На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте CD-Player
1662
7
В общем сабж. Да и в каких магазинах можно посмотреть хорошие модели. Примерная сумма - 3-4т.р.
Кто что посоветует и на что обратить внимание при покупке?
Кто что посоветует и на что обратить внимание при покупке?
А вам просто CD или MP3-CD?
Да везде они лежат.
Но советую БАЙТ или магазин ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРОНИКА на Ленина 10. (232333 или 232833)
Телефоны БАЙТА не помню, мона в справочной узнать.
На что внимание обратить.
Есть ли крепёж. Если нет, придется чехол брать с крепежом. Подобную штуку я видел только в ДЕФИСЕ на Гагаринской.
Фирма хорошая должна быть Самсунг (у самого такой), Сони, Панасоник и т.д.
Обязательно - возможность работы от сети (блок питания и разьём)-при этом внутренние аккумуляторы заряжаются, желательно - наличие такой хитрой штуки, как подсоединение дополнительного съемного блока с двумя или более пальчиковыми батарейками (работать дольше будет).
Плюс - пульт маленький такой - очень удобно.
Наушники хорошие.
Басовая система.
Антишоковя система.
Функции всяческие.
Вроде бы и все.А цену у них у всех как раз от 3 до 5 тысяч.
Удачи.
Да везде они лежат.
Но советую БАЙТ или магазин ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРОНИКА на Ленина 10. (232333 или 232833)
Телефоны БАЙТА не помню, мона в справочной узнать.
На что внимание обратить.
Есть ли крепёж. Если нет, придется чехол брать с крепежом. Подобную штуку я видел только в ДЕФИСЕ на Гагаринской.
Фирма хорошая должна быть Самсунг (у самого такой), Сони, Панасоник и т.д.
Обязательно - возможность работы от сети (блок питания и разьём)-при этом внутренние аккумуляторы заряжаются, желательно - наличие такой хитрой штуки, как подсоединение дополнительного съемного блока с двумя или более пальчиковыми батарейками (работать дольше будет).
Плюс - пульт маленький такой - очень удобно.
Наушники хорошие.
Басовая система.
Антишоковя система.
Функции всяческие.
Вроде бы и все.А цену у них у всех как раз от 3 до 5 тысяч.
Удачи.

Если MP3-CD, много специфических вещей может иметь значение (чтение длинных имен, поддержка кириллицы, отображение id3-тэгов, поддержка variable bitrate, уровень вложенности каталогов и пр.). Часто у традиционных брэндов бытовой электроники по этим показателям бывают провалы.
Леопольд
veteran
Я бы вообще не стал брать ничего такого от "брэндов бытовой электроники", если бы очень сильного напряга с деньгами не было. 350й iRiver стоит 5 штук с мелочью, при этом функций - вагон, навороченнее просто некуда (если не считать 400-й
).
Речь, естественно, об МР3. Кстати, независимо от МР3шности, CD-плеер без пульта - неслабый мазохизм. А без клипсы или чехла с петелькой - и вовсе полное извращение, если, конечно, нет ОЧЕНЬ больших карманов
И про чехлы с крепежом. Их у нас очень непросто отыскать. Поэтому, если в комплекте с плеером такого чехла нет, стоит сначала купить чехол, и только потом - плеер.

Речь, естественно, об МР3. Кстати, независимо от МР3шности, CD-плеер без пульта - неслабый мазохизм. А без клипсы или чехла с петелькой - и вовсе полное извращение, если, конечно, нет ОЧЕНЬ больших карманов

И про чехлы с крепежом. Их у нас очень непросто отыскать. Поэтому, если в комплекте с плеером такого чехла нет, стоит сначала купить чехол, и только потом - плеер.
Всем спасибо за советы....
Действительно связываться при покупке плеера с брэндами бытовой техники желания не было... Вспоминается как Самсунг клепал компьютерную комплектуху...
Выбор остановился на IRiver-250. Купил в одной из прославленных компьютерных фирм. Дивайсом очень доволен.
Действительно связываться при покупке плеера с брэндами бытовой техники желания не было... Вспоминается как Самсунг клепал компьютерную комплектуху...
Выбор остановился на IRiver-250. Купил в одной из прославленных компьютерных фирм. Дивайсом очень доволен.
Речь, естественно, об МР3. Кстати, независимо от МР3шности, CD-плеер без пульта - неслабый мазохизм. А без клипсы или чехла с петелькой - и вовсе полное извращение, если, конечно, нет ОЧЕНЬ больших карманов :)Совсем не обязательно (хотя, лучше, когда все это есть). Просто я на ходу музыку не слушаю. А плеером пользуюсь в самолете/поезде/гостинице (много времени в разъездах), где часто можно без всех доп. устройств обойтись. Пульт у меня есть, и я им иногда пользуюсь, а вот ни чехол, ни клипса мне не нужны.
Леопольд
veteran
Просто я на ходу музыку не слушаю.А. Ну тогда, конечно, никаких вопросов - нафиг все это барахло не сдалось

Я именно "на ходу" имел в виду, да... Как-то не подумал про другие варианты.
Сейчас читают
ДПС, лови воров, НЕ ДОЁ… до шоферов!
41550
120
Посоветуйте хорошего косметолога!
367961
551
где изготовить стекла на фары из поликорбоната ???
17934
21
дык удачного пользования...
а чехлы в Дефисе на Гагаринской есть...
Адьос!
а чехлы в Дефисе на Гагаринской есть...
Адьос!
ТОП 5
1
4