На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Portishead, Morcheeba и вообще trip-hop
2581
30
Вопрос простой: что Вы думаете по этому поводу?
Особо меня интересует Ваше настроение при прослушивании...
Go.
Go.
а что тут думать? слушать надо
такая спокойная попса для умных. слушать можно практически в любом настроении.
а вообще под этот термин собраны довольно разные коллективы - звучание может отличаться весьма значительно, хотя это может быть просто следствием экспериментов.

а вообще под этот термин собраны довольно разные коллективы - звучание может отличаться весьма значительно, хотя это может быть просто следствием экспериментов.
э-э... возможно.
а слушал (и слушаю) - да разное, что обычно т-х называют: portishead, morcheeba, massive attack, faithless, moloko, tricky...
а слушал (и слушаю) - да разное, что обычно т-х называют: portishead, morcheeba, massive attack, faithless, moloko, tricky...
БОЖЕ!!!
Кто-то жив в эту ночь...
И всё же считаете ли Вы Морчибу и Молоко - трип-хопом?
Да это не важно...
Я про настроение спрашивал(а)...
Go.
Кто-то жив в эту ночь...
И всё же считаете ли Вы Морчибу и Молоко - трип-хопом?
Да это не важно...
Go.
БОЖЕ!!!да я, в общем, нг не праздную, так что...
Кто-то жив в эту ночь...
И всё же считаете ли Вы Морчибу и Молоко - трип-хопом?ну, их же относят к трип-хопу, так почему и мне не считать? вообще, насколько я помню, само название т-х появилось как собирательное для разных звучаний, появившихся в одно время в одном месте - bristol sound, кажется...
Да это не важно...музыка разная, и настроение тоже разное. одно дело - спокойная morcheeba и совсем другое - вудуистские massive attack или депрессивные portishead.
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
664364
965
Правила получения виз + безвизовые страны
884201
387
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
664539
406
Прямо-таки Вы легли спать в Новый год и не выпили нисколько шампанского?!
Go.
Go.
примерно так. сидел, читал свифта, иногда в инет лазил. я уже давно так.
> мы все еще о трип-хопе говорим, да?
Да. Я просто пытаюсь классифицировать людей, слушающих такую музыку.
Не приятно, что Вас классифицируют?
Недавно я поняла, что классификации - это моя жизнь.
Хотя...
Go.
P.S. Так вот. Люди, слушающие такую музыку, обычно безразличны ко всему происходящему вокруг них. Эдакие ленивые философы...
Да. Я просто пытаюсь классифицировать людей, слушающих такую музыку.
Не приятно, что Вас классифицируют?
Недавно я поняла, что классификации - это моя жизнь.
Хотя...
Go.
P.S. Так вот. Люди, слушающие такую музыку, обычно безразличны ко всему происходящему вокруг них. Эдакие ленивые философы...
Слушайте, а ведь в этом что-то есть!... Я сама такую музыку не слушаю, но о моих знакомых, которые ею увлекаются, именно это и можно сказать... =)
Rustymusty
v.i.p.
" ... dissecting the lights
that their brightness might be classified
and then immasculated
and finally killed "
that their brightness might be classified
and then immasculated
and finally killed "
So, ya say that if something is classified, dies at last?
Ya're a person. Ya're classified by me. Are ye dead (in an abstract way, of course...)?
Go.
Ya're a person. Ya're classified by me. Are ye dead (in an abstract way, of course...)?
Go.
Arriver
veteran
люблю massive attack. portishead. unkle. морчибу не очень.
определение подходит. классифицируйте дальше. что на очереде?
определение подходит. классифицируйте дальше. что на очереде?
> классифицируйте дальше. что на очереде?
Классифицирование - дело для дебилов...
Go.
Классифицирование - дело для дебилов...
Go.
Arriver
veteran
стоп..стоп. стоп!!!
тут или я дебил... или одно из двух!
в вашем предыдущем посте было сказано - я понял(а) - классифицирование - это моя жизнь. а теперь вот так вот повернулось дело..... очччень интересно...
тут или я дебил... или одно из двух!
в вашем предыдущем посте было сказано - я понял(а) - классифицирование - это моя жизнь. а теперь вот так вот повернулось дело..... очччень интересно...
Никто из нас не дебил, просто "классифицирования - занятие для дебилов..."
А я женского пола.
Go.
А я женского пола.
Go.
Arriver
veteran
....... так вас товарисч гоу не поймёшь! то вы женского... то мужского..... раздвоение личности-с...?? ;))
Кстати, очень оригигинальный трип-хопец Ulver - Perdition City. Кто не знает, эта банда играла одно время ультразлобный блэк-метал, похожий на Darkthrone потом немного замедлилась, выдала думовый альбомчик, и в конце концов пришла к трип-хопу. Забавная музыка, вроде как основа идёт всё оттуда-же, из корней(Tricky, Portishead), только вот что прикольно, нет именно "негритянских фишек", свойственных трип-хопу, и замес в основном базируется не на блюзе с соулом, а на традициях европейского дарк-эмбиента (есть даже реминисценции на Мортиса), но тем не менее это всё же безумно стильный трип-хоп
akim
experienced
Вопрос простой: что Вы думаете по этому поводу?я слушаю практически тольтко трип-хоп. настроение? эээ ну если я слушаю morcheeba настроение всегда улучшается, если совсем хреново на душе - слушаю portishead и становится лучше. recoil - добовляет адреналина в крови, tricky - наводит на очень интересные мысли. это из самых извесных... а вообще, как не странно, morcheeba может меня вывести из самого сложного дипресняка... (я имею ввиду раннюю морчибу)
Go.
Go. - это я бывшая, кстати.
Где Вы эту тему отыскали?
Она же старая...
Она же старая...
Go. - это я бывшая, кстати.главное глубже рыть!
Она же старая...

ТОП 5
3
4