На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВесёлыйМяв
КОТ
Я в шоке!!!
Чтобы там не говорили, умер талантливейший певец,
коих у нас осталось совсем немного... Какая нелепая смерть!
Не нужно было оказывать сопротивление, зачем?
Скорблю
Чтобы там не говорили, умер талантливейший певец,
коих у нас осталось совсем немного... Какая нелепая смерть!
Не нужно было оказывать сопротивление, зачем?
Скорблю
IMHO, убийство - самая "красивая" смерть для героя "русского шансона", делающая его "легендой". Цинично, но факт.
А вообще, все умирают - тем или иным способом. Это прискорбно. Музыканты умирают тоже, в том числе и знаменитые, и кем-то любимые.
На прошлой неделе, например, скоропостижно скончался один из "гигантов" рока, басист The Who Джон Энтвистл. Многие западные специалисты считают его самым влиятельным (в смысле "оказавшим наибольшее влияние") басистом в рок-музыке.
А вообще, все умирают - тем или иным способом. Это прискорбно. Музыканты умирают тоже, в том числе и знаменитые, и кем-то любимые.
На прошлой неделе, например, скоропостижно скончался один из "гигантов" рока, басист The Who Джон Энтвистл. Многие западные специалисты считают его самым влиятельным (в смысле "оказавшим наибольшее влияние") басистом в рок-музыке.
Может, и тебя заодно?
Давай адресок
Давай адресок
Begemot
we are animal's
Ты не прав и ты об этом знаешь. ты же не знал этого человека лично - не тебе и судить. Мне нравятся его композиции.
Сейчас читают
Ассоциации-2
603217
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
19274
165
Нарочно придумывают тексты объявлений: продам квартиру...
129084
105
Rina
veteran
-*-Хоть шансон и не люблю, человека все-равно жалко-*-
Вот именно, как и любого человека, просто по-человечьи жалко.
-*-"Талантливейший"-*-
вот это слишком круто сказано...Талант...хм..притончик гонит самогончик...ох, талантом так и прет...ососбенно от композиции (если это чудо можно так назвать) про зону и что-то там с неграми...
Вот именно, как и любого человека, просто по-человечьи жалко.
-*-"Талантливейший"-*-
вот это слишком круто сказано...Талант...хм..притончик гонит самогончик...ох, талантом так и прет...ососбенно от композиции (если это чудо можно так назвать) про зону и что-то там с неграми...
Тогда уж и Леннон c Моррисоном, но это совсем другой уровень что и Круг, как ни прискорбно, Круга сейчас знают сейчас больше......
А талантливейший автор? В маршрутке слышал один из его опусов: "поставьте себе в ж@пу с водкою клизму, и запаха нет и в дуплет", и поразился глубиной сакральным смыслом и философией этих строк... про самогончик - это Шуфутинский,хотя какая разница, как работник СМИ, открою страшную тайну: сейчас всех исполнителей шансона разводят клонированием, впрочем, как и водителей маршруток, только исполнителям шансона в колбу с зародышем подают чуть больше кислорода, чем водителям, но всё равно меньше, чем требуется плоду для нормального развития
А талантливейший автор? В маршрутке слышал один из его опусов: "поставьте себе в ж@пу с водкою клизму, и запаха нет и в дуплет", и поразился глубиной сакральным смыслом и философией этих строк... про самогончик - это Шуфутинский,хотя какая разница, как работник СМИ, открою страшную тайну: сейчас всех исполнителей шансона разводят клонированием, впрочем, как и водителей маршруток, только исполнителям шансона в колбу с зародышем подают чуть больше кислорода, чем водителям, но всё равно меньше, чем требуется плоду для нормального развития
Зря ты так думаешь, что Леннона с Моррисоном знают меньше Круга. Не следует забывать о старшем поколении.
А кто это?
Вот видишь, кто то не знает, кто такой Круг, а я, вот, первый
раз эти имена слышу. Интересно, а на форуме кто нить, кто
слышал ещё?
Вот видишь, кто то не знает, кто такой Круг, а я, вот, первый
раз эти имена слышу. Интересно, а на форуме кто нить, кто
слышал ещё?
Каждую секунду в мире умирает громадное число людей, причём около пятидесяти - насильственной смертью. Так что, не жить из-за этого?
------------------------------------
Убей бобра - спаси дерево
------------------------------------
Убей бобра - спаси дерево
Бартон - это видимо первый басс-гитариcт Metallica
Clifford Burton?
он погиб в автокатастрофе во время гастролей в Дании в 1986
можно ещё и Stivie Ray Vaughan'a вспомнить, который погиб в авиакатастрофе в 1990 году, через несколько минут после окончания сборного концерта в Остине, штат Тексас, где участвовали все или почти великие гитаристы Америки на тот момент и видели как взлетел, упал и разбился вертолет
Clifford Burton?
