На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Morcheeba /B-Sides & Remixes/
1522
10
akim
experienced
очень хочется достать дисочек с ремиксами и не изданными вещами Морчибы. копаясь в и-нете я нашел такой, но заказывать из штатов как-то... сами понимаете... может есть обладатели такого cd? отзовитесь.
akim
experienced
Абсолютно точно там нет! Сегодня звонил - не было и не будет.
А жаль...
А жаль...
akim
experienced
Morcheeba всегда была наплывом в Агарте, но альбомами. в том-то и дело, что мне нужны именно не изданные вещи и ремиксы! остальное все есть.
Ты имеешь ввиду альбом Who Can You Trust?/Beats & B-Sides?????
Я его видел именно в Агарте, но месяца 3 назад. Кстати, как тебе их новый альбом Charango?? Мне понравился
Я его видел именно в Агарте, но месяца 3 назад. Кстати, как тебе их новый альбом Charango?? Мне понравился
akim
experienced
> Ты имеешь ввиду альбом Who Can You Trust?/Beats & B-Sides?????
к этому альбому бонусом запихали эти B-Sides и влезли они не все.
есть такой диск отдельно, вот его я и ищу.
последний альбом, как не обидно, еще попсовей предыдущего. самые хорошие у нее первые два. "Whо Can You Trust" и "Big Calm".
но в любом случае она останется моей любимой группой
к этому альбому бонусом запихали эти B-Sides и влезли они не все.
есть такой диск отдельно, вот его я и ищу.
последний альбом, как не обидно, еще попсовей предыдущего. самые хорошие у нее первые два. "Whо Can You Trust" и "Big Calm".
но в любом случае она останется моей любимой группой

Может быть, Вы имеете ввиду приложение к альбому Charango? Там 2й диск бонусный с инструменталкой.
akim
experienced
хммм. а где такие дают? я купил одинарный.
Хе-хе, купил одинарный. Зато раньше для релиза на неделю.)
Это лимитид эдишн, мне, кстати, этот второй чуть ли не больше нравится, чем основной.
Где в нске продают, увы, не знаю.
Это лимитид эдишн, мне, кстати, этот второй чуть ли не больше нравится, чем основной.
Где в нске продают, увы, не знаю.
akim
experienced
да не за неделю до релиза, а за три
а на втором диске инструменталки вещей с первого диска? или что-то еще? может дашь на болванку перекатать?

а на втором диске инструменталки вещей с первого диска? или что-то еще? может дашь на болванку перекатать?
ТОП 5
3
4