Посоветуйте CD-Player
1657
7
В общем сабж. Да и в каких магазинах можно посмотреть хорошие модели. Примерная сумма - 3-4т.р.
Кто что посоветует и на что обратить внимание при покупке?
akella
А вам просто CD или MP3-CD?

Да везде они лежат.

Но советую БАЙТ или магазин ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРОНИКА на Ленина 10. (232333 или 232833)

Телефоны БАЙТА не помню, мона в справочной узнать.

На что внимание обратить.

Есть ли крепёж. Если нет, придется чехол брать с крепежом. Подобную штуку я видел только в ДЕФИСЕ на Гагаринской.

Фирма хорошая должна быть Самсунг (у самого такой), Сони, Панасоник и т.д.

Обязательно - возможность работы от сети (блок питания и разьём)-при этом внутренние аккумуляторы заряжаются, желательно - наличие такой хитрой штуки, как подсоединение дополнительного съемного блока с двумя или более пальчиковыми батарейками (работать дольше будет).

Плюс - пульт маленький такой - очень удобно.

Наушники хорошие.

Басовая система.

Антишоковя система.

Функции всяческие.

Вроде бы и все.А цену у них у всех как раз от 3 до 5 тысяч.

Удачи. :спок:
akella
Если MP3-CD, много специфических вещей может иметь значение (чтение длинных имен, поддержка кириллицы, отображение id3-тэгов, поддержка variable bitrate, уровень вложенности каталогов и пр.). Часто у традиционных брэндов бытовой электроники по этим показателям бывают провалы.
another one
Я бы вообще не стал брать ничего такого от "брэндов бытовой электроники", если бы очень сильного напряга с деньгами не было. 350й iRiver стоит 5 штук с мелочью, при этом функций - вагон, навороченнее просто некуда (если не считать 400-й:улыб:).

Речь, естественно, об МР3. Кстати, независимо от МР3шности, CD-плеер без пульта - неслабый мазохизм. А без клипсы или чехла с петелькой - и вовсе полное извращение, если, конечно, нет ОЧЕНЬ больших карманов:улыб:

И про чехлы с крепежом. Их у нас очень непросто отыскать. Поэтому, если в комплекте с плеером такого чехла нет, стоит сначала купить чехол, и только потом - плеер.
Леопольд
Всем спасибо за советы....

Действительно связываться при покупке плеера с брэндами бытовой техники желания не было... Вспоминается как Самсунг клепал компьютерную комплектуху...
Выбор остановился на IRiver-250. Купил в одной из прославленных компьютерных фирм. Дивайсом очень доволен.
Леопольд
Речь, естественно, об МР3. Кстати, независимо от МР3шности, CD-плеер без пульта - неслабый мазохизм. А без клипсы или чехла с петелькой - и вовсе полное извращение, если, конечно, нет ОЧЕНЬ больших карманов :)
Совсем не обязательно (хотя, лучше, когда все это есть). Просто я на ходу музыку не слушаю. А плеером пользуюсь в самолете/поезде/гостинице (много времени в разъездах), где часто можно без всех доп. устройств обойтись. Пульт у меня есть, и я им иногда пользуюсь, а вот ни чехол, ни клипса мне не нужны.
another one
Просто я на ходу музыку не слушаю.
А. Ну тогда, конечно, никаких вопросов - нафиг все это барахло не сдалось:миг:
Я именно "на ходу" имел в виду, да... Как-то не подумал про другие варианты.
akella
дык удачного пользования...

а чехлы в Дефисе на Гагаринской есть...

Адьос!