На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tiamat
1078
3
Кто видел клип Тиамата на песню "World for love", поделитесь пожалуйста впечатлением. Лично я до сих пор пребываю в состоянии легкой тоски. Какие-то американизированные пушистые сердечки... тьфу, муть просто! Печально.. И вообще, что с лидером стало, что его понесло на откровенную припопсованность?
Хм, по-моему клип тоже называется Vote for love. Ну я не согласен с тем. что всё попса и безросветная. Попса-попсой, но лёгкая, и всё же не мэйнстрим. Вообще Judas Christ довольно достойный альбом, несмотря на облегчение звука. Гораздо в плане удешевления показателен Paradise Lost - Их последний "шедевр" меня просто потряс своей безыдейностью и пресностью. Особенно веселят кавер-версии на Bronski Beat и Deadcan Dance . Это вообще кошмар - танцевальная музыка с гитарами причём низкого пошиба. Или Другие монстры Дума - Pyogenesis колбасят себе по 2 синти-поповых альбома в год. Один особливо потряс - I feel sexy everyday, с полуголыми мужиками на обложке. Мерзость. Хуже этого только Хип-хоп, кока-кола и бейсбол.
ТОП 5
2
3
4