На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Morcheeba /B-Sides & Remixes/
1523
10
akim
experienced
очень хочется достать дисочек с ремиксами и не изданными вещами Морчибы. копаясь в и-нете я нашел такой, но заказывать из штатов как-то... сами понимаете... может есть обладатели такого cd? отзовитесь.
akim
experienced
Абсолютно точно там нет! Сегодня звонил - не было и не будет.
А жаль...
А жаль...
akim
experienced
Morcheeba всегда была наплывом в Агарте, но альбомами. в том-то и дело, что мне нужны именно не изданные вещи и ремиксы! остальное все есть.
Ты имеешь ввиду альбом Who Can You Trust?/Beats & B-Sides?????
Я его видел именно в Агарте, но месяца 3 назад. Кстати, как тебе их новый альбом Charango?? Мне понравился
Я его видел именно в Агарте, но месяца 3 назад. Кстати, как тебе их новый альбом Charango?? Мне понравился
akim
experienced
> Ты имеешь ввиду альбом Who Can You Trust?/Beats & B-Sides?????
к этому альбому бонусом запихали эти B-Sides и влезли они не все.
есть такой диск отдельно, вот его я и ищу.
последний альбом, как не обидно, еще попсовей предыдущего. самые хорошие у нее первые два. "Whо Can You Trust" и "Big Calm".
но в любом случае она останется моей любимой группой
к этому альбому бонусом запихали эти B-Sides и влезли они не все.
есть такой диск отдельно, вот его я и ищу.
последний альбом, как не обидно, еще попсовей предыдущего. самые хорошие у нее первые два. "Whо Can You Trust" и "Big Calm".
но в любом случае она останется моей любимой группой

Сейчас читают
строить дом из обычного бруса или профилированного?
148792
81
Порекомендуйте агентство для свадьбы, пожалуйста.
3560
44
Птичка кореллка очень нуждается
6099
40
Может быть, Вы имеете ввиду приложение к альбому Charango? Там 2й диск бонусный с инструменталкой.
akim
experienced
хммм. а где такие дают? я купил одинарный.
Хе-хе, купил одинарный. Зато раньше для релиза на неделю.)
Это лимитид эдишн, мне, кстати, этот второй чуть ли не больше нравится, чем основной.
Где в нске продают, увы, не знаю.
Это лимитид эдишн, мне, кстати, этот второй чуть ли не больше нравится, чем основной.
Где в нске продают, увы, не знаю.
akim
experienced
да не за неделю до релиза, а за три
а на втором диске инструменталки вещей с первого диска? или что-то еще? может дашь на болванку перекатать?

а на втором диске инструменталки вещей с первого диска? или что-то еще? может дашь на болванку перекатать?
ТОП 5
3
4