На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Простые движенья"
2272
16
Manul
Манул обыкновенный
Увидел сегодня по MTV клип "Простые движенья", в котором Тату простыми движениями мастурбировали в ванной.
Безобразие!
Безобразие!
Безабразие, потому что в ванне? Так это весьма скромно, я бы даже сказал, целомудренно. Вот если бы действие происходило как в других их клипах - например, на несущейся машине !!! :о)
Или не понравилось, что они делали это слишком простыми движениями? :о))))))))))))))))
Или не понравилось, что они делали это слишком простыми движениями? :о))))))))))))))))
Само действо мне понравилось, я бы даже поближе на такие простые движенья с удовольствием посмотрел, только вот плохо, что моя 9-летняя дочка тоже смотрит на это свинячество.
Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
378582
804
Штраф на основании видеосъемки
22072
145
Процесс продажи авто...
5405
58
если вы намекаете на Жопу, я телевидинее совсем не смотрю, у меня нет терминального устройства.
Блин, вот до сих пор не увидел этого фильма. Правда, я и не смотрел... Ну ничего, ничего...
А вообще - не говори - ну что это такое - какие-то простые движения. Ну что за оболванивание нации? давно уже пора переходить к сложным! Нет им прощения за такое просто. Все - приговор к 45-ти простым движениям без выхода из ванны.
А вообще - не говори - ну что это такое - какие-то простые движения. Ну что за оболванивание нации? давно уже пора переходить к сложным! Нет им прощения за такое просто. Все - приговор к 45-ти простым движениям без выхода из ванны.
Ага, тебе значит можно смотреть на такие движения, а ей нельзя:)), злодей, интересно же:)!
(какая я всё же нехорошая:)
(какая я всё же нехорошая:)
Наверное буду резок, но это же обычная пор...ха. Вы хотя бы гляньте на поведение, манеры, разговор, они же только этим и завлекают. Или их продсюсеры.
Вот мне, например, музыка в паре песен у ТАТУ нравится, но в остальном я их не переношу! Их поведение на экранах просто отвратительно! Убрать бы их вообще! ТАТУ - это позорная дешевая попса, которой не место в шоубизнесе! ТАТУ маст дай! Две бл@дины!
Это у них такая акция в поддержку однополой любви. Вот так вот.
Я ненавижу пингвинов!!! Эти толстые маленькие выродки вызывают у меня отвращение! Глядя на их жирненькие тельца, на то, как они переваливаются с бока на бок, как хлопают своими жалкими конечностями по скользким спинкам, меня тошнит и хочется блевать. Я их всех убивал бы!!! Их надо выгнать из зоопарков, Антарктиду выжечь напалмом. Твари, твари, твари!!!
P.S. На этой планете так много идиотов...
P.S. На этой планете так много идиотов...
Полностью поддерживаю вашу точку зрения! А их противный голос! У меня на подоконнике все цветы завяли и молоко в холодильнике прокисло!
Вот мне, например, музыка в паре песен у ТАТУ нравится, но в остальном я их не переношу! Их поведение на экранах просто отвратительно! Убрать бы их вообще! ТАТУ - это позорная дешевая попса, которой не место в шоубизнесе! ТАТУ маст дай! Две бл@дины!
не г7овори полное ГОВ... ну ты меня понял
NINE INCH NAILS RULEZZZZZZZZZ
не г7овори полное ГОВ... ну ты меня понял
NINE INCH NAILS RULEZZZZZZZZZ
ТОП 5
2
3
4