На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Классическая музыка
837
2
Други, кто что слушает, у кого что есть?
Невозможно ни найти ни скачать современных молодых гениев Дениса Мацуева (ф-но) и Вадима Репина (скрипка)
На мой взгляд в классике, как это ни парадоксально именно исполнитель в первую голову значим, а не композитор.
Та классика, которую можно приобрести или скачатьзачастую такого поганого качестве, что не стоит шевелится.
У меня дома есть хороший по качеству диск Виртуозов Москвы Россини, Боккерини, хотя аж 90го года. И Доминго.
Невозможно ни найти ни скачать современных молодых гениев Дениса Мацуева (ф-но) и Вадима Репина (скрипка)
На мой взгляд в классике, как это ни парадоксально именно исполнитель в первую голову значим, а не композитор.
Та классика, которую можно приобрести или скачатьзачастую такого поганого качестве, что не стоит шевелится.
У меня дома есть хороший по качеству диск Виртуозов Москвы Россини, Боккерини, хотя аж 90го года. И Доминго.
Aton-Ra
activist
Невозможно ни найти ни скачать
В Сети есть все, надо лишь правильно искать
Рекомендую почитать про p2p-программы. Я так когда-то скачал несколько дисков мп3-шек(Шенберг, Гласс). Правда, через Аудиогэлакси, ее уже прикрыли
Кроме мп3-шек, так можно скачать и wav, и целые аудио-CD
О как... Пожалуй, парадоксально. А, если не секрет, почему? И почему именно в классике?
В Сети есть все, надо лишь правильно искать

О как... Пожалуй, парадоксально. А, если не секрет, почему? И почему именно в классике?
Годик назад передо мной встал тот же вопрос. Набрав в Яndex "Рихтер", я вышел www.ozon.ru, где и заказываю диски по сей день.
(это - не реклама, порсто там действительно МНОГО интересной классики в хорошем исполнении, в магазинах в принципе нет такого ассортимента).
------------------------------
Мацуева там может и нет, зато полно Рихтера, есть немного Плетнёва.
(это - не реклама, порсто там действительно МНОГО интересной классики в хорошем исполнении, в магазинах в принципе нет такого ассортимента).
------------------------------
Мацуева там может и нет, зато полно Рихтера, есть немного Плетнёва.
ТОП 5
2
3
4