another one
Привет! Объясните мне, почему вот так просто взяли и отмахнулись от классики, да еще зациклились в основном на англоязычных рок-музыкантах?
Что, больше нигде музыкальных гениев не водится?:улыб::) :)
another one
Ты бы, чем спорить, послушал бы побольше музыки...
И почитай, что люди умные пишут заодно, чтобы мнения компетентных людей узнать. Вот хоть журнал "Bass Guitar Magazine", что ли...
Но в первую очередь - слушай побольше. А там сам разберешься, где живая импровизация, где для альбома что-то накарябано, и чему какая цена.
И это... поменьше фанатизма. Ни к чему это.
прекратим спор....

музыки много слышал....

мнение умных и компетентных людей- без комментариев....

фанатизм???? фанатизм - это когда 16 летние девачки кричат - Муми Тролль Ильюша, МЫ тибя любим!!!!

хм.... в общим....

слов нету, тока жесты.... :безум: :ooo: :зло:
есть такая веселая группа - PRIMUS называецца...

бас, гитара, барабан...

дык басист у них - это ахтунк... очень рекомендую...

на басу у него обычно БОЛЬШЕ 6-7 струн играет ваще непонятно как... виртуоз... иллюзицонист...

:ooo:
whiplash
мнение умных и компетентных людей- без комментариев....

фанатизм???? фанатизм - это когда 16 летние девачки кричат - Муми Тролль Ильюша, МЫ тибя любим!!!!

хм.... в общим....

слов нету, тока жесты.... :безум: :ooo: :зло:
Судя по твоим постам, до 16 ты еще не дорос.:бебе:Касательно кумиров: извини, если невольно оскорбил твои религиозные чувства. Это я не со зла.:миг:
another one
не *изди - это все могут и умеют... ок?
another one
не *изди - это все могут и умеют...
another one
Для ANOTHER ONE и WHIPLASH:

Считаете музыку достойной, чтобы ругаться? Точнее, не музыку, а свои знания о ней.

Go.
Lukus
Вообще-то, мне больше всего нравится то, что принято называть авторской (ну, или в более узком смысле - бардовской) песней...:улыб:А вот если попробовать рассматривать музыкальные произведения с точки зрения их цели... "Священная война" в таком случае тоже гениальна... в общем, и сейчас от нее мороз продирает по коже.
Это например... в порядке частного мнения :)
С точки зрения цели музыки гениален Фёдор Волков. И ещё это, как там: Килл ту цунарэф, килл ту цунарэф, килл ту цунарэф................
Lukus
А я слушаю Radiohead 2003
"Hail to the Thief"
Чего и всем желаю:улыб:А потом буду слушать
Петра Мамонова "МЫШИ" 2002
а потом можно и GoranBregovich
"Underground OST"
А что такое гениальная музыка я не знаю.
PS Интересно, а вот например Лещинский по вашему хороший басист, или Петриков?
мдааааа, слишком размытый топик. сколько людей, столько и мнений. потому не считаю оффтопиком, если возоплю:
ЛЮДИИИИ!!! ЕСТЬ ЛИ У КОГО ЗАПИСИ ИВАНА СМИРНОВА? ОН - ГЕНИАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Кроме шуток. Буду признателен. .
А вы пробовали заглянуть на mp3.com? В свое время я скачал оттуда несколько вещей.
Точно! Сейчас тоже есть!:миг:
А я слушаю Radiohead 2003
"Hail to the Thief"
Послушай еще "The Bends" и "Ok computer" - совсем хорошо станет:улыб:А по теме топика, соответственно Том Йорк:улыб:
fod
Те, кто любят Radiohead, ещё обычно слушают Morcheeba. Как Вам такое правило?
Lukus
Первый раз слышу о таком правиле!
Лично мне нравится пара песен у ранней Morcheeba, а в остальном - легкая заурядная попса...
fod
> легкая заурядная попса

А Radiohead - разве нет? (Конечно же, Вы скажете, что нет. Прошу объяснить)
Lukus
Конечно же я скажу нет:улыб:
А если серьезно, то так может показатся, прослушав Hail to thief или концертный 2+2=5, Are You Listening...
Советую Вам послушать альбомы постарее...
fod
РадиваХед- одназначно попса.
ТомЙорк- попсовик- затейник.
Всё.
РадиваХед- одназначно попса.
ТомЙорк- попсовик- затейник.
Всё.
Напиши хоть почему...
Lukus
дурацкое правило.
Слушаю Радиохед, но никода не слушал морчибу и не буду слушать
fod
Morcheeba и Moloko - канешно пабса, но прикоооольная! Такую и послухать можно...:бебе:
De$troyer
А в чём разница между попсой и не попсой, позвольте спросить???
дык, согласись, что Хэды - попса, но! попса приятная такая , в хорошей симпатичной упаковке... вкусная...

а Морчиба - это просто прикольно...
Убик
А в чём разница между попсой и не попсой, позвольте спросить???
где-то с год назад был на эту тему топик постов на 120...
Lukus
Ну вот... Попса - не попса. Какая в попсу разница? Мне например Лайм Холет (Продижи) весма симпатичен. Музыка оригинальна, в своё время, даже революционна. Хэлловин, годов 87-88 - замечательный тамдем был - Киски+Хансен. Эти альбомы могу слушать и слушать. Всегда что-то новое открывается. Не в этом ли смысл гениальности в музыке?