RAP-Music!!! Как Вы её воспринимаете?
1965
20
Интересно было бы узнать каковы тенденции увлечения таковой в Новосибирске? Я подозреваю, что сейчас начнется повальный оскал вроде "Это не музыка, а г..." и так далее, но мне больше не понятно почему люди воспринимают так это направление в музыке именно в Н-ске!
Кто захочет пообщаться на данную тему, высказывайтесь!
Khaleef
а на фотке типичные представители ентой самой музыки?
Khaleef
Ты б конкретизировал бы, что понимаешь под словом "рэп"...А то будет как в песне у Грува : "Хэй! диджей, поставь рэп! Йоу! " :ха-ха!:
Khaleef
бандюганское Г***О

нечто вместо шансона в америке
Branko
Острить только не стоит! Как мне надо так я её и понимаю... В песне у Грува? Про дэшку! Грув сам ведет Рэп-ночь с 2-4 в среду на Динамит ФМ!!! Я не про дэшку говорю! А про Ю.Г., 7.62, Нонамерз, Песочных, Бледнолицых и т. д.! Хотя я чувствую ты вообще безпонятия кто это!

И вообще вопрос читал? Я спрашиваю как Вы относитесь к РЭПу, а уж я то сам с собой разберусь!
Khaleef
А мне нравится, я все время в машине слушаю...Тексты, опять же, неплохие порой попадаются, не только про ho's, bitches & AK-47s:улыб:
Givi
А недавно скачал на Нете какие-то сборники русского рэпа...очень хорошие эмоции вызывает. Я так давно не веселился:улыб:Рэп без negro talk - просто смешно.
Givi
2Givi послушай Ю.Г., позитивные "песни"!

Ну а вообщем ЛЮДИ как ВАМ Каста? Без понтов!!! От сердца с душой!!!
Khaleef
хорошо воспринимаем.

ртуть. кирпичи. немного касты. big black boots. nonamerz...

а кстати про сравнение рэпа и блатняка - абсолютно правильное сравнение! это ещё шулинкий в одном из птючей... года так 2 назад писал. чем круг не 2pac? :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:

тока я за positive rap!
Khaleef
Еще один мат, и доступ к форуму закрою.
Khaleef
Речитатив конечно это сила! Но у нас до сих пор нет Клуба где его можно услышать в нормальном формате ...
Я думаю народ бы пошел ...
Хотя речитатив это не только RAP!
Khaleef
>>>Хотя я чувствую ты вообще безпонятия кто это!

И вообще вопрос читал? Я спрашиваю как Вы относитесь к РЭПу, а уж я то сам с собой разберусь!
Khaleef
Хорошо придумали. РЭП и шансон - одно и то же. М-да ...ребята... Если уж на то пошло, то у нашего шансона корни несколько иные, да и подревнее они, чем у рэпа. Но это так, к слову. А что касается моего личного отношения к рэпу, то я готов согласиться с негритянским рэпом, настоящим. Он мне не очень-то нравится, но я его принимаю как "культурный продукт в оригинале". Что касается "белого рэпа" (и российского, в том числе), то НЕ БЫВАЕТ БЕЛЫХ НЕГРОВ. И этим всё сказано. Калька, копирование, бред - вот набор слов характеризующий это течение. С точки зрения развития артикуляции, рэпом заниматься, может быть и полезно. А с других точек зрения... хм-м-м :ухмылка: ... нет уж, увольте....
kr_igor
//бандюганское Г***О

нечто вместо шансона в америке ///

А почему именно бандюганское? Кстати, я эти псевдо-блатные песни вообще не отношу к шансону (это мое личное мнение)
Ну, то что речитатив это только черные могут делать хорошо, не согласен! Послушай FunLovinCriminals(белые), Molotov(мексиканцы) и т.п. А по поводу шансона я согласен что РЕП это Ньюёрский шансон! И там это очень популярно, у нас популярен другой шансон ... Шансон я не отношу к стилю музыки, это определение своеобразного фолклера ..:улыб:
Khaleef
-Рэп,. рэп, рэп. Омерзителное до сладости слово... Не могу сказать, что люблю рэп, но и ненависти к нему я не испытываю. Дело в том, что из того что я слушал слушаю, и дай мне Великая Сила буду слушать мне нравятся только керпичи (хотя многие воскликнут, что это и не рэп во-все. Нет уж это такой же рэп, как и из смысловых галюнов вместе с зЯмфирами РОК). Иными словами децл, всякие там альянсы да и каста тоже пожалуй МАСТДАЙ!!! А вообще я в плане музыки готов послушать что у годно и изходя из услышанного (а не представлений о нем) сделать свой выбор. Ну в конце хочется добавить, что если здесь появяся ценители РЭП пущай они чё-нить посоветают послухать, О.К.?

З.Ы. слушай как так, я вот тему в форум кинул а на неё только смотрят и никто не пишет? В чем секрет? :а\?:
про зы - а это фишка такая!
кирпичи - рэп такой... цивильный что ли. рэп тех... капиталистический рэп. во как! но хорош сабакка!
ртуть - гангста-рэп. очень клёва. просто супер. жаль... больше не пишут ничё... хотя обещают... сайтик их
каста... гопнический рэп. но есть клёвые темы. например ревность та же.
big black boots - местами почти что соул. качественные добрые песни.
чё ещё есть-то.... nonamerz, грани, bad white people, белые братья.... да наверно ещё много чего есть...... тока меня больше на панк пробивает... поэтому всё, что есть рэпперского я не качаю.... :)))
Arriver
Сегодня был возле магазина "Дефис" на Гагаринской. Из шестисотого играл EPMD поприколу: "My names Raga-G now how you what a [censored] on my?" Вот какие люди слушаю ниггеров!!!-)
Каста клевые пацаны! Всего добились сами!!! Послушайте Южных Головорезов!!! Здесь на одной площадке проживают врач и киллер, а сын мента барыга местный наркодиллер. Учительница ночью предлагает свои прелести, а их ученики воруют дома драгоценности...(цитата)! Неужели правда сейчас не в "моде"? Или настолько большое отвращение к неграм, что даже и речи быть не может о речитативе?
Еще Вайт ниггаз, несмотря на пафосное название. Нормальные ребята из Владика, спортсменны в возрасте!-) На фотке они!
Насчет Бэд Бэлланс! Нестало Михея, НЕТ Бэд Би... вообще ББ закончили своё существование альбомом "Город Джунглей"! Дальше это уже был только Валов ака доктор шефф... который бредит своими понтами посей день!
Khaleef
Или настолько большое отвращение к неграм, что даже и речи быть не может о речитативе?
Черных-то рэпперов я люблю, а вот русских как-то не очень:улыб:Я, помнится, по малолетству слышал песню "Я Хочу Быть С Тобой" Наутилуса на китайском...вот русский рэп для меня очень с ней ассоциируется.
Khaleef
>Насчет Бэд Бэлланс! Нестало Михея, НЕТ Бэд Би... вообще ББ закончили своё >существование альбомом "Город Джунглей"! Дальше это уже был только Валов ака >доктор шефф... который бредит своими понтами посей день!

Это 100% согласен. А на счет рэпа - это щас становится андеграундом, как когда то рок, рок становится попсой, а попса остается попсой. Все идет по циклу. Пройдет время, настанет другой виток цикла и возможно твои дети станут писать такие же топики про попс, который станет андеграундом 8))) Порочный круг вобщем.