На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SPACE
1927
16
я не был, но в Новостях показали речь Маруани о том, что технические условия не соотвествуют никаким стандартам, но типа попробуем чтонибудь сообразить :))))
Действительно, какойто умник додумался в Сибири устраивать такой концерт.... а цена были просто дикая на билеты.....
Вот если бы в Оперном - это было круто, даже я бы сходил
Действительно, какойто умник додумался в Сибири устраивать такой концерт.... а цена были просто дикая на билеты.....
Вот если бы в Оперном - это было круто, даже я бы сходил

В оперном крутым был бы только звук, для лазерного шоу хорош именно такой большой зал как ЛДС. Маруани действительно извинялся за то что, наши организаторы не выполнили и половину его условий по цвету и звуку..
Но в общем и целом действо состоялось))
Но в общем и целом действо состоялось))
если что, вообще то люди ходят на концерты чтобы слушать музыку :))))
Музыки было хоть отбавляй)) Мне понравилось).
Да... действительно.. звук немного подкачал, но... это не причина чтобы вообще не ходить на любимыр артистов
Да... действительно.. звук немного подкачал, но... это не причина чтобы вообще не ходить на любимыр артистов
а мне не очень понравилось... "лазерное шоу" даже не буду комментировать, а вот музыка - во-первых, плохо было слышно оркестр; во-вторых, непонятно зачем надо было вытаскивать на сцену никому неизвестную Тильду и вынуждать слушать какой-то невнятный шансон в ее исполнении... В целом, было скучновато, имхо
Тильда мне тож не понравилась...возможно и голос у нее есть.. но она там была не в тему и не к месту
Сейчас читают
Марафон стройности -10
195433
1001
Помогите найти нужные пункты ПДД
5240
85
Навеяло
9074
87
ходила что-то там мурлыкала себе под нос...
блин, песня, тоже мне...
самая обычная фоновая саундтречная песня...
блин, песня, тоже мне...
самая обычная фоновая саундтречная песня...

...Точно, Тильда была что попало, несмотря на ее хороший голос (и что бы там кой-кто не говорил):D
А вообще, под впечатлением до сих пор
А вообще, под впечатлением до сих пор

Я тоже)) не смотря ни на что... ну ты понимаешь)))
Да здорово было! Ну что вы хотите от нашего хреновастого ЛДС "Сибирь"? По-моему выжали все возможности по-максимуму. Событие омрачило правда то, что несмотря на призывные крики Дидье "Идите все сюда!" охрана народ в коробку не пускала и у сцены тусовались те счастливчики, у которых были билеты в партер и которых было вобщем-то немного. Остальные покусывали локти на трибунах.
А еще я 30 октября имела счастье разжиться несколькими автографами прямо из музыкальных ручек Мэтра и перекинуться с ним парой-тройкой слов через переводчицу! Бли-и-ин!!! Какой мужчина (закатывает глаза за спину)!!!
Кстати, уже был разговор о том, что на обратной стороне билетов нагнали страху, дескать нельзя проносить фотоаппараты, напитки и пр. Так вот, народ и фотографировал вовсю, и пиво хлестал и никому особо дела до этого не было. И никто никого на входе не обыскивал.
А еще я 30 октября имела счастье разжиться несколькими автографами прямо из музыкальных ручек Мэтра и перекинуться с ним парой-тройкой слов через переводчицу! Бли-и-ин!!! Какой мужчина (закатывает глаза за спину)!!!
Кстати, уже был разговор о том, что на обратной стороне билетов нагнали страху, дескать нельзя проносить фотоаппараты, напитки и пр. Так вот, народ и фотографировал вовсю, и пиво хлестал и никому особо дела до этого не было. И никто никого на входе не обыскивал.
Ребята, извиняйте, но вы написали аолнейший отстой. Что такой для меня Дидье сотовариши? во-первых - это баскетбол в пионерлагере под "бег в городе", это мысли, что фильм Москва-Кассиопея вышел куда бы лучше под музыку Маруани, это наконец, неудавшаяся первая попыика оргазма под сикрет дримс. а вы -лазеры, свет.... толстожопые мещане.....
Кстати, по внешности Маруни, жалкое подобие меня, блин, так что ваши идеи о харизматичности лидера Спейс не принимаются.....
Winters
activist
Мда... Самомнение у вас размером с СНГ. А ваш неудачный опыт в достижении оргазмов, я думаю, здесь вряд ли найдут сочувствие. Может музыка для ентого дела просто неподходящая?
ТОП 5
2
3
4