Концерт КМ...
1675
8
Без Смоленцева КМ стал играть громче, но "тише". Соло в основном дублирует ритм или же играет стандартные ходы и невнятное соло. Гитарист там сейчас из Баги Ботлз или как там это называется?
Таковы впечатления от концерта.
SAMAEL97
в перерыве между отделениями концерта я услышал что то вроде "чувак на гитаре чего то свое играет нифига ритма-баса не слушает" вот и пойми ка специалистов-критиков в какую крайность музыкант ударился отрывается от коллектива на сцене или наоборот скован совсем и фантазию проявить не может. Неплохо играл товарисч,по моему. да и наверное не так просто после блюзовых стандартов в буги бутыльс играть в КМ. Так что, не ругайте гитариста,он играет как умеет .А в общем и целом концерт не впечатлил.Новая программа какая то невнятная,а "старые" песни не настолько старые что бы мне совсем в кайф было,но это для меня.....а народ под "камчатку" и "родную" колбасился
Stepa
зовут его Женя Колини. хорошо играет
SAMAEL97
а что такое КМ?
да какая то малоизвестная группа что то вроде "Калинов Мост"
SAMAEL97
А Drum у КМ новый: Валерий Фомин! старый где?
Чапа сейчас вообще не играет, насколько мне известно..
SAMAEL97
Я на медни слышал что так называемый "ЧАПА" :-) подался к "Ильвингам" или как их там... Но а в общем с новым Drumom хуже не стало, и мне кажется даже лучше! :-) я его сайт нашел: http://www.barabanshik.narod.ru/ ... Peace
Stepa
гы-гы... нихрена себе малоизвестная!... ну вы блин даёте!:)