SPACE
1927
16
Кто был, как вам шоу?
Тарья
я не был, но в Новостях показали речь Маруани о том, что технические условия не соотвествуют никаким стандартам, но типа попробуем чтонибудь сообразить :))))
Действительно, какойто умник додумался в Сибири устраивать такой концерт.... а цена были просто дикая на билеты.....
Вот если бы в Оперном - это было круто, даже я бы сходил:улыб:
Vovasa
В оперном крутым был бы только звук, для лазерного шоу хорош именно такой большой зал как ЛДС. Маруани действительно извинялся за то что, наши организаторы не выполнили и половину его условий по цвету и звуку..
Но в общем и целом действо состоялось))
Тарья
если что, вообще то люди ходят на концерты чтобы слушать музыку :))))
Vovasa
Музыки было хоть отбавляй)) Мне понравилось).
Да... действительно.. звук немного подкачал, но... это не причина чтобы вообще не ходить на любимыр артистов
Тарья
а мне не очень понравилось... "лазерное шоу" даже не буду комментировать, а вот музыка - во-первых, плохо было слышно оркестр; во-вторых, непонятно зачем надо было вытаскивать на сцену никому неизвестную Тильду и вынуждать слушать какой-то невнятный шансон в ее исполнении... В целом, было скучновато, имхо
flamenko
Тильда мне тож не понравилась...возможно и голос у нее есть.. но она там была не в тему и не к месту
flamenko
ходила что-то там мурлыкала себе под нос...
блин, песня, тоже мне...
самая обычная фоновая саундтречная песня...:хммм:
Тарья
...Точно, Тильда была что попало, несмотря на ее хороший голос (и что бы там кой-кто не говорил):D
А вообще, под впечатлением до сих пор:миг:
Ash
Я тоже)) не смотря ни на что... ну ты понимаешь)))
Тарья
"Все дело в волшебных пузырьках":хехе:
Vovasa
объясни: как можно сидя слушать на концерт?
Тарья
Да здорово было! Ну что вы хотите от нашего хреновастого ЛДС "Сибирь"? По-моему выжали все возможности по-максимуму. Событие омрачило правда то, что несмотря на призывные крики Дидье "Идите все сюда!" охрана народ в коробку не пускала и у сцены тусовались те счастливчики, у которых были билеты в партер и которых было вобщем-то немного. Остальные покусывали локти на трибунах.
А еще я 30 октября имела счастье разжиться несколькими автографами прямо из музыкальных ручек Мэтра и перекинуться с ним парой-тройкой слов через переводчицу! Бли-и-ин!!! Какой мужчина (закатывает глаза за спину)!!!
Кстати, уже был разговор о том, что на обратной стороне билетов нагнали страху, дескать нельзя проносить фотоаппараты, напитки и пр. Так вот, народ и фотографировал вовсю, и пиво хлестал и никому особо дела до этого не было. И никто никого на входе не обыскивал.
Winters
Ребята, извиняйте, но вы написали аолнейший отстой. Что такой для меня Дидье сотовариши? во-первых - это баскетбол в пионерлагере под "бег в городе", это мысли, что фильм Москва-Кассиопея вышел куда бы лучше под музыку Маруани, это наконец, неудавшаяся первая попыика оргазма под сикрет дримс. а вы -лазеры, свет.... толстожопые мещане.....
Winters
Кстати, по внешности Маруни, жалкое подобие меня, блин, так что ваши идеи о харизматичности лидера Спейс не принимаются.....
Мда... Самомнение у вас размером с СНГ. А ваш неудачный опыт в достижении оргазмов, я думаю, здесь вряд ли найдут сочувствие. Может музыка для ентого дела просто неподходящая?