Ministry -
1998
17
- rulezzzz однозначно:улыб:есть ли среди нас/вас ценители?
pivas
однозначно,неплохая команда. в середине 80-х весьма тесно сотрудничала с Front 242, основателями EBM, коих я ,как и ДМ, Крафтов и прочая весьма ценю уж оч длительное время
pivas
да Ministry это прямо скажем неплохо, хотя давно не слушал. Сразу вспоминается Psalm 69 и еще что-то А Вы девушка? С некоторым удивлением замечаю девушку, котрой нравится Ministry :))
zulus
Веришь, нет я встречал пару девушек, которым нравился Napalm Death, Причём нормальные девушки около 25 лет, рекламисты.....
zulus
Да, хотите еще удивлю? Sepultura и RATM - тоже, тысызыть, ритм моей жизни:улыб:
А вот мой знакомый после того как увидел у меня Vader и Напалмов,
покрутил пальцем у виска и сказал что подобгые брутальные вещи нормальная девушка слушать не может... ну и пошли скучные рассуждения на тему женское-мужское видение музыки и т.д. и т.п.....
Верю, зачем тебе придумывать :))) Вот же какие у нас рекламистки. А где же интересно плоды их творчества, навеянные Napalm Death'ом ?
Тарья
к своему стыду, что такое Vader не знаю . ну по брутальщине давно не угарал уже :)) а можно по-подробнее про женское/мужское видение музыки ?
zulus
Да подробнее пожалуйста: типичное мнение многих моих знакомых, которые характер определяют по музыкальным пристрастиям...
"Как девушка может быть приветливой, прилекательной, белой и пушистой, веселой и доброй когда ее музыка злая изначально"?
Вот мужчина с его "природной агрессией" и должен металл слушать, ну или рэп ну... или интелектуальное что-нибудь.. дабы мужчина еще и умнее ..вот рок.. либо альтернативка это для интелегентов мужского пола..
Ну а женщинам... попса... арт-рок.. классика(в лучшем случае)." ну и все в том же ключе...
Я вот например уже не обращаю внимание когда очередной знакомый услышав про мои вкусы в музыке делает страшные глаза... "Да ты что???? Вот на тебя бы никогда не подумал!!!! А может ты еще и наркоманка??? "
Тарья
ну в чем-то они (ваши знакомые) все-таки правы :))

стандартная женщина/дэвушка смотрит сериал, слушает Юнитон,

но не смотрит Добермана для примера и не слушает Ультру :))

обратное скорее исключение из правил.

ну а наркомания здесь точно не причем.

P.S. а что такое все-таки Vader ?
zulus
Это польские блэкушники, которые поигрывают и дэз тоже...
Настоящие злобны польски паны)))
zulus
может все-таки кто-нибудь объяснит поподробнее, почему НОРМАЛЬНАЯ девушка должна слушать юнитон??? что это опять за дискриминация по половому признаку? я вот считаю себя вполне нормальной, да и окружение мое вроде как в здравом уме, но юнитон и сериалы у нас как-то не в почете.

кстати. мы и не злые совсем....:-)
да боже упаси, никто не должен слушать Юнитон (хотя может, если нравица), тот пост был примером стереотипов.

а Вы и Ваше окружение какую музыку слушаете ?

дискриминация не рулит, феминизм рулит :))
zulus
И феминизм не рулит, и дискриминация не рулит, а больше всего не рулят стереотипы... Как можно оценивать человека по его музыкальным пристрастиям? Все люди разные... Для меня агрессивная музыка - всего лишь способ "слить" негативные эмоции; как ни парадоксально это звучит - она меня умиротворяет.
Тарья
>>А может ты еще и наркоманка???
pivas
... так и знала, что меня обвинят в феминизме:-)))) зря. я совсем не это имела в виду. но, впрочем, получилось , как обычно. но я все равно попытаюсь выразить свою мысль:

не надо удивленным непонимающим взглядом провожать девушек, не льющих горькие слезы по Иванушкам и им подобным товарищам. мозги-то все равно одинаковые у парней и девушек (... ну по крайней мере, схожи по большинству параметров:-))) );и те, и другие могут слушать музыку разных направлений и даже ее понимать(!). так что не проводите, пожалуйста, черту между полами.

:-)
Я-то как раз и не провожу черту. Основная мысль - каждый слушает то, что ему нравится, а стереотипы (девочки - "иванушки", мальчики - "масакра") просто бесят. Наш друг очень уважает шансон - он что, гопник? Мама моя слушает радио шансон, когда она за рулем - просто ей приятнее ездить под такую музыку, и обвинить ее в отсутствии музыкального вкуса я бы не решилась...