На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Король и Шут - это сила
2713
25
см. тему... отзывайтесь кто со мной согласен.. проверим сколько нас таких ценителей творчества данной группы.. :)))))))))))
Опять 25-ть... щас опять сю-сю му-сю начнётся.
Живьем некоторые местные банды лучше смотрятся и слушаются чем какието обдолбанные КиШи
Сейчас читают
Футбол. ЧР-2009
174109
1062
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
408008
705
Толерантный дозор
51396
1000
Хи-хи:) Хотел услыхать положительные отзывы, а получил - наоборот:) Типа, сделать хотел грозу, а получил козу:) Не, ну а чего? КиШки - ну, да, КиШки...и чего?
Dragoon
experienced
Ну почему же обдолбанные? Ну любят ребята повыеживаться, но зачем так сразу? ;-)
ИМХО КиШ - неплохая группа особенно на фоне остального, изввиняюсь, дерьма, наводнившего нашу страну. Правда надо признать слушать КиШ все же желательно в студийной форме - на концертах все их творения выглядят отвратительно (или выслушат).
А вообще музыка у них конечно довольно убогая (в сравнении с тем же Dimmu Borgir, Nightwish итп), но слова местами прикольные местами душетрогательные (
). Вот к примеру взять ПРЫГНУ СО СКАЛЫ - я ее как слушаю, дык так за душу берет...что называется близкая мне по духу песня. А что касаемо раз%%%%ского характера членов группы...дак по моему это лучше, чем смазливая улыбочка Илюши Лагутенко или лишенная интеллекта как такого рожа Децла.
А вообще музыка у них конечно довольно убогая (в сравнении с тем же Dimmu Borgir, Nightwish итп), но слова местами прикольные местами душетрогательные (

Да и неговори. Блюем извиняюсь , плюемся, а жрем все это дерьмо. Поедаем. Один КИШ хорош да и то не живьем а в дохлом виде. Лучше подпротухшем таком, чтоп слизко было.
whiplash
кусок мяса
Король и Шут - это ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШАЯ рок-группа в России , если брать период годичной давности ,особенно после того как Ария развалилась... :-(
Я подчеркиваю - РОК группа, потому как почти все рокеры яростно ударились в попсу и играют всякую ерунду (взять например Лагутенко с его МонАмурами или ещё кого-нибудь)
У них самый лучший звук на альбомах и концертах, про драйв я вообще молчу...
Хотя я думаю что скоро настанет творческий кризис (вернее уже настал, последний их концерт мне АБСОЛЮТНО не понравился, больше я на них ни ногой) - ну нельзя же вечно писать про леших, вампиров и прочую живность...
И альбомчик у них последний так себе по содержанию
, хоть и записан АФИГИТЕЛЬНО.
Кто не согласен - пишите...
Я подчеркиваю - РОК группа, потому как почти все рокеры яростно ударились в попсу и играют всякую ерунду (взять например Лагутенко с его МонАмурами или ещё кого-нибудь)
У них самый лучший звук на альбомах и концертах, про драйв я вообще молчу...
Хотя я думаю что скоро настанет творческий кризис (вернее уже настал, последний их концерт мне АБСОЛЮТНО не понравился, больше я на них ни ногой) - ну нельзя же вечно писать про леших, вампиров и прочую живность...
И альбомчик у них последний так себе по содержанию

