Двуручный тэппинг
2144
12
Знакомы имена: Энвэр Измайлов, Дмитрий Малолетов?
Фортепианной техникой владеют - заслушаешься:улыб:Вчера в "Джаз и не только" Энвэр колбасил! У него гитарка спечиальная - с двумя грифами, расположенными под хитрым углом, так чтобы двумя руками одновременно играть удобно было... таких больше, наверное, нет нигде:улыб:Так вот, хто в курсе, поделитесь инфой об этих дядечках... ОК?
Малолетов это да. Послушай Van Halen гитариста, одного из братьев Halen тоже класно пилит.
SAMAEL97
Van Halen... в каком стиле?
SAMAEL97
И истчо... Ван разве использовал в своей игре двуручный тэппинг? СэМ97, ты слышал Энвэра?
Эт хард, кажись. Я просто Живаго с их концертом смотрел, он классно фортепианил на гитарке, я аж заторчал:)
А Энвер это кто? не слышал, соответственно. Но к тэппингу я благоволю, однозначно.
Между прочим такая двуручная гитара называется стик.И не многие даже среди виртуозов умеют на ней играть...
Волонтер
Впервые слышу такое определение. Двуручный теппинг, фортепианная техника это да. Стик - не встречал ни в одном литературном источнике.
Смотрел я как то и слушал в столице как Малолетов играет.Круто канешно,здорово,даже книжку купил пособие по фортепианной технике,но имхо:чего то именно "гитарное" теряется и при всей красоте такой музыки какая то она некайфовая
SAMAEL97
На сайте Guitar Studio есть подробно об этом
Волонтер
Помимо стика есть ещё такой инструмент, как warr. Если интересно, загляни сюды: http://www.rolandboss.ru/theory/history_5.htm. А вообще и на обычной электричке можно такое двумя руками сотворить!!!
SAMAEL97
Сэм, тебе сюды -www.stick.com:улыб:
Stepa
Это нечто, сочетающее в себе полифонию фортепиано и саунд и технику гитары (вибрато, бэнды...). Это нечто своё, новое...
Stepa
А по-моему, это по-своему (каламбурчик:) клёво :)))
Малолетов, канечна, крут... но послушайте Энвэра!!!!! Вообще зверюга!