Места где водятся металисты :)
3026
22
Народ, подскажите сабж, а то я в Новосибе новенький.
Ну ты сказанул. Эт животные в зоопарке "водятся". Еще бы "обитают" напостил:миг:Я бы тоже хотела послушать ответы (хотя бы по приколу - вдруг у них есть особый ореол обитания%) )
на Новосибирском металлургическом заводе имени Кузьмина
Где они только не водятся. В зоопарке только редкие животные требующие особого ухода водятся. а эти везде, блин, достали, блин, как крысы, нафик.
Aton-Ra
Только их там приманивать надо. Рекомендую завести под разными никами пару топиков типа "Попса рулит" и "Доом Метал"...
Еще лучше действуют топики типа "Manowar будут выступать на маевке перед НГУ"...
Рано или поздно какой-нибудь металлист не выдержит и... тут важно не дать ему сразу уйти, выведать, где его гнездо...
Ну я металлист. Только я гнезд не выдам - я по натуре псих-одиночка, поэтому не размножаюсь. Посему тоже мне интересно, где прячутся металлисты - эта такая мечта. Как мечта о коммунизме, или о Бритни Спирс - отыскать целое сообщество металлистов, жить с ними в счастье, пить пиво бадьями, ржать, заковаться в кожу, не стирать трусы полтора года и слушать метал. Не жизнь - а сказка.
Satura
Полтора года это ты силен. Это даже круче чем мечта о Бритни.
Satura
Вот, мой рецепт сработал. Один клюнул. Теперь надо флажки ставить...

2 Satura: Да, полтора года - это чересчур. А если год - ты не металлист?
Так ты интересуешься гнездами на предмет размножения?
Помнится, видел ресурс, где обсуждались гипотезы о размножении ёжиков. Основной проблемой там считались иголки. Здесь, очевидно, препятствием будут заклепки и нестиранные вторичные металлистские признаки.
Aton-Ra
Чушь, про ежиков это такой же миф как цветы папоротника. Поэтично но не более того. Ежи делают друг друга со свистом, особенно Угрюмые. Даже песня есть такая, про дырочку в правом боку. Так что если что и мешает металлистам гнездится и почковаться, то только не грязное белье и цепи.
Свистящие угрюмые металлисты с дырочками в правом боку делают друг друга нестиранными цепями...
Босх отдыхает.
Да ты че, пацан, не впариваешь? Эта же типа пацаны - да ради них и три года трусы не стирать можно, если они столько выдержат (трусы, а не я...)

Меня гнезда металлистов интересуют чисто с мировоззренческой стороны - вопротится ли мечта? или нет. Ведь осуществление параллельной мечты отдает всю освободившеюся надежду от нее в другие параллельные мечты. Так начинаешь сильнее и светлее мечтать о коммунизме и местами о Бритни. о! Бритни.
Satura
Да за ради них наверное можно но это ж сильно, простому челу столько не смочь, да никому столько не смочь, если нет в голове Идеи. С Идеей легко идти по жизни даже не задумываясь и даже если трусы в д*рме все, а иначе рожать ползающих только остается. И там уже даже о Бритни мечтать все равно что трусы стирать все едино. Одна повседневность.
akim
Да какие там металлисты...
А они тебе зачем? Вон, Сатура металлист. Псих одиночка. И ничё, живет потихоньку.
Металистус обычнус водится везде!
Его можно встретить на улице, в подезде в "Черной вдове" и даже на крыше какогонибудь дома, но не бойтесь! Он там не гнезда вьет!
Но сегодня мы поговорим о таком не характерном месте обитания металистусов обычнусов как зоопарк!!!
Если вы внимательно приглядитесь то наверняка заметите маленькое стадо металистов численностью не менее трех голов! они не обязательно могут быть одеты в кожу (лето всетаки) или быть волосатыми (неизвестно с кем они пили вчера) но неизменно одно: из толпы они выделяются.
Есл вы видите человека с пивом в руке, пугающего львов, или передразнивающего макак (или служителей зоопарка) знайте подходить к нему сейчас опасно, в таком состоянии он может не понять ваших чистых натуралистических желаний и броситься в бой, однако вы можете избежать этого прикормив Металистуса обычнуса. Вы спросите чем? А я отвечу! Как вы наверное успели заметить что пиво в его руке закончилось и стеклянная валюта (у них она в ходу когда обычной нет) полетела в трусливо сбежавшего льва, дак вот: вы можете прикормить нашего подопечного еще одной бутылчкой пива (они это любят), однако помните что слишком много пива конечно хорошо но не в зоопарке. Так как изрядно подпивший Металистус обычнус может быть отакован злобными служителями зоопарка и будучи не в состоянии ответить с позором выгнан за пределы территории! Будучи злобными от происков врагов (Гопникус-примитивус) Металистус обычнус в пьяном виде становится радушным и приятным однако на утро не удивляйтесь если он не вспомнит кто вы! Об этой проблеме написал диссертацию некто А.А. Вектор (насколько стало известно это его не настоящее имя). Дак вот: ВСЕ ОТ ПОХМЕЛЬЯ!!!! А ОНО ОТ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ДЕШЕВОГО ПОЙЛА!!! В настоящее время великий диссертолог А.А. ВЕктор направил в думу проект по защите этого вымирающео (так ему показалось на первый взгляд) вида.

Это все на сегодня! В следующей серии мы поговорим о другом месте обитания этой особи о "Черной вдове" и наверное об одном полупредставителе этой особи (если меня не убьют до этого).
Досвидания дорогие зрители, до новых встреч!
На этом сайтеwww.metalmania.ru можно найти своих братьев по разуму из любого города. А где встретится - а тебе не всё равно?
море металлистов было в академе в лесочке у пляже и не только, году так в 1986 - 1990 г., если я правильно помню. кто там бывал, откликайтесь :))

2 Jason Newsted а что сейчас делает твой "тезка" после Metallic'и ?
zulus
Кажется Джейсон щас продюсирует молодые группы и поигрывает время от времени - шоб форму не терять :улыб:
Шмель
то есть JN ни в какой конкретно группе не играет ? а кто в сейчас Metallica басист ?
zulus
Вообще-то были слухи, что вакантное место должен был занять Mike Inez (ex-Alice in Chains).
Что касается Ньюстеда, то в 2002 году он был замечен как продюсер группы Speedealer (качественный альбом, Second Sight), кроме того, сыграл на басу в любопытном альбоме группы Echobrain (кстати, часть гитарных партий исполнил Кирк Хэммет).