На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Ленинград" в кинотеатре...? не-е-е-е-е-е-ет!!!
2799
31
Полтора года ждал второго пришествия группы в Новосибирск, и на тебе .......в Маяковском .Пологаю ,что будет полное г... ..... Ну ни для кинотеатра "Ленинград"!!! Это специфическая клубная группа. А слушать Шнурова и жрать поп-корн на 20-ом ряду....не готов! Мнения ?!! плз.
может они где нить еще будут фтыкать? мож рок сити?..а насчет маяка ты прав, там воообще и кно то смтртеь не вштыривает
blaZe
veteran
А когда будет-то? И цена билетов?
Arriver
veteran
на рок-ситивском форуме проскочила инфа, что будет ленинград в рок-сити.......!!!!!!
будем надеяться что это есть правда!
будем надеяться что это есть правда!
А по мне хоть правда, хоть не правда. Пускай сами свой шоу-бизнес слушают за такие бабки 

Просто Так
activist
должны быть еще в новом заведении под названием "тинькоff", что на ленина. подробностями пока не владею.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 7)
57263
1000
Кот Гога. Очень нужна помощь
48601
261
БЕСЕДКА (часть 6)
118468
1000
этим хулиганам не место даже в клубе при СПТУ-66, не то, что в крупнейшем кинотеатре города!
blaZe
veteran
А с чего ты взял, что они хулиганы. Они не бандиты и никого к насилию не призывают. По-моему просто болдежная группа.
нецензурная брань в общественных местах - это мелкое хулиганство, за совершение которого, кстати, может быть назначено административное наказание в виде административного ареста сроком до 15 суток
....ну тЫ сказал!!!!!! ...гЫ... 
..у нас жаже в старЫе добрЫе времена Сектор газа не трогали, а тЫ Ленинград на 15 суток!!! .....УМОРААААА!!!....
...хотЯ если их тутачки задержут на пару недель - думаю многим будет нескучно )))))

..у нас жаже в старЫе добрЫе времена Сектор газа не трогали, а тЫ Ленинград на 15 суток!!! .....УМОРААААА!!!....

...хотЯ если их тутачки задержут на пару недель - думаю многим будет нескучно )))))

..сообщите плизззз!!!..все-таки ДА Ленинграду в РС...или все-таки НЕТ!!!...
..зараннее Сэнкс!!!
..зараннее Сэнкс!!!

blaZe
veteran
Если задаться целью, то по этому закону как минимум пол-страны можно посадить на 15 суток.

неизвестно! как узнаю - сообсчу....... 

Просто Так
activist
не, говорят - дороговатенько шибко 

Сомневаюсь,что дороже чем тот же "Мумий тролль", хотя народу соберётся не меньше по-любому.А уж по поводу потенциально выпитого клиентами администрация может не сомневаться. Даёшь "Ленинград" !!!
Arriver
veteran
дороже. как то раз попалась на глаза заметка про то, что ленинград и зёма -самые дорогие звёзды в россии. правда это было в начале прошлого года... с месяцев 10 назад. мож чё и изменилось...
Rina
veteran
народу соберётся не меньшеникто ни на секунду не сомневался...

А у тех, кто слушает Иванушев инт., руки вверх, и юру шатунова он (IQ) неизменно повышается 

не вижу связи между уровнем образования и выступлением "Ленинграда". Т.Е. если я иду на "Ленинград" у меня низкий IQ, если на "Лебединое озеро", то я интеллектуал ?!! -Интересная теория....
blaZe
veteran
А еще ты не "интеллектуал " если материшься и в восторге от Масяни 

ну...... по сравнению с остальными - бывают!

