На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эээ...бутлеги?
1649
4
...диски, по 60 рублей это бутлеги? или что-то легальное?...
...и сколько они будут стоить (и будут ли они вообще) при принятии жёстких антипиратских мер?...
...может кто-нибудь знает?...
...и сколько они будут стоить (и будут ли они вообще) при принятии жёстких антипиратских мер?...
...может кто-нибудь знает?...
Ни то, ни другое. Это пиратские перепечатки официальных альбомов (в основном) либо, опять же пиратские, самопальные сборники "лучших вещей".
Бутлеги - это не выходившие официально записи, например, записанные во время концертов или собранные из нереализованного студийного материала.
Бутлеги - это не выходившие официально записи, например, записанные во время концертов или собранные из нереализованного студийного материала.
...а формулировка "лицензионный диск с упрощенным оформлением" рублей за 150 это что такое?...
...я не в смысле без буклета, а в том смысле что это официально или тоже левое...в смысле официальное может столько стоить?...
...по существу мне интересно - остануться ли дешевые диски после "борьбы с пиратством"...
...я не в смысле без буклета, а в том смысле что это официально или тоже левое...в смысле официальное может столько стоить?...
...по существу мне интересно - остануться ли дешевые диски после "борьбы с пиратством"...
официальное вполне может стоить 150 р.
вопрос "что будет после борьбы с пиратством" мне кажется не имеющим сегодня определенного ответа, как и большинство вариантов загадывания будущего.
вопрос "что будет после борьбы с пиратством" мне кажется не имеющим сегодня определенного ответа, как и большинство вариантов загадывания будущего.
Просто Так
activist
"лицензионные диски с упрощенным оформлением" - вполне легальная продукция. такие издания стали продаваться незадолго до памятного кризиса 1998 года, но тогда они не получили достойного спроса: цена "настоящего" cd в районе 60-80р не была запредельной. после этой даты ситуация кардинально переменилась, и сейчас издания выходят в трех вариантах: "лицензионный региональный", "лицензионный московский" и так называемый "подарочный", причем последний выпускается не всегда, а если и производится, то очень маленьким тиражом, не сравнимым с тиражом "упрощенного" издания.
что же до нижней границы розничной цены "настоящего" диска, то при существующем уровне цен производителей она вряд-ли может опускаться ниже 100р /конечно, если не принимать во внимание распродажи и другие подобные акции/.
что же до нижней границы розничной цены "настоящего" диска, то при существующем уровне цен производителей она вряд-ли может опускаться ниже 100р /конечно, если не принимать во внимание распродажи и другие подобные акции/.
ТОП 5
1
2
4