На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
....и вааще, нет ничего смешнее чем человек, с умным видом рассуждающий о живучести русского ракинрола
---....и вааще, нет ничего смешнее чем человек, с умным видом рассуждающий о живучести русского ракинрола ---
Слушай а ты и правда такой тупой как и твой ник?Читай все посты перед тем как что-либо написать!Кто тебе говорит про русский рок?Я по-русски написал что пусский рок- сугубо внутренний продукт и вопрос о его живости вообще здесь неуместен, потому что в контексте мировой культуры он и не жил никогда!
Все, с тобой разговор окончен....Что толку, что информация в голову поступила и там безнадежно ищет мозги??
Слушай а ты и правда такой тупой как и твой ник?Читай все посты перед тем как что-либо написать!Кто тебе говорит про русский рок?Я по-русски написал что пусский рок- сугубо внутренний продукт и вопрос о его живости вообще здесь неуместен, потому что в контексте мировой культуры он и не жил никогда!
Все, с тобой разговор окончен....Что толку, что информация в голову поступила и там безнадежно ищет мозги??
пусский рок- сугубо внутренний продукт и вопрос о его живости вообще здесь неуместен, потому что в контексте мировой культуры он и не жил никогда!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ну слава те, Хоспади!!!
а то я уж грешным делом злякался
чу! вы слышите? Чичерина!!!
этак ведь Элвису и Дилану придется в Зале славы потеснится
успокоил, спасибо те, мил человек!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ну слава те, Хоспади!!!
а то я уж грешным делом злякался
чу! вы слышите? Чичерина!!!
этак ведь Элвису и Дилану придется в Зале славы потеснится
успокоил, спасибо те, мил человек!