Есть ли прокат аудио-CD в Новосибирске?
2063
11
Кто-нибудь знает места в Н-ске, где можно было бы брать аудио-диски напрокат?
Подскажите, плиз. А то мне в машине любой диск за пару дней надоедает, а коллекционировать мусор не хочу. А так какие-нибудь новинки с удовольствием бы слушал...
Ученик самурая
А не проще себе поставить писалку и делать аудиосд из мп3 ? Записываешь на RW-ку - надоело перезаписал и дальше слушаешь:улыб:
Благо ассортимент МП3 громаден:улыб:
Vovasa
А не проще себе поставить писалку и делать аудиосд из мп3? Записываешь на RW-ку - надоело перезаписал и дальше слушаешь
Благо ассортимент МП3 громаден

Во-первых, это гораздо сложнее. Требует больше времени и усилий.
Во-вторых, бесплатного доступа к "громадному ассортименту мп3" у меня нет - где я их возьму? Опять покупать или брать напрокат?
Хотя, судя по тому, что ответов нет, видимо, придется подумать над этим предложением. Тем более что CD-rewriter у меня уже давно есть...
Ученик самурая
Во-первых, это гораздо сложнее. Требует больше времени и усилий.
------------
запись диска - 15-20 минут

громадному ассортименту мп3" у меня нет - где я их возьму? Опять покупать или брать напрокат?
-----------
обычно обмен дисков 15-20 руб. причем не на следующий день а в течение 1-2х недель... Опять же если брать сборки , то там дофига песен:улыб:
Ученик самурая
Еще можно спросить товарищей, можно из автофорума, думаю что у всех есть некоторое количество разных дисков mp3, можно и взять просто.
Ученик самурая
Кто-нибудь знает места в Н-ске, где можно было бы брать аудио-диски напрокат?
Подскажите, плиз.
Приветствую Всех, ребята тема кстати актуальная. Что же в Новосибе так уж и негде взять аудио диск на прокат? Быть такого не может :улыб:Если кто знает такие места плиз ответьте, ОЧЕНЬ нужно :спок:
jonik
Привет Всем!
Ну Люди, ответьте плиз:улыб:Что, никто не берет диски на прокат?:хммм:
jonik
Я покупаю :DЗачем тебе на прокат?Могу дать на прокат(бесплатно) только с отдачей.Только не знаю заинтересуешься ли мой коллекцией..:улыб:
sivility
Я покупаю :DЗачем тебе на прокат?Могу дать на прокат(бесплатно) только с отдачей.Только не знаю заинтересуешься ли мой коллекцией..:улыб:
Приветствую sivility!
Дело в том, что сами диски навсегда мне не нужны, музыку слушаю только на компе, поэтому интересует перегон музона в mp3 для хранения на винте. Так что брать диски на прокат - идеальный вариант:улыб:Покупные mp3 не катят - качество совершенно не устраивает. И что там на счет твоей коллекции :D, с этого места по подробнее пожалуйста:хехе:
jonik
Привет! :live: Рок, тяж. мет:хехе:Интересует, могу дать погонять! А как перегоняешь? Мне вот тоже стало интересненько! У мего знакомого тоже куча дисочков и я вот уже пару на виртуальный СД посадаила, да не выход это!
sivility
Хай! Да-да очень даже интересует, только если не русский! Очень буду рад если дашь попользовать:улыб:
А как перегоняешь?
А разве не знаешь :шок: :)??? Берешь грабилку, например CDEX, запихиваешь туда енкодер, типа LAME и перегоняешь CD в MP3, вот. Очень удобно ведь.
jonik
Конечно не русский))))))
В привате номер мобилы. будет желание звони. пересечемся.:миг: