На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Двуручный тэппинг
2144
12
Знакомы имена: Энвэр Измайлов, Дмитрий Малолетов?
Фортепианной техникой владеют - заслушаешься
Вчера в "Джаз и не только" Энвэр колбасил! У него гитарка спечиальная - с двумя грифами, расположенными под хитрым углом, так чтобы двумя руками одновременно играть удобно было... таких больше, наверное, нет нигде
Так вот, хто в курсе, поделитесь инфой об этих дядечках... ОК?
Фортепианной техникой владеют - заслушаешься

Малолетов это да. Послушай Van Halen гитариста, одного из братьев Halen тоже класно пилит.
И истчо... Ван разве использовал в своей игре двуручный тэппинг? СэМ97, ты слышал Энвэра?
Эт хард, кажись. Я просто Живаго с их концертом смотрел, он классно фортепианил на гитарке, я аж заторчал:)
А Энвер это кто? не слышал, соответственно. Но к тэппингу я благоволю, однозначно.
А Энвер это кто? не слышал, соответственно. Но к тэппингу я благоволю, однозначно.
Между прочим такая двуручная гитара называется стик.И не многие даже среди виртуозов умеют на ней играть...
Впервые слышу такое определение. Двуручный теппинг, фортепианная техника это да. Стик - не встречал ни в одном литературном источнике.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 23)
142633
1000
БЕСЕДКА (часть 59)
139357
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
255438
1000
Смотрел я как то и слушал в столице как Малолетов играет.Круто канешно,здорово,даже книжку купил пособие по фортепианной технике,но имхо:чего то именно "гитарное" теряется и при всей красоте такой музыки какая то она некайфовая
Помимо стика есть ещё такой инструмент, как warr. Если интересно, загляни сюды: http://www.rolandboss.ru/theory/history_5.htm. А вообще и на обычной электричке можно такое двумя руками сотворить!!!
Сэм, тебе сюды -www.stick.com

Это нечто, сочетающее в себе полифонию фортепиано и саунд и технику гитары (вибрато, бэнды...). Это нечто своё, новое...
ТОП 5
1
2
3
4