На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас будет SPACE!
1945
17
Alexey-NSK
experienced
Ура... что слышно может про организацию и цены?
Так может и JMJ до нас доедет:)
Так может и JMJ до нас доедет:)
Stepa
veteran
ага,нашли в хламе пыль стряхнули и в сибирь,бабло заколачивать))
что то до нас только ископаемые всякие доезжают))))
что то до нас только ископаемые всякие доезжают))))
Alexey-NSK
experienced
Почиму ископаемые? По-моему подобный музыкальный стиль каждые пол-года не меняется.
а билеты там от 300 до 1500
а билеты там от 300 до 1500
Stepa
veteran
я не про стиль,а про исполнителей,которые были популярны лет цать тому назад
Ну и что, это же децтво, а детство - это Клёво!!!!! Как я зажигал 3 года назад в Киеве на Electric light orchestra, это вообще неописуемо - потрясное выступление. Линн просил зал подпеть Twilight, а текстик там сложненький, все путались, но зато такой заряд энергии :)) А откуда собственно, информация о Маруани сотоварищи????
Alexey-NSK
experienced
Информация - в метро сегодня видел.
Билеты с 10-го будут продаваться
Билеты с 10-го будут продаваться
Arriver
veteran
как пела группа `ртуть`:
мне шесть лет по утрам ставили одну и ту же музыку...
ненавижу space и жан-мишель жарра.....
:)))))))
эт так..... навеял приезд групп из 80х...
мне шесть лет по утрам ставили одну и ту же музыку...
ненавижу space и жан-мишель жарра.....
:)))))))
эт так..... навеял приезд групп из 80х...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
118334
700
Выбор оптимальной видеокарты
7373
27
UPS Оффтопик
2112
14
Alexey-NSK
experienced
ну а если шесть лет группу ртуть ставить:))..
ненадо никого ненавидить, господа, даже руки вверх и Круга надо быть толерантнее:)
ненадо никого ненавидить, господа, даже руки вверх и Круга надо быть толерантнее:)
Arriver
veteran
да это я так......... навеяло...... :)))
Arriver
veteran
да это я так......... навеяло...... :)))
а если б ртуть ставить..... повешались бы все.... :))
а если б ртуть ставить..... повешались бы все.... :))
yukkie
просто я
Можно вопрос?
А где это все будет?
А где это все будет?
Так ребята, про все это скажу так - билеты уже есть в магазинах "Агарты" стоят от 300 - стоячие места конечно до 1500, это - партер.
И что главное - там не будет холодно - все утеплят, и холо отключат, собираются пол утеплять, но только после Скорпов - это разные конторы. И еще- это будет абсолютно новый концерт,вот
Я пойду, хотя то же только музыка из детсятва, но может что то интереснее будет, и при тм что все их концерты отличаются хорошим звуком(хотя какое там - вЛДС), но ,и хорошим светом, вот
И что главное - там не будет холодно - все утеплят, и холо отключат, собираются пол утеплять, но только после Скорпов - это разные конторы. И еще- это будет абсолютно новый концерт,вот
Я пойду, хотя то же только музыка из детсятва, но может что то интереснее будет, и при тм что все их концерты отличаются хорошим звуком(хотя какое там - вЛДС), но ,и хорошим светом, вот
Да, неплохо было бы вспомнить былые времена со Space...А где Вы про них слышали?
Alexey-NSK
experienced
Да афиши висят. потом звякнул в ЛПС и узнал цены. Элементарно, ватсон:)))))
Winters
activist
А я уже купила билеты;)) За 400 руб за штуку ( мне сказали в кассе, что по 300 - это места "для пассажиров с детьми"). Кстати, откуда информация про стоячие места? Я так поняла, что там таких даже не предусматривается.
Мы вчера купили билеты по 300 в самой Сибири)) нормальные входные билеты)) Нет смысла на подобном концерте на местах сидеть))
ТОП 5
1
3
4