Кто не согласен - пишите...
Последний концерт, который мне пришлось видеть, иначе как "пьяный дебош на детском утреннике" язык не поворачивается назвать. И худшего звука давно не приходилось слышать.
>>Король и Шут - это ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШАЯ рок-группа в России , если брать период годичной давности ,особенно после того как Ария развалилась... :-(
---------------------------------------------------------------------------
Я бы на место Кишков в данной номинации поставил группу Пилот..
И не только за тот год, но и за этот, очень уж хороша их Джоконда..
---------------------------------------------------------------------------
Я бы на место Кишков в данной номинации поставил группу Пилот..
И не только за тот год, но и за этот, очень уж хороша их Джоконда..
Satura
guru
Ну а вы-то приперлись туда из эстетических побуждений? Так - повпитывать тонкими ушками гениальной музыки, а тут - такой конфуз... Вы оказались непредупреждены о попойке... сочувствую-сочувствую... тем более, что вы и представить не могли! не так ли? ранее они вели себя пристойно и выдерживали крайне чистый и качественный звук...
Хотя я что-то раздумал вам сочувтвовать. По всему - вы завзятый организатор дебошей и наверняка спонсировали "последний" своим опытом. Ишь как безупречно вы проводете сравнения с пьянкой в столь экзотичном, элитном месте, куда допускают лишь отъявленных проффи - в детском саду.
Странно, что при подобном усердии вы сподобились запомнить звук...
Хотя я что-то раздумал вам сочувтвовать. По всему - вы завзятый организатор дебошей и наверняка спонсировали "последний" своим опытом. Ишь как безупречно вы проводете сравнения с пьянкой в столь экзотичном, элитном месте, куда допускают лишь отъявленных проффи - в детском саду.
Странно, что при подобном усердии вы сподобились запомнить звук...

Вообще-то концерт сборный был... А может, я надеялся на чудо? Да и вообще, может, мне музыкальный мазохизм не чужд, ты ж не знаешь.

Честно сказать, какая-то слабоватая отповедь, бывали у тебя и посильнее спичи. Стареешь что ли?

Satura
guru
"Честно сказать, какая-то слабоватая отповедь, бывали у тебя и посильнее спичи. Стареешь что ли? "
Каждой двери своя отмычка. Тебе и эта сойдет. Видишь же - прореагировал, значит, я рационально потратил чуток своей силы.
А если без прикрас - я уже свое отспичил, и теперь вполне легитимно могу потоптать Гайд-парк с подобными обывателями, любителями позубоскалить из кустов.
Каждой двери своя отмычка. Тебе и эта сойдет. Видишь же - прореагировал, значит, я рационально потратил чуток своей силы.
А если без прикрас - я уже свое отспичил, и теперь вполне легитимно могу потоптать Гайд-парк с подобными обывателями, любителями позубоскалить из кустов.
Satura
guru
...какая там отповедь. Я просто хотел удостовериться, что вы еще живы и мне есть с кем поговорить.
А если без прикрас - я уже свое отспичил, и теперь вполне легитимно могу потоптать Гайд-парк с подобными обывателями, любителями позубоскалить из кустов.Всегда поражался, какое значение некоторые придают своей форумской деятельности. Ну написал ты какое-то количество постов на каком-то форуме, что дальше? На лавровый венок все равно не тянет, и менторский тон неуместен.
дык Пилот - это те которые поют:
тюрьма мой дом, холодно за окном
и человек с ружьем, но холодно
за окном и человек с ружьем...?
Брррррррррррррррррррррррррррррррр
И это - лучшая группа в России???????
Ну тогда осталось просто лечь в ванну, взять шонить электрическое и отправиться в прекрасную Зеленую страну охотиться на бизонов... ну или на мамонтов...
тюрьма мой дом, холодно за окном
и человек с ружьем, но холодно
за окном и человек с ружьем...?
И это - лучшая группа в России???????
Ну тогда осталось просто лечь в ванну, взять шонить электрическое и отправиться в прекрасную Зеленую страну охотиться на бизонов... ну или на мамонтов...
-незнаю чего я об этом всём вспомил, новенький наверно - по этому... О КИШ'ках неплохой групешник, который "если бы не существовал, то должен был быть придуман"!, необычное звучание и тексты... -мне по началу даже нравилось на это смотре-тьфу.. слушать! Но посмотрите во что они превратились. Похожие тексты, однообразный юмор, однообразные музыкальные темы (пожалуй, за частичным исключением последнего альбома), ну и в целом... Короче вы меня наверно понимаете... Единственное позитивное в них - это постепенное изменение качества музыки (ну и соответсвенно её исполнения)... Думаю так. И ещё Рок (именно РОК а не ПАНК) это наверно, что-то с глубоким сыслом или хотябы под-смыслом должно быть. Гоблины и лешие это конечно интересно, но вот смотрю щас в окно и хочется не про гоблинов, а про осень или мексику.... 

ТОП 5
1
2
4