На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти диск!
1029
2
Можно ли где-нибудь в нашем городе приобрести фирменный диск Nine Inch Nails 2002 - "Still" (акустический мини-альбом)?
Шмель
member
такие вещи найти трудно...
Я купил себе сие в Москве.
Советую
1)Чкаловка
2)Поговорить с манагерами в Меломане или Агарте - типа заказать (тоже самое можно сделать и на Чкаловке, если есть знакомые продавцы)
3)Заказать через инет.
Последнее конечно же наложенным платежем (если найдешь), а то есть мания у инет-магазинов задерживать заказ на 2-3 месяца аргументируя это тем, что "нет на складе, заказали, скоро будет"
Удачи!
Я купил себе сие в Москве.
Советую
1)Чкаловка
2)Поговорить с манагерами в Меломане или Агарте - типа заказать (тоже самое можно сделать и на Чкаловке, если есть знакомые продавцы)
3)Заказать через инет.
Последнее конечно же наложенным платежем (если найдешь), а то есть мания у инет-магазинов задерживать заказ на 2-3 месяца аргументируя это тем, что "нет на складе, заказали, скоро будет"
Удачи!
Спасибо за дельный совет. Я подошёл к проблеме наиболее простым и естественным способом. Как бы мне ни хотелось пополнить карманы NIN отчислениями с продажи их альбома, я примитивно скачал "Still" через Kazaa и нарезал на диск. Всё равно, качества mp3 для такого звучания явно недостаточно.
ТОП 5
2
3