он погиб в автокатастрофе во время гастролей в Дании в 1986
можно ещё и Stivie Ray Vaughan'a вспомнить, который погиб в авиакатастрофе в 1990 году, через несколько минут после окончания сборного концерта в Остине, штат Тексас, где участвовали все или почти великие гитаристы Америки на тот момент и видели как взлетел, упал и разбился вертолет
Тогда понятно, фэнкс!
И всё же я не стал бы здесь как некоторые судить,
кто рано ушёл, а кто нет. Что говорить - погиб
талантливый музыкант, а если он тебе не нравится-
нефиг орать и наезжать. По этому поводу один
тоже ушедший наш бард сказал хорошие слова:
не помню кто сказал - у него спросили, как вы относитесь
к музыке Баха-НУЖНО СЛУШАТЬ, ЛЮБИТЬ И ПОМАЛКИВАТЬ.
имхо золотые слова!
И всё же я не стал бы здесь как некоторые судить,
кто рано ушёл, а кто нет. Что говорить - погиб
талантливый музыкант, а если он тебе не нравится-
нефиг орать и наезжать. По этому поводу один
тоже ушедший наш бард сказал хорошие слова:
не помню кто сказал - у него спросили, как вы относитесь
к музыке Баха-НУЖНО СЛУШАТЬ, ЛЮБИТЬ И ПОМАЛКИВАТЬ.
имхо золотые слова!
А Шульдинер - это, судя по всему, Чак Шульдинер из группы Death, которого многие называют "отцом стиля death-metal". Видимо, для поклонников этого жанра действительная большая утрата (скончался полгода назад).
Да, гениальнейший музыкант погиб, только с Бахом и можно сравнить, Его творчество представляет собой совокупность гениальных гармонических музыкальных решений, стандартный чёс - ля-минор - ре-минор - ми-мажор в его композициях приобретает особую окраску и колорит, нельзя отметить и мастерство и оригинальность аранжировок (еврейско-одесская скрипка на фоне акустической гитары, гитарные соляки, представляющие собой стандартный обыгрыш минорной пентатоники), больший вклад в развитие музыкальной культуры внесли только Моцарт и Виктор Добрынин.
Можно заметить, что из под пера гениального барда выходили великолепные строки, внёсшие неоценимый вклад в развитие лексики русского языка привнесением в русскую песенную культуру таких сленговых неологизмов как "без базара", "чисто в натуре", "попутала рамсы" и тому подобных. Лирика Барда (начинаю писать с большой буквы), представляет собой философские глубокомысленные тексты. разберём уже упомянутые мной гениальные строки:
Поставьте себе в ж@пу с водкою клизму
И запаха нет
И в дуплет.
Оттолкнёмся от слова дуплет, как охотничьего термина, тоесть, мы видим, что данные строки носят аутоагрессивный характер, далее ж@па с клизмой с одной стороны представляет собой вторжение одной субстанции насильственным путём, или насильственное воздействие. отсутствие запаха означает нормальное гармоничное состояние субъекта воздействия этих строк, а водка - агент аддиктивной реализации. ТО есть, в этом четверостишье рассказывается об удовлетворении нереализованного сексуального желания, за которым, скорее всего скрывается комплекс Икара. Строки, равные этим по глубине метафор, пожалуй только поэзия другого гения современности - Дэцла - "кто ты, кто ты, что ты сделал для хип-хопа в свои годы", композиция. которая вообще представляет парафраз буддизма.
Ещё важное слово нужно сказать о рифмах. Бард, рифмует "кровь" и "любовь" в нормальном количестве, но. что достойно похвалы, не в каждой песне.......
короче, за@бался писать.
"lock me up,
lock me up
run, fight, assimilate,
so hot to annihilate@ (Skinny Puppy)
Можно заметить, что из под пера гениального барда выходили великолепные строки, внёсшие неоценимый вклад в развитие лексики русского языка привнесением в русскую песенную культуру таких сленговых неологизмов как "без базара", "чисто в натуре", "попутала рамсы" и тому подобных. Лирика Барда (начинаю писать с большой буквы), представляет собой философские глубокомысленные тексты. разберём уже упомянутые мной гениальные строки:
Поставьте себе в ж@пу с водкою клизму
И запаха нет
И в дуплет.
Оттолкнёмся от слова дуплет, как охотничьего термина, тоесть, мы видим, что данные строки носят аутоагрессивный характер, далее ж@па с клизмой с одной стороны представляет собой вторжение одной субстанции насильственным путём, или насильственное воздействие. отсутствие запаха означает нормальное гармоничное состояние субъекта воздействия этих строк, а водка - агент аддиктивной реализации. ТО есть, в этом четверостишье рассказывается об удовлетворении нереализованного сексуального желания, за которым, скорее всего скрывается комплекс Икара. Строки, равные этим по глубине метафор, пожалуй только поэзия другого гения современности - Дэцла - "кто ты, кто ты, что ты сделал для хип-хопа в свои годы", композиция. которая вообще представляет парафраз буддизма.
Ещё важное слово нужно сказать о рифмах. Бард, рифмует "кровь" и "любовь" в нормальном количестве, но. что достойно похвалы, не в каждой песне.......
