Вот, допустим, решил я "музыкантом" заделаться....
1315
7
И написать на компе какую-нибудь электронную музычку. Кто какими прогами пользуется, что посоветуйте??? Сложных и навороченных прог не надо, хотя бы для начала самые простые посоветуйте. И где их можно взять.
на рынке в дк чкалова воскресенье,спроси какой нибудь сборник музыкальный,на одном диске пачка всякой всячины там же сборники сэмплов
А лучше собрать народ попить пивка да покалбасить а потом ты все сведешь как надо.
Видел я сборники муз. софта, которые лежат в магазине - они в большинстве своем рассчитаны не то что на новичка - на полного ламера и составлены по принципу все-в-одном. И новья там почти не найдешь. Например, не так давно искал CakeWalk Sonar 2, вышедший и взломанный уже месяца 3-4 назад - не нашел.
Еще хуже с сэмплами: в н-ских магазинах и на чкалке их просто НЕТ. Сравните с московскими каталогами. А то, что есть... Тьфу, слов нет, а те, что есть...

Если нужен софт для музыки типа унц-унц - то помочь не смогу. Лишь укажу направление - EJay, Fruty Loops, Rebirth и иже с ними.

Я пользуюсь:
секвенсер - Sonar 2
сэмплер - Kontakt

Ну, надо упомянуть еще специальные дрова для старого несчастного SBLive'чика - APSLive 1.84

Ах, да, чуть не забыл... моя скромная библиотека сэмплов. Точно еще не подсчитал, где-то 110-130 дисков ;о)

Если есть халявная сеть, могу подсказать, где чего брать.
2 Teddy: клевый совет, только если пива будет много, может, и не сведет :о)))))
Начать можно с трекеров...
Fast Tracker , Impulse Tracker. Ну а дальше сам выберешь себе уже под твои потребности....
Спасибо всем, будем копать.
Мутно это поверь на слово. пока разберешься что там к чему и как клеить желание пропадет. Ищи гуру.