На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мясо
2027
13
Гы, а тут есть поклонники мясоколбасной промышленности: горграйнда, брутала, нойзкора???? Есть ли среди посетителей сего форума любители сего жанра с композиционно красивыми опусами, лёгкими запоминающимися мелодиями, светлой музыкой и жизнеутверждающими текстами????
ЕСТЬ!!!! Вот в данный момент слушаю БРУТАЛ ТРУХ :)) 92 год "Extreme Conditions Demand Extreme Responses" . Офигительная вещь
Дык это же старьё и неинтересно, откровенное подражание Напалму. Если такое слушать то только из ностальгии, так как на мой взгляд старики пообточили зубы. Каннибалы последние вообще разочаровали. Из молодняка потрясающи Mortichian, Dying Fetus, Disgorge и Nile. Гы, особенно из последнего меня убил альбом техно-ремиксов на Pungent Stench
Я бы не сказал, что там присутствовало подражание Напалмам, Напалмы уже пару альбомов играли другой грайнд - на стыке с дэтом, такой "качковый грайнд/дэт" скажем. А Брутал Трух, особенно это заметно на альбомах середины 90х, заиграли особый шизограйнд (если не ошибаюсь в таком же ключе щас работает такая команда как Groinchurn). То есть я имел в виду между напалмами и бруталами такая же по степени отдаленности разница как между, ну например, Vader и Asphyx.
Mortichian - это тоже прикольно, тотальная "блевнятина". Nile тоже бесподобны.
А то что последние каннибалы - разочарование, можно с натяжкой согласиться - вроде такое мясо, гниль и куча разлагающихся трупов, но вяло как-то......... Стандартный альбом ихний. 4 можно поставить.
Вот Hypocrisy - вот это сила точно (конечно на любителя) и Arch Enemy тоже кстати.
Mortichian - это тоже прикольно, тотальная "блевнятина". Nile тоже бесподобны.
А то что последние каннибалы - разочарование, можно с натяжкой согласиться - вроде такое мясо, гниль и куча разлагающихся трупов, но вяло как-то......... Стандартный альбом ихний. 4 можно поставить.
Вот Hypocrisy - вот это сила точно (конечно на любителя) и Arch Enemy тоже кстати.
Ну, насчёт Брутала спорить не буду, не очень много его слушал. Каннибалы последние меня разочаровали несколко по другой причине: стилистику они держат, да , это гуд, но они, на мой взгляд чересчур переусердствовали с звуковым валом, раньше у них раскладки интереснее были. А сейчас просто тотальное мясо, стена звука, но при всём этом рубилове, энергетики недостаёт, хотя технари они сильные. А, сейчас на интересную банду наткнулся, Avulsed называется. При стандартной грайндовой аранжировке - бластбит, басуха бульдозерная, мочат такие мелодии, что дадут честь многим современным попсушникам по типу Хима по въедливости, попсовости и запоминаемости. плюс про некролесбиянство поют, что тоже новаторство нехилое.
А про Хипокриси ты загнул :)) Лицемеры конечно жару дают, но это не брутал и не грайнд, хотя тоже сила....
А про Хипокриси ты загнул :)) Лицемеры конечно жару дают, но это не брутал и не грайнд, хотя тоже сила....
Avulsed, один альбомчик слушал, хорошая команда. Конечно можно до фига команд вспомнить и поразбирать их до косточек. Но никто больше (я так думаю) не откликнется на эту тему, так как дэт/грайнд/трэш не в особом почете, и вообще все вокруг слушают либо круга либо бритни в сперме с ногами вниз. Вот что удручает...
Точно-точно. Здесь месяца три назад был топик посвящённый тяжёляку в принципе. накатали страниц 5, на которых жевали одни и те же названия - Крэдл, Боргир, Найтвиш, Дети с Бодуна, и Ария. Вот гадость-то:)) ну ещё пара про Самаэль с Терионом вспомнила :)). Ну и Рамштайн естественно:))))), хотя Раммштайн такой же тяжеляк, как и я Дед Мороз, Тот же Боря Моисеев по имиджу, только Боренька пассивный, а они активные пид..ры. короче музыка для быдла, которому нравится, что его ставят раком.
Да, кстати, ты вообще как к японскому нойз-террору относишься - Koji Asano, Gerogeringegege, и вообще, часом не знаешь, где его можно достать в нормальном качестве???
Да, кстати, ты вообще как к японскому нойз-террору относишься - Koji Asano, Gerogeringegege, и вообще, часом не знаешь, где его можно достать в нормальном качестве???
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
295562
1000
Ремонтники нет бука здесь есть7
4116
22
Воскресный папа
37812
183
Нормально отношусь, некоторый вещи похожей тематики я с мп3.ком тупо качал. Там в принципе грайнда разного тонна есть. По крайней мере года 3 назад было (щас название откапал JAPANISCHE KAMPFHцRSPIELE). Конечно, качество не особо.
Есть сайтик музыки на заказ http://darkmp3.narod.ru/, может что интересного попадется (там лучше им письмецо кинуть).
Крэдл, Боргир, Найтвиш, Дети с Бодуна - в натуре, про это можно долго говорить, попса от метала или не попса. Но все таки эти команды соприкасаются с металом, (я не хочу говорить про себя, что я металист, просто нравиться очень тяжелая, экстримальная музыка, может когданибудь сам команду собиру, и опубликую свои музыкально-анально-вокальные потуги). Хотя Самаель под пессиместическое настроение тоже ничего (главное пиво побольше).
Есть сайтик музыки на заказ http://darkmp3.narod.ru/, может что интересного попадется (там лучше им письмецо кинуть).