Интеллектуальность здесь как то не при чем. И вообще не стоит путать интеллект и нравственность 8)) Кстати с год назад читал статью в каком то мутном журнале, будто Ленинград у нас слушают в основном образованная интелегентная молодежь. Вроде как для кайфа - маленькое такое правонарушение культурных таких людей. Жизнь показала что слушают его и ТЕ и ЭТИ. Так что об интеллекте тут не к месту. А по мне:
1. В Маяковском и правда не в тему. Я был на концерте Алисы лет 6 назад в ДК Юность - ну все толклись перед сценой, а кто не втиснулся стояли на сидушках. То же видно и Маяковский ждет 8)
2. Вот Пулю 1 и 2 я слушаю с удовольствием до сих пор, с огромным даже. Это эдакий хулиганский-дворовый фольклор. Он мне лично нравится. А дальше лажа полная - когда матеряться что бы усилить смысл - это прикольно, а когда высасывают из пальца смысл что б сматериться - это отстой! Ну шнур идет дальше - с песнями где 5 минут под музыку произносится слово Жоп@ - это даже хуже отстоя. Жаль. Кстати совсем было жаль когда он "точку" облажал. Мне она в пиратском еще варианте очень нравилась. Короче IMHO - Шнур параша, победа будет наша. 8)) Ничего личного...
1. В Маяковском и правда не в тему. Я был на концерте Алисы лет 6 назад в ДК Юность - ну все толклись перед сценой, а кто не втиснулся стояли на сидушках. То же видно и Маяковский ждет 8)
2. Вот Пулю 1 и 2 я слушаю с удовольствием до сих пор, с огромным даже. Это эдакий хулиганский-дворовый фольклор. Он мне лично нравится. А дальше лажа полная - когда матеряться что бы усилить смысл - это прикольно, а когда высасывают из пальца смысл что б сматериться - это отстой! Ну шнур идет дальше - с песнями где 5 минут под музыку произносится слово Жоп@ - это даже хуже отстоя. Жаль. Кстати совсем было жаль когда он "точку" облажал. Мне она в пиратском еще варианте очень нравилась. Короче IMHO - Шнур параша, победа будет наша. 8)) Ничего личного...
Arriver
veteran
ну с год назад не знаю - но два года назад ленинград точно слушали только те, кому не обломно было купить что-то новое и неизведанное. потому как.... не было CD и кассет в н-ске! и это было маленьким правонарушением. даже не маленьким. когда я мат без электричества подрубал на всю катушку в машине... люди... они даже не косились... они как то смотреть не отваживались... очень интересно было.
а счас что... а счас всё.... все всё знают... ленинград стал популярным. попсой для всех. и те, кто не был на концерте генинграда не представляют, что это такое. те, кто слышал тока песнюwww... а ведь таких очень много придёт... будут немного не в себе от посещения концерта.... в, мать его, маяковском....
пысы: а главное ребята - сердцем не стареть!
а счас что... а счас всё.... все всё знают... ленинград стал популярным. попсой для всех. и те, кто не был на концерте генинграда не представляют, что это такое. те, кто слышал тока песнюwww... а ведь таких очень много придёт... будут немного не в себе от посещения концерта.... в, мать его, маяковском....
пысы: а главное ребята - сердцем не стареть!

У меня есть знакомые, которые говорят "а-й-я-яй, как ты такую матершинщину слушаешь". Вот и я говорю, что песни про Владимирский централ куда приятнее 

Тарья
experienced
Вы зря не пошли на концерт в Маяковский) Был довольно сносный звук и мы протанцевали весь концерт.
Никто не сидел чинно на местах как на прсмотре фильмов))
Никто не сидел чинно на местах как на прсмотре фильмов))
Я всё-таки сходил в Маяковский,очень понравилось.Звук конечно не "супер гуд", но слушать можно.Ну а "ленинградцы" просто молодцы,завели публику.Новый имидж Шнурова(борода и усы) мне не очень понравился.Когда он был лысый и без зубов он больше был похож на расп....дяя(кстати эта новая песенка просто отличная). :
а мой сренд один в койоте потом со шнуром пил жестоко, затем поменялся с ним кофтами и хотел было ехать в питер...... но протрезвел не вовремя...

так и остался в н-ске...

так и остался в н-ске...

ТОП 5
2
3
4