На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Ленинград" в кинотеатре...? не-е-е-е-е-е-ет!!!
2789
31
Полтора года ждал второго пришествия группы в Новосибирск, и на тебе .......в Маяковском .Пологаю ,что будет полное г... ..... Ну ни для кинотеатра "Ленинград"!!! Это специфическая клубная группа. А слушать Шнурова и жрать поп-корн на 20-ом ряду....не готов! Мнения ?!! плз.
может они где нить еще будут фтыкать? мож рок сити?..а насчет маяка ты прав, там воообще и кно то смтртеь не вштыривает
blaZe
veteran
А когда будет-то? И цена билетов?
Arriver
veteran
на рок-ситивском форуме проскочила инфа, что будет ленинград в рок-сити.......!!!!!!
будем надеяться что это есть правда!
будем надеяться что это есть правда!
А по мне хоть правда, хоть не правда. Пускай сами свой шоу-бизнес слушают за такие бабки 

Просто Так
activist
должны быть еще в новом заведении под названием "тинькоff", что на ленина. подробностями пока не владею.
Сейчас читают
Помогите советом! (часть 3)
143613
540
Как теперь смотреть очередь в садик?
75734
147
Помогите При включении windows xp сразу вылазит ок
10004
28
этим хулиганам не место даже в клубе при СПТУ-66, не то, что в крупнейшем кинотеатре города!
blaZe
veteran
А с чего ты взял, что они хулиганы. Они не бандиты и никого к насилию не призывают. По-моему просто болдежная группа.
нецензурная брань в общественных местах - это мелкое хулиганство, за совершение которого, кстати, может быть назначено административное наказание в виде административного ареста сроком до 15 суток
....ну тЫ сказал!!!!!! ...гЫ... 
..у нас жаже в старЫе добрЫе времена Сектор газа не трогали, а тЫ Ленинград на 15 суток!!! .....УМОРААААА!!!....
...хотЯ если их тутачки задержут на пару недель - думаю многим будет нескучно )))))

..у нас жаже в старЫе добрЫе времена Сектор газа не трогали, а тЫ Ленинград на 15 суток!!! .....УМОРААААА!!!....

...хотЯ если их тутачки задержут на пару недель - думаю многим будет нескучно )))))

..сообщите плизззз!!!..все-таки ДА Ленинграду в РС...или все-таки НЕТ!!!...
..зараннее Сэнкс!!!
..зараннее Сэнкс!!!

blaZe
veteran
Если задаться целью, то по этому закону как минимум пол-страны можно посадить на 15 суток.

неизвестно! как узнаю - сообсчу....... 

Просто Так
activist
не, говорят - дороговатенько шибко 

Сомневаюсь,что дороже чем тот же "Мумий тролль", хотя народу соберётся не меньше по-любому.А уж по поводу потенциально выпитого клиентами администрация может не сомневаться. Даёшь "Ленинград" !!!
Arriver
veteran
дороже. как то раз попалась на глаза заметка про то, что ленинград и зёма -самые дорогие звёзды в россии. правда это было в начале прошлого года... с месяцев 10 назад. мож чё и изменилось...
Rina
veteran
народу соберётся не меньшеникто ни на секунду не сомневался...

А у тех, кто слушает Иванушев инт., руки вверх, и юру шатунова он (IQ) неизменно повышается 

не вижу связи между уровнем образования и выступлением "Ленинграда". Т.Е. если я иду на "Ленинград" у меня низкий IQ, если на "Лебединое озеро", то я интеллектуал ?!! -Интересная теория....
blaZe
veteran
А еще ты не "интеллектуал " если материшься и в восторге от Масяни 

ну...... по сравнению с остальными - бывают!

Интеллектуальность здесь как то не при чем. И вообще не стоит путать интеллект и нравственность 8)) Кстати с год назад читал статью в каком то мутном журнале, будто Ленинград у нас слушают в основном образованная интелегентная молодежь. Вроде как для кайфа - маленькое такое правонарушение культурных таких людей. Жизнь показала что слушают его и ТЕ и ЭТИ. Так что об интеллекте тут не к месту. А по мне:
1. В Маяковском и правда не в тему. Я был на концерте Алисы лет 6 назад в ДК Юность - ну все толклись перед сценой, а кто не втиснулся стояли на сидушках. То же видно и Маяковский ждет 8)
2. Вот Пулю 1 и 2 я слушаю с удовольствием до сих пор, с огромным даже. Это эдакий хулиганский-дворовый фольклор. Он мне лично нравится. А дальше лажа полная - когда матеряться что бы усилить смысл - это прикольно, а когда высасывают из пальца смысл что б сматериться - это отстой! Ну шнур идет дальше - с песнями где 5 минут под музыку произносится слово Жоп@ - это даже хуже отстоя. Жаль. Кстати совсем было жаль когда он "точку" облажал. Мне она в пиратском еще варианте очень нравилась. Короче IMHO - Шнур параша, победа будет наша. 8)) Ничего личного...
1. В Маяковском и правда не в тему. Я был на концерте Алисы лет 6 назад в ДК Юность - ну все толклись перед сценой, а кто не втиснулся стояли на сидушках. То же видно и Маяковский ждет 8)
2. Вот Пулю 1 и 2 я слушаю с удовольствием до сих пор, с огромным даже. Это эдакий хулиганский-дворовый фольклор. Он мне лично нравится. А дальше лажа полная - когда матеряться что бы усилить смысл - это прикольно, а когда высасывают из пальца смысл что б сматериться - это отстой! Ну шнур идет дальше - с песнями где 5 минут под музыку произносится слово Жоп@ - это даже хуже отстоя. Жаль. Кстати совсем было жаль когда он "точку" облажал. Мне она в пиратском еще варианте очень нравилась. Короче IMHO - Шнур параша, победа будет наша. 8)) Ничего личного...
Arriver
veteran
ну с год назад не знаю - но два года назад ленинград точно слушали только те, кому не обломно было купить что-то новое и неизведанное. потому как.... не было CD и кассет в н-ске! и это было маленьким правонарушением. даже не маленьким. когда я мат без электричества подрубал на всю катушку в машине... люди... они даже не косились... они как то смотреть не отваживались... очень интересно было.
а счас что... а счас всё.... все всё знают... ленинград стал популярным. попсой для всех. и те, кто не был на концерте генинграда не представляют, что это такое. те, кто слышал тока песнюwww... а ведь таких очень много придёт... будут немного не в себе от посещения концерта.... в, мать его, маяковском....
пысы: а главное ребята - сердцем не стареть!
а счас что... а счас всё.... все всё знают... ленинград стал популярным. попсой для всех. и те, кто не был на концерте генинграда не представляют, что это такое. те, кто слышал тока песнюwww... а ведь таких очень много придёт... будут немного не в себе от посещения концерта.... в, мать его, маяковском....
пысы: а главное ребята - сердцем не стареть!

У меня есть знакомые, которые говорят "а-й-я-яй, как ты такую матершинщину слушаешь". Вот и я говорю, что песни про Владимирский централ куда приятнее 

Тарья
experienced
Вы зря не пошли на концерт в Маяковский) Был довольно сносный звук и мы протанцевали весь концерт.
Никто не сидел чинно на местах как на прсмотре фильмов))
Никто не сидел чинно на местах как на прсмотре фильмов))
Я всё-таки сходил в Маяковский,очень понравилось.Звук конечно не "супер гуд", но слушать можно.Ну а "ленинградцы" просто молодцы,завели публику.Новый имидж Шнурова(борода и усы) мне не очень понравился.Когда он был лысый и без зубов он больше был похож на расп....дяя(кстати эта новая песенка просто отличная). :
а мой сренд один в койоте потом со шнуром пил жестоко, затем поменялся с ним кофтами и хотел было ехать в питер...... но протрезвел не вовремя...

так и остался в н-ске...

так и остался в н-ске...

ТОП 5
2
3