На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет! Объясните мне, почему вот так просто взяли и отмахнулись от классики, да еще зациклились в основном на англоязычных рок-музыкантах?
Что, больше нигде музыкальных гениев не водится?
:) :)
Что, больше нигде музыкальных гениев не водится?

whiplash
кусок мяса
Ты бы, чем спорить, послушал бы побольше музыки...прекратим спор....
И почитай, что люди умные пишут заодно, чтобы мнения компетентных людей узнать. Вот хоть журнал "Bass Guitar Magazine", что ли...
Но в первую очередь - слушай побольше. А там сам разберешься, где живая импровизация, где для альбома что-то накарябано, и чему какая цена.
И это... поменьше фанатизма. Ни к чему это.
музыки много слышал....
мнение умных и компетентных людей- без комментариев....
фанатизм???? фанатизм - это когда 16 летние девачки кричат - Муми Тролль Ильюша, МЫ тибя любим!!!!
хм.... в общим....
слов нету, тока жесты....

whiplash
кусок мяса
есть такая веселая группа - PRIMUS называецца...
бас, гитара, барабан...
дык басист у них - это ахтунк... очень рекомендую...
на басу у него обычно БОЛЬШЕ 6-7 струн играет ваще непонятно как... виртуоз... иллюзицонист...
:ooo:
бас, гитара, барабан...
дык басист у них - это ахтунк... очень рекомендую...
на басу у него обычно БОЛЬШЕ 6-7 струн играет ваще непонятно как... виртуоз... иллюзицонист...
:ooo:
мнение умных и компетентных людей- без комментариев....Судя по твоим постам, до 16 ты еще не дорос.
фанатизм???? фанатизм - это когда 16 летние девачки кричат - Муми Тролль Ильюша, МЫ тибя любим!!!!
хм.... в общим....
слов нету, тока жесты....:ooo:
![]()

whiplash
кусок мяса
не *изди - это все могут и умеют... ок?
whiplash
кусок мяса
не *изди - это все могут и умеют...
Lukus
veteran
Для ANOTHER ONE и WHIPLASH:
Считаете музыку достойной, чтобы ругаться? Точнее, не музыку, а свои знания о ней.
Go.
Считаете музыку достойной, чтобы ругаться? Точнее, не музыку, а свои знания о ней.
Go.
Сейчас читают
Хочу вернуть название улице.
9618
68
Краснообск 113 (часть 2)
151947
1000
Красота и беременность (часть 32)
197404
1000
Вообще-то, мне больше всего нравится то, что принято называть авторской (ну, или в более узком смысле - бардовской) песней...
А вот если попробовать рассматривать музыкальные произведения с точки зрения их цели... "Священная война" в таком случае тоже гениальна... в общем, и сейчас от нее мороз продирает по коже.
Это например... в порядке частного мнения :)

Это например... в порядке частного мнения :)
С точки зрения цели музыки гениален Фёдор Волков. И ещё это, как там: Килл ту цунарэф, килл ту цунарэф, килл ту цунарэф................
А я слушаю Radiohead 2003
"Hail to the Thief"
Чего и всем желаю
А потом буду слушать
Петра Мамонова "МЫШИ" 2002
а потом можно и GoranBregovich
"Underground OST"
А что такое гениальная музыка я не знаю.
PS Интересно, а вот например Лещинский по вашему хороший басист, или Петриков?
"Hail to the Thief"
Чего и всем желаю

Петра Мамонова "МЫШИ" 2002
а потом можно и GoranBregovich
"Underground OST"
А что такое гениальная музыка я не знаю.
PS Интересно, а вот например Лещинский по вашему хороший басист, или Петриков?
мдааааа, слишком размытый топик. сколько людей, столько и мнений. потому не считаю оффтопиком, если возоплю:
ЛЮДИИИИ!!! ЕСТЬ ЛИ У КОГО ЗАПИСИ ИВАНА СМИРНОВА? ОН - ГЕНИАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Кроме шуток. Буду признателен. .
ЛЮДИИИИ!!! ЕСТЬ ЛИ У КОГО ЗАПИСИ ИВАНА СМИРНОВА? ОН - ГЕНИАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Кроме шуток. Буду признателен. .
Lukus
veteran
Мне грустно от Вашей злости...
А вы пробовали заглянуть на mp3.com? В свое время я скачал оттуда несколько вещей.
Точно! Сейчас тоже есть!
Точно! Сейчас тоже есть!

fod
veteran
А я слушаю Radiohead 2003Послушай еще "The Bends" и "Ok computer" - совсем хорошо станет
"Hail to the Thief"

Те, кто любят Radiohead, ещё обычно слушают Morcheeba. Как Вам такое правило?
Те, кто любят Radiohead, ещё обычно слушают Morcheeba. Как Вам такое правило?Первый раз слышу о таком правиле!
Лично мне нравится пара песен у ранней Morcheeba, а в остальном - легкая заурядная попса...
> легкая заурядная попса
А Radiohead - разве нет? (Конечно же, Вы скажете, что нет. Прошу объяснить)
А Radiohead - разве нет? (Конечно же, Вы скажете, что нет. Прошу объяснить)
Конечно же я скажу нет
А если серьезно, то так может показатся, прослушав Hail to thief или концертный 2+2=5, Are You Listening...
Советую Вам послушать альбомы постарее...

А если серьезно, то так может показатся, прослушав Hail to thief или концертный 2+2=5, Are You Listening...
Советую Вам послушать альбомы постарее...
fod
veteran
РадиваХед- одназначно попса.Напиши хоть почему...
ТомЙорк- попсовик- затейник.
Всё.
Те, кто любят Radiohead, ещё обычно слушают Morcheeba. Как Вам такое правило?дурацкое правило.
Слушаю Радиохед, но никода не слушал морчибу и не буду слушать
Morcheeba и Moloko - канешно пабса, но прикоооольная! Такую и послухать можно...

А в чём разница между попсой и не попсой, позвольте спросить???
whiplash
кусок мяса
дык, согласись, что Хэды - попса, но! попса приятная такая , в хорошей симпатичной упаковке... вкусная...
а Морчиба - это просто прикольно...
а Морчиба - это просто прикольно...
А в чём разница между попсой и не попсой, позвольте спросить???где-то с год назад был на эту тему топик постов на 120...
Ну вот... Попса - не попса. Какая в попсу разница? Мне например Лайм Холет (Продижи) весма симпатичен. Музыка оригинальна, в своё время, даже революционна. Хэлловин, годов 87-88 - замечательный тамдем был - Киски+Хансен. Эти альбомы могу слушать и слушать. Всегда что-то новое открывается. Не в этом ли смысл гениальности в музыке?
ТОП 5
1
3
4