На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Этническая музыка в Новосибирске
4456
26
Нужна ли в Новосибирске тусовка для любителей этнической музыки, в частности, ирландской и тому подобной?
Хорошо. Поставлю вопрос иначе. Если такая тусовка будет организована, кто-нибудь придет? Нужно это кому-нибудь в Нске или нет?
А Вы играете немецкую этническую музыку? :)) Тогда можно это обсудить!
One must never lose time in vainly regretting the past nor in complaining about the changes cause us duscomfort for change is the very essence of life
One must never lose time in vainly regretting the past nor in complaining about the changes cause us duscomfort for change is the very essence of life
Извините, что не оправдал(а) Ваших надежд.
Немецкую этническую музыку я не играю.
Я её просто слушаю. Если это вообще ею является.
Go.
Немецкую этническую музыку я не играю.
Я её просто слушаю. Если это вообще ею является.
Go.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 54)
170729
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
104455
1000
"Настоящие ученые - люди внеморальные"?
36330
228
Да. Живую. Если волынщик новый год переживет :)))))))))))))
В марте-апреле предположительно можно будет услышать волынку и т.д. Если найдутся заинтересованные люди, опять же.
В марте-апреле предположительно можно будет услышать волынку и т.д. Если найдутся заинтересованные люди, опять же.
Насколько я понял, это мелодия исполняется на одноименном шотландском празднике. Очень хороша для релаксации.
В гастрономе "Надежда" на Гагаринской он был еще совсем недавно. А уж если порыться в более крупынх местах обитания КД, то там найти его больше шансов.
- А сколько корова дает молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука!! :)))
Не подсчитывали еще :))))
- Не выдоишь за день - устанет рука!! :)))
Не подсчитывали еще :))))
Самое непосредственное. :)) Я ее слушаю.
А вот насчет тусовки. Я ее организую.
А вот насчет тусовки. Я ее организую.
Как и любой другой человек, Вы можете воспользоваться поисковиками и получить интересующую Вас информацию. А за эксперта - спасибо :))
flamenko
veteran
расскажите поподробнее - какого рода тусовка планируется?
послушать, пообсуждать, пообщаться?
послушать, пообсуждать, пообщаться?
Все вместе. Цель - собрать единомышленников в одном месте. Будет выступать несколько команд. На сегодняшний день ориентировочно 3. Если Вы играете и хотите принять участие, будем очень рады.
flamenko
veteran
я больше по части послушать...

ТОП 5
1
2
4