На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
The Best of Italo Disco. Не умерло?
1636
8
Самому чуть за 30. На дискотеках, помню, крутили. Love Synchronicity, Miko Mission, Max-Him от Lady Fantasy, Comanchero, U.S.S.R. - Eddy Huntington. Вот на том и боялись режима

alex_33
activist
у меня коллега слушает иногда! :)))))
Winters
activist
Да куда бы оно делось? Слушаю на самом деле с превеликим удовольствием, больше даже чем новьё какое-нибудь... А если задаться целью и поискать, можно сейчас всё это на дисках выловить, переиздают в изобилии. Желаете позакатывать глаза за спину по этому поводу - пишите :)))
-> Ozzya
Я вообще диско люблю очень. Всё-таки классно в то время было: мелодичные мотивы, красивые голоса, весёлые карнавалы, экстравагантная одежда...
Кстати, может у кого есть U.S.S.R. - Eddy Huntington? У меня ftp не работает, поэтому не могу ниоткуда скачать. Пришлите пожалуйста на mail - diff@ngs.ru. Уж очень мне эта песня нравится.
Я вообще диско люблю очень. Всё-таки классно в то время было: мелодичные мотивы, красивые голоса, весёлые карнавалы, экстравагантная одежда...
Кстати, может у кого есть U.S.S.R. - Eddy Huntington? У меня ftp не работает, поэтому не могу ниоткуда скачать. Пришлите пожалуйста на mail - diff@ngs.ru. Уж очень мне эта песня нравится.
вообще-то она была на одном из первых выпусков Romantic Collection... Там много подобной музыки было выпущено.
Хм, ну Эдди Хантингтон ещё не раритет, а так, средняя волна сложности. Несомненные раритеты, которых в Н-ске я не видел уже лет 5 - как раз - Max Him, Miko Mission, ещё Cerry Laine и например, Monotones.......... Сейчас проблема сборок старого диско заключается в том, что они по 50 процентов дублируют друг друга - везде Африк Симон с хафа-на-ной, Бони М, Баккара (причём с "Yes Sir, I can..."), Арабеск с либо миднайт денсером либо с рок ми афтер........... Вот я недавное альбом Тако раскопал, что вообще случайность....
Сейчас читают
Ситуация в Беларуси.
247913
1000
Детки
22179
83
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
92405
456
Вполне бы устоило. Можешь прислать на no_face@ngs.ru? Там вроде должно хватить свободного места.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
ТОП 5
2
3