Кто знает хоть что-то..........
1326
6
Добрый день (будем считать что день :))!
Дамы и господа, есть у меня кассете группы "THE STONE ROSES" альбом "SECOND COMING" 1994г. Кто-нибудь хоть что-нибудь знает про них и есть ли еще у кого-нибудь записи этой группы :а\?:
Ironic
Меня всегда удивлял ажиотаж (особенно в западной прессе) вокруг этой группы. По-моему, ноль оригинальных идей, все в русле обычного мейнстрима. Даже первый альбом, не говоря уже о явно более слабом Second Coming.
Но если нравится, можешь почитать про них (не по-русски, правда) здесь, здесь и здесь.
another one
Группа, знаю что не фонтан, но прикольная мне нравиться. Я слушал только этот альбом и о них больше ничего не слышал и не знаю. Но все равно спасибо.
Ironic
Группа хорошая. Стиль - манчестер. У меня есть 4 альбома. из которых два на CD в.ч. и тот, о котором идёт речь.

Самое забавное, что в Новосибирске есть англоязычная группа замечательно играющая в близкой стилистике. Но рекламировать её название и указывать дату ближайшего концерта не хочу - боюсь модератора :хммм:
indie, можно как-нибудь взять послушать (скопирывать)?

а модераторов боятся не нужно:миг:пиши смело, какая это реклама :а\?:
Ironic
на первое предложение ответил письмом

что касается второго - смотрим сюда - http://www.novosibirsk.ru/forum/viewtopic.php?t=3882
Ironic
есть сей альбом на CD. надо? пиши в приват.