Записи Градского хочу.
1515
18
Нигде в городе не могу найти, ни на чекалде ни в меломане, ни в музыкальном формате ни в MP3/ Может кто видел? скажите где есть пожалуйста.
Господин Уэф!
Видел неоднократно аудиодиски, такие же как были и на виниле. Так что стоит поискать получше.
Господин Уэф!
Как большой поклонник Градского я и сам долго с этим мучился, однако записи все - таки нашел. В "Аккорде" можно заказать на запись следующие альбомы:"Звезда полей","Флейта и рояль","Русские песни","Размышления шута","Ностальгия",Песни из к\ф "Романс о влюбленных". В "Аккорде" больше нет ничего. В "Меломане" продаются только его сборники, которые отличаются между собой только наличием или отсутствием песни "Как молоды мы были".Скорей всего именно эти сборники и видел Captan. Да, их продают на каждом углу, а альбомы я нигде не встречал.
в каком виде у тебя есть, если в цифре - CD или мпег3 то давай меняться на что-нить.
Я как бы тоже люблю послушать Градского (гдето лежат еще виниловые диски), и товарищ приносил слушать мне аудио-СД, точно помню была "Ностальгия", "Стадион" и еще что-то, так что живые диски точно есть, а вот сборников не видел, точнее видел на разных сборниках mp3 песни Градского.
Господин Уэф!
У меня в наличии имеются только CD И кассеты и еще на винте. CD: "Сама жизнь", "Утопия", "Ностальгия", "Флейта и рояль", "Русские песни", "Звезда полей", "Размышления шута", сборник "Grand Collection",песни из фильма "Романс о влюбленных". Кассеты:"Золотое старье2","Несвоевременные песни". На винчестере:"Barcelona","В полях под снегом и дождем","Джоконда","Жил-был я","Замок","Как молоды мы были","Мелодия","Мне с детства снилась высота","Нам не жить друг без друга","Памяти Сахарова", "Песня моряка", "Песня о корабле","Песня о свободе","Принцесса и людоед","Скоморохи(20 лет Машине Времени)", "Собаки", "Стройотряд", "Только раз бывает в жизни встреча"...Я очень давно мечтаю заполучить "Стадион", только никак найти не могу. Я пытаюсь собрать все записи(Около 250),пока с малыми успехами.
captan
А Вы не могли бы уточнить места,где видели в продаже Градского?
Не могу уточнить , где видел в продаже, поскольку давно не смотрю, по разным причинам. Говорю - приносил послушать товарищ, значит они есть(были) в продаже и можно поискать. Я думаю что если хорошо попросить на барахолке в Чкалова в воскресенье у спекулянтов, они найдут.
Если есть сильное желание, могу попросить еще на некоторое время.
captan
Да, "Стадион" переписать было бы очень неплохо.
Вопрос тупого пацака:
А в отечественном "Графе Монте Кристо" песня со словами "Прощай, ***** не обещай..." - как зовется и где ее подрезать???? :а\?:
DrAnimal
"Прощай"- так и называется, а точнее "Песня о надежде.Прощание" - В двух частях. В интернете я нигде ее не встречал, кроме как в одной из публикаций, в фонотеке, на официальном сайте Градского.
Эээээ... Выходит, о переписать не может быть и речи? :хммм::(:хммм:
DrAnimal
Пачему, если мне дадут, могу дать переписать, под слово джентельмена. Обещали в понедельник принести. Пока просил только "Стадион".
DrAnimal
Нет, всем свойственно ошибаться. Вот, буквально сегодня нашел на Quicksound.ru через Yandex. Там и много другого полно.
"Стадион" у меня. Если надо могу - во временное пользование.
captan
На всякий случай повторяю чиста 2 апреля :
"Стадион" у меня. Если надо могу - во временное пользование.
captan
Какие у Вас координаты?