На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Места где водятся металисты :)
3026
22
Народ, подскажите сабж, а то я в Новосибе новенький.
Liloca
veteran
Ну ты сказанул. Эт животные в зоопарке "водятся". Еще бы "обитают" напостил
Я бы тоже хотела послушать ответы (хотя бы по приколу - вдруг у них есть особый ореол обитания%) )

Где они только не водятся. В зоопарке только редкие животные требующие особого ухода водятся. а эти везде, блин, достали, блин, как крысы, нафик.
Aton-Ra
activist
Вот прямая ссылка на один секретный сайт :о)
http://forum.ngs.ru/postlist.php?Cat=&Board=music&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
http://forum.ngs.ru/postlist.php?Cat=&Board=music&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Только их там приманивать надо. Рекомендую завести под разными никами пару топиков типа "Попса рулит" и "Доом Метал"...
Еще лучше действуют топики типа "Manowar будут выступать на маевке перед НГУ"...
Рано или поздно какой-нибудь металлист не выдержит и... тут важно не дать ему сразу уйти, выведать, где его гнездо...
Еще лучше действуют топики типа "Manowar будут выступать на маевке перед НГУ"...
Рано или поздно какой-нибудь металлист не выдержит и... тут важно не дать ему сразу уйти, выведать, где его гнездо...
Ну я металлист. Только я гнезд не выдам - я по натуре псих-одиночка, поэтому не размножаюсь. Посему тоже мне интересно, где прячутся металлисты - эта такая мечта. Как мечта о коммунизме, или о Бритни Спирс - отыскать целое сообщество металлистов, жить с ними в счастье, пить пиво бадьями, ржать, заковаться в кожу, не стирать трусы полтора года и слушать метал. Не жизнь - а сказка.
Сейчас читают
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки)
130369
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
373414
994
ПТК-30 (часть 10)
186412
1000
Вот, мой рецепт сработал. Один клюнул. Теперь надо флажки ставить...
2 Satura: Да, полтора года - это чересчур. А если год - ты не металлист?
Так ты интересуешься гнездами на предмет размножения?
Помнится, видел ресурс, где обсуждались гипотезы о размножении ёжиков. Основной проблемой там считались иголки. Здесь, очевидно, препятствием будут заклепки и нестиранные вторичные металлистские признаки.
2 Satura: Да, полтора года - это чересчур. А если год - ты не металлист?
Так ты интересуешься гнездами на предмет размножения?
Помнится, видел ресурс, где обсуждались гипотезы о размножении ёжиков. Основной проблемой там считались иголки. Здесь, очевидно, препятствием будут заклепки и нестиранные вторичные металлистские признаки.
Чушь, про ежиков это такой же миф как цветы папоротника. Поэтично но не более того. Ежи делают друг друга со свистом, особенно Угрюмые. Даже песня есть такая, про дырочку в правом боку. Так что если что и мешает металлистам гнездится и почковаться, то только не грязное белье и цепи.
Aton-Ra
activist
Свистящие угрюмые металлисты с дырочками в правом боку делают друг друга нестиранными цепями...
Босх отдыхает.
Босх отдыхает.
Да ты че, пацан, не впариваешь? Эта же типа пацаны - да ради них и три года трусы не стирать можно, если они столько выдержат (трусы, а не я...)
Меня гнезда металлистов интересуют чисто с мировоззренческой стороны - вопротится ли мечта? или нет. Ведь осуществление параллельной мечты отдает всю освободившеюся надежду от нее в другие параллельные мечты. Так начинаешь сильнее и светлее мечтать о коммунизме и местами о Бритни. о! Бритни.
Меня гнезда металлистов интересуют чисто с мировоззренческой стороны - вопротится ли мечта? или нет. Ведь осуществление параллельной мечты отдает всю освободившеюся надежду от нее в другие параллельные мечты. Так начинаешь сильнее и светлее мечтать о коммунизме и местами о Бритни. о! Бритни.
Да за ради них наверное можно но это ж сильно, простому челу столько не смочь, да никому столько не смочь, если нет в голове Идеи. С Идеей легко идти по жизни даже не задумываясь и даже если трусы в д*рме все, а иначе рожать ползающих только остается. И там уже даже о Бритни мечтать все равно что трусы стирать все едино. Одна повседневность.
akim
experienced
Dragoon
experienced
А они тебе зачем? Вон, Сатура металлист. Псих одиночка. И ничё, живет потихоньку.
Мы здесь:www.nskmetal.by.ru
Металистус обычнус водится везде!
Его можно встретить на улице, в подезде в "Черной вдове" и даже на крыше какогонибудь дома, но не бойтесь! Он там не гнезда вьет!
Но сегодня мы поговорим о таком не характерном месте обитания металистусов обычнусов как зоопарк!!!
Если вы внимательно приглядитесь то наверняка заметите маленькое стадо металистов численностью не менее трех голов! они не обязательно могут быть одеты в кожу (лето всетаки) или быть волосатыми (неизвестно с кем они пили вчера) но неизменно одно: из толпы они выделяются.
