На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тату в Англии первые
1754
16
Что в них? Англия родина понимаешь пуритансва, или как там его. в чарте первое место, капец....Я не то что бы в шоке, но и не в понятках.
...хотя, там злаков больше чем у нас.....к примеру 80 обьяв на редстрите пidоrы и прочие гончие...и чему я удивляюсь!?
И уже их клип, не успев показать по местному ТВ, успели запретить
Развращает молодежь, понимаешь ли 

Насколько я понимаю, не запретили, а только собираются, дожидаясь вступления в силу соответствующего закона об усилении ответственности за подобные злодеяния.
Ну а что Англия? Вспомните хотя бы Sex Pistols незабвенных. Англичане тоже люди
А Тату их привлекла в том плане, что у них такого нельзя делать. Несовершеннолетние на сцене допускают совершенно не приличное поведение. Если бы это какие нибудь аборигены делали, то был бы скандал
А нашим можно. Третий мир мля.

Сейчас читают
Волейбол летом, загорая на пляже
36966
280
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
91870
248
Обменный фонд
564689
999
Да молодцы они. Врезали всем как надо.
Можно и гордиться, и наших "заек прыг прыг" уделали и тамошних певунов тоже.
Можно и гордиться, и наших "заек прыг прыг" уделали и тамошних певунов тоже.
Несовершеннолетние на сцене допускают совершенно не приличное поведениеВсего лишь наигранно целуется несколько раз... ;-)
blaZe
veteran
Как оказалось, запад надо штурмовать не примадоннами всякими или голубыми поп-звездами, а двумя малолетками, поющими, весьма, кстати скромно, об этом...
Вчера смешная телеперадача с каким то там савик пустером на НТВ была.. Там были енти тату.. право посмеялся от души... депутаты -= просто полные .........
Просто Так
activist
>>Несовершеннолетние на сцене допускают совершенно не приличное поведение
несовершеннолетние?
позвольте, в 18 и 19 лет, а Юле и Лене именно столько, уже замуж выходить можно, даже по нашим, российским законам /думаю, и по буржуйским тоже/, не говоря уж обо всем остальном. и что, кстати, позвольте, неприличного в их поведении?
восхищаюсь.
не ими, конечно: на их месте могли быть другие: благо симпатичных девушек в россии хватает. а вот ваня шаповалов - он один. в свое время еще из алсу хотел сделать что-то шокирующее, но вот, как это часто бывает, не дали - перехватили. а зря!
несовершеннолетние?

восхищаюсь.

EvilX
activist
ну это по нашим законам
А по ихним ещё нет...

Что в них? Англия родина понимаешь пуритансва, или как там его. в чарте первое место, капец....Я не то что бы в шоке, но и не в понятках.да, они там в англии "прутся" от таких глупых нагленьких девочек, да еще из с таким явным акцентом. я не удевился, что в англии они занимают первые места в чартах...
Шоу продолжается. Думаю, что такого хода мало кто ожидал. Нет, все-таки маркетолог у них оччень грамотный...
ага...я по "тарелке" глядел...из штатов новсти музыки были,. так там мат не был за ретуширован..прикольно ))) потом НТВ казануло....
Пускай приучаются к нашим матам, мы то к их факам уже давно привыкли ;-))
ТОП 5
2
3
4