На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Концерт КМ...
1677
8
Без Смоленцева КМ стал играть громче, но "тише". Соло в основном дублирует ритм или же играет стандартные ходы и невнятное соло. Гитарист там сейчас из Баги Ботлз или как там это называется?
Таковы впечатления от концерта.
Таковы впечатления от концерта.
в перерыве между отделениями концерта я услышал что то вроде "чувак на гитаре чего то свое играет нифига ритма-баса не слушает" вот и пойми ка специалистов-критиков в какую крайность музыкант ударился отрывается от коллектива на сцене или наоборот скован совсем и фантазию проявить не может. Неплохо играл товарисч,по моему. да и наверное не так просто после блюзовых стандартов в буги бутыльс играть в КМ. Так что, не ругайте гитариста,он играет как умеет .А в общем и целом концерт не впечатлил.Новая программа какая то невнятная,а "старые" песни не настолько старые что бы мне совсем в кайф было,но это для меня.....а народ под "камчатку" и "родную" колбасился
Stepa
veteran
да какая то малоизвестная группа что то вроде "Калинов Мост"
Чапа сейчас вообще не играет, насколько мне известно..
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 23)
139365
1000
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
48238
221
Болталка для нормальных людей
52352
394
Я на медни слышал что так называемый "ЧАПА" :-) подался к "Ильвингам" или как их там... Но а в общем с новым Drumom хуже не стало, и мне кажется даже лучше! :-) я его сайт нашел: http://www.barabanshik.narod.ru/ ... Peace
ТОП 5
2
3
4