На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
The 100 Sexiest Artists
1707
9
Еще один рейтинг исполнителей, на этот раз собственно к музыке имеющий мало отношения. Нескольких известных личностей назвали в новостях MTV. Первая двадцатка:
1. Madonna
2. Elvis Presley
3. Jennifer Lopez
4. Mick Jagger
5. Prince
6. Tina Turner
7. Jim Morrison
8. Britney Spears
9. Sting
10. Janet Jackson
11. No Doubt
12. David Bowie
13. Jon Bon Jovi
14. Lenny Kravitz
15. Shania Twain
16. Beyonce
17. Bono
18. Debbie Harry
19. Mariah Carey
20. Duran Duran
Дальше двадцатого места, я думаю, не так интересно, поэтому ограничимся...
1. Madonna
2. Elvis Presley
3. Jennifer Lopez
4. Mick Jagger
5. Prince
6. Tina Turner
7. Jim Morrison
8. Britney Spears
9. Sting
10. Janet Jackson
11. No Doubt
12. David Bowie
13. Jon Bon Jovi
14. Lenny Kravitz
15. Shania Twain
16. Beyonce
17. Bono
18. Debbie Harry
19. Mariah Carey
20. Duran Duran
Дальше двадцатого места, я думаю, не так интересно, поэтому ограничимся...
Beyonce (aka Beyonce Knowles) - певица из женского трио Destiny's Child, периодически они бывают по MTV (типичная современная негритянская попса).
Shania Twain - тоже на MTV встречается, исполняет кантри-поп.
Во второй двадцатке встречаются Битлз, Роберт Плант, Шер, Кайли Миног, Стивен Тайлер и др.
Под #100 весь список завершает Дэвид Ли Рот.
Shania Twain - тоже на MTV встречается, исполняет кантри-поп.
Во второй двадцатке встречаются Битлз, Роберт Плант, Шер, Кайли Миног, Стивен Тайлер и др.
Под #100 весь список завершает Дэвид Ли Рот.
странно видеть Моррисона и Стинга выше Роберта Планта, который на сцене часто выглядел совершенно экстатически да ещё и голос с оргазмическими оттенками
С одной стороны, у каждого свой взгляд на сексуальность, и тут мнения могут очень сильно расходиться, с другой стороны, Плант никогда не позволял себе откровенно провокационных вещей на сцене, типа размахивания членом во время концерта или выкриков "[censored] you in the ass!", как это делал Моррисон, который совершенно сознательно старался быть секс-символом поколения хиппи. Стинг нередко делал довольно откровенные заявления о значительности собственных сексуальных возможностей, может, это повлияло...
А уж после LZ Плант вообще имеет весьма добропорядочный имидж. Недавно послушал его последнее творение - Dreamland - и музыка весьма уравновешенная (и местами довольно невыразительная, хотя есть неплохие новые вещи, да и вариант исполнения Hey Joe любопытный).
А уж после LZ Плант вообще имеет весьма добропорядочный имидж. Недавно послушал его последнее творение - Dreamland - и музыка весьма уравновешенная (и местами довольно невыразительная, хотя есть неплохие новые вещи, да и вариант исполнения Hey Joe любопытный).
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
45340
596
Концлагерь? (часть 2)
292676
998
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
41031
240
Шмель
member
стЬЯнно, что Кобейна нет... :))))))) (шутка)
задумался над таким же топом, но русских рокеров и поперов... надумаю - напишу...
Децл будет на первом месте с конца.... АДНАЗНАЧНЫ!!!
задумался над таким же топом, но русских рокеров и поперов... надумаю - напишу...
Децл будет на первом месте с конца.... АДНАЗНАЧНЫ!!!
Шмель
member
да я не против....
Было бы странно если б он в 20-ку входил. Хотя на вкус и цвет...

ТОП 5
2
3