Есл вы видите человека с пивом в руке, пугающего львов, или передразнивающего макак (или служителей зоопарка) знайте подходить к нему сейчас опасно, в таком состоянии он может не понять ваших чистых натуралистических желаний и броситься в бой, однако вы можете избежать этого прикормив Металистуса обычнуса. Вы спросите чем? А я отвечу! Как вы наверное успели заметить что пиво в его руке закончилось и стеклянная валюта (у них она в ходу когда обычной нет) полетела в трусливо сбежавшего льва, дак вот: вы можете прикормить нашего подопечного еще одной бутылчкой пива (они это любят), однако помните что слишком много пива конечно хорошо но не в зоопарке. Так как изрядно подпивший Металистус обычнус может быть отакован злобными служителями зоопарка и будучи не в состоянии ответить с позором выгнан за пределы территории! Будучи злобными от происков врагов (Гопникус-примитивус) Металистус обычнус в пьяном виде становится радушным и приятным однако на утро не удивляйтесь если он не вспомнит кто вы! Об этой проблеме написал диссертацию некто А.А. Вектор (насколько стало известно это его не настоящее имя). Дак вот: ВСЕ ОТ ПОХМЕЛЬЯ!!!! А ОНО ОТ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ДЕШЕВОГО ПОЙЛА!!! В настоящее время великий диссертолог А.А. ВЕктор направил в думу проект по защите этого вымирающео (так ему показалось на первый взгляд) вида.
Это все на сегодня! В следующей серии мы поговорим о другом месте обитания этой особи о "Черной вдове" и наверное об одном полупредставителе этой особи (если меня не убьют до этого).
Досвидания дорогие зрители, до новых встреч!
Его можно встретить на улице, в подезде в "Черной вдове" и даже на крыше какогонибудь дома, но не бойтесь! Он там не гнезда вьет!
Но сегодня мы поговорим о таком не характерном месте обитания металистусов обычнусов как зоопарк!!!
Если вы внимательно приглядитесь то наверняка заметите маленькое стадо металистов численностью не менее трех голов! они не обязательно могут быть одеты в кожу (лето всетаки) или быть волосатыми (неизвестно с кем они пили вчера) но неизменно одно: из толпы они выделяются.
Есл вы видите человека с пивом в руке, пугающего львов, или передразнивающего макак (или служителей зоопарка) знайте подходить к нему сейчас опасно, в таком состоянии он может не понять ваших чистых натуралистических желаний и броситься в бой, однако вы можете избежать этого прикормив Металистуса обычнуса. Вы спросите чем? А я отвечу! Как вы наверное успели заметить что пиво в его руке закончилось и стеклянная валюта (у них она в ходу когда обычной нет) полетела в трусливо сбежавшего льва, дак вот: вы можете прикормить нашего подопечного еще одной бутылчкой пива (они это любят), однако помните что слишком много пива конечно хорошо но не в зоопарке. Так как изрядно подпивший Металистус обычнус может быть отакован злобными служителями зоопарка и будучи не в состоянии ответить с позором выгнан за пределы территории! Будучи злобными от происков врагов (Гопникус-примитивус) Металистус обычнус в пьяном виде становится радушным и приятным однако на утро не удивляйтесь если он не вспомнит кто вы! Об этой проблеме написал диссертацию некто А.А. Вектор (насколько стало известно это его не настоящее имя). Дак вот: ВСЕ ОТ ПОХМЕЛЬЯ!!!! А ОНО ОТ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ДЕШЕВОГО ПОЙЛА!!! В настоящее время великий диссертолог А.А. ВЕктор направил в думу проект по защите этого вымирающео (так ему показалось на первый взгляд) вида.
Это все на сегодня! В следующей серии мы поговорим о другом месте обитания этой особи о "Черной вдове" и наверное об одном полупредставителе этой особи (если меня не убьют до этого).
Досвидания дорогие зрители, до новых встреч!
На этом сайтеwww.metalmania.ru можно найти своих братьев по разуму из любого города. А где встретится - а тебе не всё равно?
zulus
activist
море металлистов было в академе в лесочке у пляже и не только, году так в 1986 - 1990 г., если я правильно помню. кто там бывал, откликайтесь :))
2 Jason Newsted а что сейчас делает твой "тезка" после Metallic'и ?
2 Jason Newsted а что сейчас делает твой "тезка" после Metallic'и ?
Кажется Джейсон щас продюсирует молодые группы и поигрывает время от времени - шоб форму не терять 

то есть JN ни в какой конкретно группе не играет ? а кто в сейчас Metallica басист ?
Вообще-то были слухи, что вакантное место должен был занять Mike Inez (ex-Alice in Chains).
Что касается Ньюстеда, то в 2002 году он был замечен как продюсер группы Speedealer (качественный альбом, Second Sight), кроме того, сыграл на басу в любопытном альбоме группы Echobrain (кстати, часть гитарных партий исполнил Кирк Хэммет).
Что касается Ньюстеда, то в 2002 году он был замечен как продюсер группы Speedealer (качественный альбом, Second Sight), кроме того, сыграл на басу в любопытном альбоме группы Echobrain (кстати, часть гитарных партий исполнил Кирк Хэммет).
ТОП 5
1
3
4