Музыка, как средство от...
1700
13
Чем для вас является музыка.Например, лекарством от скуки грусти, средством забвения и т.п.
Когда я ее слушаю, получаю удовольствие. Часто ОЧЕНЬ большое. Есть такая, которая меняет любое настроение на хорошее. Чем она для меня является ? Музыкой !
для меня музыка - "усилитель" настроения. Главное - под нужное настроение нужную музыку поставить. и тогда прям как резонанс в душе получается и....
"Information is not knowledge,
Knowledge is not wisdom,
Wisdom is not beauty,
Beauty is not love,
Love is not music,
Music is the best."

Frank Zappa, Joe's Garage Acts II & III, 1979
Музыка высвобождает образы,слушая её я летаю и живу в другом мире!
another one
Y tebya russkii rasclad na klaviature ne rabotaet chto li?
Rasklad rabotaet. Poka ja pishu, vse normalno. Po e-mail obschajus' tozhe po-russki. A vot pri popytke otpravit' na forum napisannyj message proisxodit perekodirovka (kak ja sam ponimaju, ona proishodit na servere foruma).
Na toj nedele byl v Moskve, potomu neskolko messagej napisal ottuda po-russki. A seichas vernulsa - opjat' ne mogu : (
Вроде бы настроил... У меня в Мозилле по умолчанию кодировка КОИ-8 была.
Причем нигде, кроме форума, проблем не было.
Ну че за детский сад......

Вы бы еще про свои ночные горшки друг-другу рассказали.....
Все лучше, чем твои вечно недовольные высказывания.
А что лучше то?
Мои недовольные высказывания рулят!!!! ;))
Музыка - это такой вид искусства, который. как и всё искусство дотрагивается до самых глубоких струн человеческой души. Когда я слушаю свою любимую группу Cannibal Corpse я думаю о вечном, о прекрасном, о смысле жызни, моя другая любимая группа Anal Cunt будит во мне любовно-романтические порывы, на душе становится легко и светло.