не слышал.
Русифицированную версию "Нотр Дам де Пари" слушал раз, но в памяти не отложилось - фоном прозвучало как-то.
А что там в ней интересного-то? Расскажи. Я оригинал смотрел и слушал - вот это не сфонило
Понравилось. Что тут еще сказать... не знаю
Если можешь не петь - не пой!
Так испахабить песню! Продюссеру бы уши поотрывать!
Так испахабить песню! Продюссеру бы уши поотрывать!
> Если можешь не петь - не пой!
оба-на
меня цитируют - становлюсь живым классиком
оба-на
меня цитируют - становлюсь живым классиком
хм... сожалею, но...
"если можешь не петь - не пой", "если можешь не писать - не пиши" и т.д. - это слишком расхожие выражения, чтоб приписывать их кому-то одному. Я их, например, от отца услышал в детском саду...
Так что, Хрун, мания величия не всегда есть хорошо...
"если можешь не петь - не пой", "если можешь не писать - не пиши" и т.д. - это слишком расхожие выражения, чтоб приписывать их кому-то одному. Я их, например, от отца услышал в детском саду...
Так что, Хрун, мания величия не всегда есть хорошо...
Голос Петкуна в Нотр Дам де Пари... слышится ужжжасно... такое впечатление что играет радио Шансон...
постоянно вспоминается оригинальная французская версия, и не в пользу русской... хотя.. по одному отрывку наверное не стоит судить... наверное....
постоянно вспоминается оригинальная французская версия, и не в пользу русской... хотя.. по одному отрывку наверное не стоит судить... наверное....
Сейчас читают
Снова 10 баллов (часть 2)
117720
659
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
382674
1000
Про засаду (часть 4)
30322
1001
петкун - не катит. лучше слушать оригинал.
намного лучше.
а наше радио - задохнувшаяся в своём формате махина по производству бесполезных и некомуненужных игрушек типа того же петкуна.... хотя он был и до нашего радио.
намного до.
намного лучше.
а наше радио - задохнувшаяся в своём формате махина по производству бесполезных и некомуненужных игрушек типа того же петкуна.... хотя он был и до нашего радио.
намного до.
ТОП 5
4