На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Играть, петь итп.
1600
12
Народ, хотелось бы собрать группу в Академгородке. И вот интересно а много человек желает (действительно желает) участвовать в таком проекте. Просто вот узнать хочется а реально ли собрать? И найти место для репетиций. Нужны все - композиторы, писатели текстов (я и сам немного сочиняю и пишу, но у меня одному тяму не хватает это все до коныа довести), музыканты, певцы (певицы). Группа - ОДИН вариант - это что то вроде КИШа, другой (вообщем то наверное более предпочтительный хотя лучше и тот и тот )) ) что то эдакое вроде симфо блэк метал, но по моей задумке хотелось бы гармонично переплести и блэк и брутал и чистый вокал (есть некие идеи). Причем даже не один блэк, а несколько (своеобразный ХОР блэкеров). Чистый вокал тоже можно не один (по крайней мере один мужской один женский легко можно). Сам пою чистым голосом и блэк (а-ля Иммортал - очень ребристый),бруталом фигово. Играю на Аккустике (окончил муз.школу) и ритм на электрухе слабать могу. Пишите все кто что думает по этому поводу и хотел бы участвовать если это все таки организуется.
мыло avg91@ngs.ru (на всякий случай).
мыло avg91@ngs.ru (на всякий случай).
Aton-Ra
activist
Тише, тише, не кричи.
Посмотри на содержание топиков. Здесь в основном не создатели музыки, а слушатели.
Создатели же, если и пробегают, то как правило, или уже при деле, или (как я) не очень уверены в своих силах.
Только... организовывать будешь ты один, что ли?
Посмотри на содержание топиков. Здесь в основном не создатели музыки, а слушатели.
Создатели же, если и пробегают, то как правило, или уже при деле, или (как я) не очень уверены в своих силах.
Пишите все кто что думает по этому поводу и хотел бы участвовать если это все таки организуется.Задумка хороша, что и говорить, учитывая, что такого в Н-ске еще нет.
Только... организовывать будешь ты один, что ли?
>>Пишите все кто что думает по этому поводу и хотел бы участвовать если это все таки организуется.
А в каком направлении ты не уверен в своих силах? Я мож тоже много в чем не уверен! )))
Да а насчет кто это организовывать будет )))
Дык я вот и хочу узнать а ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ЛИ набрать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желающий народ или нет? В принципе у меня есть несколько знакомых кто бы хотел в таковом деянии поучавствовать. Но вообще говоря часть из них наверняка не смогут регулярно репетиции посещать, часть тоже не вполне уверена в своих силах (точнее говоря скажем паренек который хочет на басе играть держал его в руках от силы раз 5 ))) ). Да вообщем то и нет среди нас профессиональных музыкантов со стажем. Все энтузиасты.
А что касаемо того что в Новосибе нет такой группы дык по моему ничего похожего и вообще нет...лично я не слышал. И именно поэтому это мне нравится.
Проблема вот только чтобы оно организовалось, точнее что само НИЧЕГО НЕ ОРГАНИЗУЕТСЯ!!!
Вот в чем проблема.
Но яч по мере своих сил среди своих потихоньку провожу агитацию. Все соглащаются что ИГРАТЬ НАДО. Вот только дела пока нет... НО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
я надеюсь....
Дык я вот и хочу узнать а ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ЛИ набрать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желающий народ или нет? В принципе у меня есть несколько знакомых кто бы хотел в таковом деянии поучавствовать. Но вообще говоря часть из них наверняка не смогут регулярно репетиции посещать, часть тоже не вполне уверена в своих силах (точнее говоря скажем паренек который хочет на басе играть держал его в руках от силы раз 5 ))) ). Да вообщем то и нет среди нас профессиональных музыкантов со стажем. Все энтузиасты.
А что касаемо того что в Новосибе нет такой группы дык по моему ничего похожего и вообще нет...лично я не слышал. И именно поэтому это мне нравится.
Проблема вот только чтобы оно организовалось, точнее что само НИЧЕГО НЕ ОРГАНИЗУЕТСЯ!!!
Вот в чем проблема.
Но яч по мере своих сил среди своих потихоньку провожу агитацию. Все соглащаются что ИГРАТЬ НАДО. Вот только дела пока нет... НО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
я надеюсь....
Нда если бы была точка все было бы значительно легче))) но пока ее нет... правда у нас в 8ке вроде бы строят, но пока они ее еще построят...
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
104255
421
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
613516
1016
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте
321844
1003
Aton-Ra
activist
Проблема вот в чем. Я по образованию в муз.школе - клавишник. Однако все это почти забыл. Сейчас сочиняю музыку на компе с миди-клавиатурой (хотя сыграть партитуру с листа - слабо. Импровизация в риал-тайме - тоже слабо). Синтез оркестровой, хоровой и тяжелой музыки. Ну, чтобы ориентация моя прояснилась, скажем, что моя любимая группа - Therion. Еще пою в хоре НГУ баритоном.
Именно из-за специфики моего творчества как-то я плохо представляю себя, в общем-то, волка-одиночку, в стае.
Именно из-за специфики моего творчества как-то я плохо представляю себя, в общем-то, волка-одиночку, в стае.
Ээээ...Ты петь, что ли, будешь?:) В хоре блэкметалла?:))) Этакий хор пацанов - колоколов и Самаэль - хлавный вокал?:) Гыыы:)
Э-э-э, под инструментом я подразумевал гитару вообще-то..) И-и-и, э-э-э, не путай меня!
гы...а мои любимые группы Dimmu Borgir, Cradle of Filth, Moonspell, Nightwish, Therion (Secret of the Runes), Estatic Fear, The Crematory (который из Germany), Old man's Child, Evenfall, Immortal, Авария - ну и кто я после этого??? )))
Волк-одиночка + Волк-одиночка + Дохрена Волков Одиночек = САМАЯ КРУТАЯ ГРУППА В МИРЕ ИЗ РОССИИ.
И вообще пора уже продвигать Российские Метал группы в МИР а то прямо засилье Норвежских, Шведских, Англиийские попадаются, Американские а русских в мире то и нет. Грустно((
И вообще пора уже продвигать Российские Метал группы в МИР а то прямо засилье Норвежских, Шведских, Англиийские попадаются, Американские а русских в мире то и нет. Грустно((
Aton-Ra
activist
Трю блэкстер ты после этого. Да у меня тоже много любимого.
Ночную нужду и я люблю :о) Клипы они, правда делают никакие.
А вот у Крэйдлов клипцы потешные.
У Мунспеллов вокал на мой похож :о)
Надо того... концепцию :о)
Ночную нужду и я люблю :о) Клипы они, правда делают никакие.
А вот у Крэйдлов клипцы потешные.
У Мунспеллов вокал на мой похож :о)
Надо того... концепцию :о)
ТОП 5
2
3
4