На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли прокат аудио-CD в Новосибирске?
2063
11
Ученик самурая
veteran
Кто-нибудь знает места в Н-ске, где можно было бы брать аудио-диски напрокат?
Подскажите, плиз. А то мне в машине любой диск за пару дней надоедает, а коллекционировать мусор не хочу. А так какие-нибудь новинки с удовольствием бы слушал...
Подскажите, плиз. А то мне в машине любой диск за пару дней надоедает, а коллекционировать мусор не хочу. А так какие-нибудь новинки с удовольствием бы слушал...
Vovasa
v.i.p.
А не проще себе поставить писалку и делать аудиосд из мп3 ? Записываешь на RW-ку - надоело перезаписал и дальше слушаешь
Благо ассортимент МП3 громаден

Ученик самурая
veteran
А не проще себе поставить писалку и делать аудиосд из мп3? Записываешь на RW-ку - надоело перезаписал и дальше слушаешь
Во-первых, это гораздо сложнее. Требует больше времени и усилий.
Во-вторых, бесплатного доступа к "громадному ассортименту мп3" у меня нет - где я их возьму? Опять покупать или брать напрокат?
Хотя, судя по тому, что ответов нет, видимо, придется подумать над этим предложением. Тем более что CD-rewriter у меня уже давно есть...
Во-вторых, бесплатного доступа к "громадному ассортименту мп3" у меня нет - где я их возьму? Опять покупать или брать напрокат?
Хотя, судя по тому, что ответов нет, видимо, придется подумать над этим предложением. Тем более что CD-rewriter у меня уже давно есть...
Vovasa
v.i.p.
------------
запись диска - 15-20 минут
громадному ассортименту мп3" у меня нет - где я их возьму? Опять покупать или брать напрокат?
-----------
обычно обмен дисков 15-20 руб. причем не на следующий день а в течение 1-2х недель... Опять же если брать сборки , то там дофига песен
------------
запись диска - 15-20 минут
громадному ассортименту мп3" у меня нет - где я их возьму? Опять покупать или брать напрокат?
-----------
обычно обмен дисков 15-20 руб. причем не на следующий день а в течение 1-2х недель... Опять же если брать сборки , то там дофига песен

captan
guru
Еще можно спросить товарищей, можно из автофорума, думаю что у всех есть некоторое количество разных дисков mp3, можно и взять просто.
Кто-нибудь знает места в Н-ске, где можно было бы брать аудио-диски напрокат?Приветствую Всех, ребята тема кстати актуальная. Что же в Новосибе так уж и негде взять аудио диск на прокат? Быть такого не может
Подскажите, плиз.

Привет Всем!
Ну Люди, ответьте плиз
Что, никто не берет диски на прокат?
Ну Люди, ответьте плиз

Сейчас читают
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7
328228
998
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
156279
824
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)4
206390
1093
Я покупаю :DЗачем тебе на прокат?Могу дать на прокат(бесплатно) только с отдачей.Только не знаю заинтересуешься ли мой коллекцией..

Я покупаю :DЗачем тебе на прокат?Могу дать на прокат(бесплатно) только с отдачей.Только не знаю заинтересуешься ли мой коллекцией..Приветствую sivility!![]()
Дело в том, что сами диски навсегда мне не нужны, музыку слушаю только на компе, поэтому интересует перегон музона в mp3 для хранения на винте. Так что брать диски на прокат - идеальный вариант

Привет!
Рок, тяж. мет
Интересует, могу дать погонять! А как перегоняешь? Мне вот тоже стало интересненько! У мего знакомого тоже куча дисочков и я вот уже пару на виртуальный СД посадаила, да не выход это!

Хай! Да-да очень даже интересует, только если не русский! Очень буду рад если дашь попользовать
:)??? Берешь грабилку, например CDEX, запихиваешь туда енкодер, типа LAME и перегоняешь CD в MP3, вот. Очень удобно ведь.

А как перегоняешь?А разве не знаешь

ТОП 5
1
3
4