На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тату в Англии первые
1707
16
Что в них? Англия родина понимаешь пуритансва, или как там его. в чарте первое место, капец....Я не то что бы в шоке, но и не в понятках.
...хотя, там злаков больше чем у нас.....к примеру 80 обьяв на редстрите пidоrы и прочие гончие...и чему я удивляюсь!?
И уже их клип, не успев показать по местному ТВ, успели запретить
Развращает молодежь, понимаешь ли 

Насколько я понимаю, не запретили, а только собираются, дожидаясь вступления в силу соответствующего закона об усилении ответственности за подобные злодеяния.
Ну а что Англия? Вспомните хотя бы Sex Pistols незабвенных. Англичане тоже люди
А Тату их привлекла в том плане, что у них такого нельзя делать. Несовершеннолетние на сцене допускают совершенно не приличное поведение. Если бы это какие нибудь аборигены делали, то был бы скандал
А нашим можно. Третий мир мля.

Да молодцы они. Врезали всем как надо.
Можно и гордиться, и наших "заек прыг прыг" уделали и тамошних певунов тоже.
Можно и гордиться, и наших "заек прыг прыг" уделали и тамошних певунов тоже.
Несовершеннолетние на сцене допускают совершенно не приличное поведениеВсего лишь наигранно целуется несколько раз... ;-)
blaZe
veteran
Как оказалось, запад надо штурмовать не примадоннами всякими или голубыми поп-звездами, а двумя малолетками, поющими, весьма, кстати скромно, об этом...
Вчера смешная телеперадача с каким то там савик пустером на НТВ была.. Там были енти тату.. право посмеялся от души... депутаты -= просто полные .........
Просто Так
activist
>>Несовершеннолетние на сцене допускают совершенно не приличное поведение
несовершеннолетние?
позвольте, в 18 и 19 лет, а Юле и Лене именно столько, уже замуж выходить можно, даже по нашим, российским законам /думаю, и по буржуйским тоже/, не говоря уж обо всем остальном. и что, кстати, позвольте, неприличного в их поведении?
восхищаюсь.
не ими, конечно: на их месте могли быть другие: благо симпатичных девушек в россии хватает. а вот ваня шаповалов - он один. в свое время еще из алсу хотел сделать что-то шокирующее, но вот, как это часто бывает, не дали - перехватили. а зря!
несовершеннолетние?

восхищаюсь.

EvilX
activist
ну это по нашим законам
А по ихним ещё нет...

Что в них? Англия родина понимаешь пуритансва, или как там его. в чарте первое место, капец....Я не то что бы в шоке, но и не в понятках.да, они там в англии "прутся" от таких глупых нагленьких девочек, да еще из с таким явным акцентом. я не удевился, что в англии они занимают первые места в чартах...
Шоу продолжается. Думаю, что такого хода мало кто ожидал. Нет, все-таки маркетолог у них оччень грамотный...
ага...я по "тарелке" глядел...из штатов новсти музыки были,. так там мат не был за ретуширован..прикольно ))) потом НТВ казануло....
Пускай приучаются к нашим матам, мы то к их факам уже давно привыкли ;-))
ТОП 5
2
3
4