На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бывают совпадения...
1134
5
Недавно попался мне диск группы с необычным названием I Am the World Trade Center. Сам альбом назывался Out of the Loop (что, в общем-то, неважно) и содержал 14 композиций. Выпущен он был в июле 2001 г. Так вот: 11-я песня называлась September.
Vovasa
v.i.p.
вообще то 11 сентября был знаменитый терракт в Америке... было разрушено как раз здание Всемирного Торгового Центра 

Не в муз. тему, да ладно...
У меня, к сожалению, не сохранился скан с рекламы из старого журнала "За рулем" (то ли 99 г., то ли 2000..., скан при смене рабочего компа потерялся). Там была реклама "Ява наносит ответный удар", где золотая пачка "Явы" летит по небу в сторону Нью-Йоркских небоскребов (башни-близнецы, естественно, выделяются). Внизу надпись: Минздрав предупреждает...
У меня, к сожалению, не сохранился скан с рекламы из старого журнала "За рулем" (то ли 99 г., то ли 2000..., скан при смене рабочего компа потерялся). Там была реклама "Ява наносит ответный удар", где золотая пачка "Явы" летит по небу в сторону Нью-Йоркских небоскребов (башни-близнецы, естественно, выделяются). Внизу надпись: Минздрав предупреждает...
buzzer
veteran
Минздрав предупреждает......летайте самолетами Аэрофлота.

ТОП 5
1
3
4