Крэдл, Боргир, Найтвиш, Дети с Бодуна - в натуре, про это можно долго говорить, попса от метала или не попса. Но все таки эти команды соприкасаются с металом, (я не хочу говорить про себя, что я металист, просто нравиться очень тяжелая, экстримальная музыка, может когданибудь сам команду собиру, и опубликую свои музыкально-анально-вокальные потуги). Хотя Самаель под пессиместическое настроение тоже ничего (главное пиво побольше).
mp3.com? Грайнд грайнду рознь, там много любительских потуг всяких, но в большинстве своём это не то. В принципе грайнд однотипен, и много просто школьно-пивных команд, которые хотят наср..ть какой-нибудь продукт, а уровень мастерства минимален. Вот они грайнд и колбасят - просто, дёшево, прикольно, для души. Гитары пониже настроили, три аккорда, тексты про какашки там или про содомию, и вперёд. mp3.com такими "шедеврами" просто забит. Но вот, допустим тот же Nile..... при такой ультратехничности, риффовых ходах, и в грайнд-детовой стилистике ещё и мелодии шикарные выдавать, плюс фирменные египетские заморочки - это тема.
Сейчас в металле ещё одна проблема - хрю-блэкеры. Тоже дети думают - главное морду побелее накрасить, звук посуше сделать, два риффа - и вперёд - "дети северной тьмы, во имя льдистого чертогаааааа хррррррррррррррррррррррр" А тот же Хипокриси ранний для них - попса, Петя Тагтгрен - попсовик, столько групп классных испортил....
А насчёт группы - это идея, вот только единомышленников с трудом наскребёшь.
Сейчас в металле ещё одна проблема - хрю-блэкеры. Тоже дети думают - главное морду побелее накрасить, звук посуше сделать, два риффа - и вперёд - "дети северной тьмы, во имя льдистого чертогаааааа хррррррррррррррррррррррр" А тот же Хипокриси ранний для них - попса, Петя Тагтгрен - попсовик, столько групп классных испортил....
А насчёт группы - это идея, вот только единомышленников с трудом наскребёшь.
Хоть я не поклонник упомянутых жанров, но иногда быват, слушаю для experience, так сказать. По поводу Nile у меня вот какие мысли. Есть два фильма с почти одним названием: "Мумия" и "Мумия: Принц Египта" (по-моему так). Первый снят с юмором, а второй - с попытками быть серьезным. То же самое и с Nile - им бы немного иронии в рассказах о разрушении мирами древними духами Египта, было бы куда интереснее.
Из последнего услышанного грайндкора любопытным показался альбом "The Genocide Machine" группы The Circle of Dead Children, на мой взгляд, ребята удачно меняют ритм по ходу альбома.
Из нойза, кроме многочисленных японцев и исполнителей, выросших из экпериментов тов. Альбини, любопытными показались:
- Harry Pussy (1993) альбом "A: In An Emergency You Can [censored] on a Puerto Rican Whore" - хоть и старенькая уже весчь, но забавная;
- Black Dice (2000) - в целом нойз (композиции по ~30 сек), но в конце диска есть 4,5-минутная вещь, грайндкор+нойз;
- Orthrelm (2002) альбом "Asristirvieldriox", тоже забавный нойз-альбом, общая продолжительность13 мин, за это время они успевают исполнить 99 композиций (от 5 до 27 сек).
Честно говоря, возникает вопрос: музыка ли это и, если да, то что такое музыка вообще?
Из последнего услышанного грайндкора любопытным показался альбом "The Genocide Machine" группы The Circle of Dead Children, на мой взгляд, ребята удачно меняют ритм по ходу альбома.
Из нойза, кроме многочисленных японцев и исполнителей, выросших из экпериментов тов. Альбини, любопытными показались:
- Harry Pussy (1993) альбом "A: In An Emergency You Can [censored] on a Puerto Rican Whore" - хоть и старенькая уже весчь, но забавная;
- Black Dice (2000) - в целом нойз (композиции по ~30 сек), но в конце диска есть 4,5-минутная вещь, грайндкор+нойз;
- Orthrelm (2002) альбом "Asristirvieldriox", тоже забавный нойз-альбом, общая продолжительность13 мин, за это время они успевают исполнить 99 композиций (от 5 до 27 сек).
Честно говоря, возникает вопрос: музыка ли это и, если да, то что такое музыка вообще?
zulus
activist
да уж. вы тут такими названиями сыплете. я только щас понял насколько я отстал в своем музыкальном - дэс/грайнд развитии. одна из проблем ну купил пластиночку упомянутых групп - а где слушать то :)) весь день на работе (там не послушаешь точно) - вечером дома жена и ребенок не поймут такую музычку :)). поэтому я перешел на Бреговича последнее время :)) хотя у него последнее время песни специфичные тоже не для всех . тут купил CD Doro последний - вполне дама еще может .
zulus
activist
а про Рамштайн ты здорово загнул (сравнив с Борей). оччень жестко, я думаю им икнулось в этот момент :))
Слушай в наушниках. Лучше всего в радио-наушниках, чтобы ходить можно было, а не сидеть около аппарата. Другого способа я не знаю. Хотя можешь еще плеер использовать, если качество его звучания не слишком смущает.
На всякий случай: альбом Harry Pussy называется "A: In An Emergency You Can Sh!t on a Puerto Rican Whore" (оказывается, нехорошие английские слова выборочно заменяются на [censored]... Хм, не знал. Whore почему-то не заменили...). Хотелось бы понять, какие слова нельзя писать...
ТОП 5
1
3
4