короче, за@бался писать.
"lock me up,
lock me up
run, fight, assimilate,
so hot to annihilate@ (Skinny Puppy)
Я не любитель "шансона" вообще, и М. Круга в частности, но я также противник навязывания другим собственных вкусов и издевательства над чужими чувствами.
Слушай "свою" музыку, не мешай другим слушать "их". Я тоже далеко не любую музыку люблю, слушаю ту, которую понимаю. Если кому-то близок "русский шансон", ты все равно не убедишь их, что death metal лучше.
Напомню тебе строки песни Mentally Blind (Death 1993, Individual Thought Patterns):
You see your vision and no one else's.
Your every word filled with sarcasm.
Crucify people with invisible knowledge.
Verbal destruction with each compulsion.
И т.д.
Твои бы способности да в мирных целях...
Слушай "свою" музыку, не мешай другим слушать "их". Я тоже далеко не любую музыку люблю, слушаю ту, которую понимаю. Если кому-то близок "русский шансон", ты все равно не убедишь их, что death metal лучше.
Напомню тебе строки песни Mentally Blind (Death 1993, Individual Thought Patterns):
You see your vision and no one else's.
Your every word filled with sarcasm.
Crucify people with invisible knowledge.
Verbal destruction with each compulsion.
И т.д.
Твои бы способности да в мирных целях...
Ты на Моцарта не наезжай. Кто такой Добрынин я не знаю но Моцарт правильный пацан был. Жаль ушел рано. а твоего Добрынина никто на сотики не ставит.
В своем жанре Круг был действительно крутым....певцом,
но я считаю, что русский шансон эту потерю перенесет легко.
Также я считаю, что Круга замочили представители той аудитории, для которой он и пел свои песни. Такие же уголовники.... Возможно
это были доброжелатели, а может быть он круто занозил комуто...
По идеи шансона, насильственная смерть - красивая смерть.
но я считаю, что русский шансон эту потерю перенесет легко.
Также я считаю, что Круга замочили представители той аудитории, для которой он и пел свои песни. Такие же уголовники.... Возможно
это были доброжелатели, а может быть он круто занозил комуто...
По идеи шансона, насильственная смерть - красивая смерть.
Ни фига, Это один и тот же чувак, просто для лохов он сочинял под именем Добрынин, а для реальных пацанов - Моцарт
Пральные пацаны в армии не служат. Моцарт не служил, а Круг служил. Так что по любым понятиям Моцарт круче. Хоть шансона хоть нет.
Такие же уголовники?
то бишь если поёшь блатные песни, то ты уголовник?
оригинально....
то бишь если поёшь блатные песни, то ты уголовник?
оригинально....
Ну а практически?
какая чушь!!!
З. Ы. ничего личного
какая чушь!!!
З. Ы. ничего личного

да вроде на одном, русском
а спор вообще бессмысленное дело...
я в курсах. что он водился с нехорошими человеками,
но неужели за это его нужно считать уголовником?
кста, если чё, у него есть очень немало нормальных
хороших песен...
да и вообще, имхо он единственный, кого из современного
шансона можно слушать, всё остальное за редким
исключением-серость полнейшая...
имхо...
а спор вообще бессмысленное дело...
я в курсах. что он водился с нехорошими человеками,
но неужели за это его нужно считать уголовником?
кста, если чё, у него есть очень немало нормальных
хороших песен...
да и вообще, имхо он единственный, кого из современного
шансона можно слушать, всё остальное за редким
исключением-серость полнейшая...
имхо...
Вай?
обьясни недалёкому
обьясни недалёкому

Идея у русского шансона такая....
Сложилось так...Что тут еще обьяснять, блин!
Сложилось так...Что тут еще обьяснять, блин!
А тебя не цепляло никогда, ПОЧЕМУ так?
Почему этого самого шансона у нас так много, и только у нас?
Не, ну и что?
Если то, что кроме Круга есть ещё шансонье, то согласен...
Кста, Аркадий Северный входит в 5-ку моих самых любимых
певцов...
Если то, что кроме Круга есть ещё шансонье, то согласен...
Кста, Аркадий Северный входит в 5-ку моих самых любимых
певцов...
Понятно, сами мы хорошие, белые и пушистые,
а вот культура так её разтак :)))))
а вот культура так её разтак :)))))
Шансонье - это исполнители французкого шансона....
И с русским шансоном это ни как не вяжется!
И с русским шансоном это ни как не вяжется!
да знаю я, не так выразился
не цепляйся к словам!
не цепляйся к словам!
Вот и договорились. Сами вы в жопе. Шансон - это жизнь сама. как говорил один патриет, не мы придумали концлагеря для неарийцев а немцы. Вот они и в жопе. А мы придумали лагеря для своего населения. Поэтому мы и поем пестни лагерные. Поэтому нас Америка боится а немцев нет.
:)))))))))))))))))))))))))
ТОП 5
1
2
4