Сплин!
3255
17
Ну это моя любима группа... Вот.
Итак, я вот недавно был на их концерте видел кучу народа, и вот теперь хочу что бы те кто любят или не любят этот групешник написали сюда о своих предпочтениях касательно этой группы и всё такое. Просто не смотря на то, что они в последнее время стали очень популярны, да и смысловая нагрузка у их песен, на мой взгляд, присутствует в достатке, а вот "Взрослые" дяди и старые рокеры тем не мение их совсем не жалуют,... почему?

на случай если есть личные пожелания то где-то тут моё мыло. denverokb@ngs.ru
гы-гы-гы.... напишу вот!
ну любим мы тож эту группу. и что? с первого альбома любим. рыба без трусов - это шедевр! а сказка.... - ух!
коллеционер - весь хорошо. также как и фонарь.... а дальше пошёл...... 50-50.... хорошие и нормальные песни..... но.... не совсем то, что хочется.
Arriver
Уу-ааа ТЫ Первый кто написал!!! Это позитивно.
А почему гы-гы-гы? Я чё глупость написал какую-то?
А на счет того, что пошло не совсем того что хочется... На мой взгляд просто группа начала заниматся более крмерческими проектами. Ну про орбит вообще молчу...
Ещё вопросик, а чего хочется?

Да и совсем на последок- А где все остальные-то??? :а\?:
чего хочется? нового проекта васильева например. или чего нить ещё. сплин - dead
Arriver
Может ты и прав,... Но коллектив-то устоявшийся - они уже такие... От земфиры или от Би-2 то же уже чего-то экстроординарного не дождешся...Но спЛины они же до сих пор делают вполне не слабые песни. Вот например Блокада, Время Назад, Звезда Рок-н-рола! Я думаю не всё ещё с ними потеряно. Новый проект? А альбомы это проект? Или ты имеещь в виду смену стиля? Разьясни если не трудно?
не слушал два последних альбома. а что за звезда рок-н-ролла? опять науменко чтоль перепевают???
а новый проект... просто - смена стиля. группы. всего остального. я больше сплина не куплю в принципе. так же как и чайфа, чижа, etc.
я лучше возьму deadушек, мультfильмов, tequillajazzz, наива, машнинбэнда...
Arriver
Не слушал?, как раз стоило бы. Вот послушаешь где нибудь - продолжим. А то конечно Гранатовый вышел, так и всё - обьявили о похоронах спЛинов! Ну ладно комерческий проект, ну раскручивались,... Ну дык есть и Алтависта, - вышла следом, и как раз то, что доктор прописал.
Я вроде понимаю, что ты хочешь сказать - что групе всё хана... Но опять же см. мою прошлую "реплику"!
И вот ты пишеь про Наив и Деад'ушек. Наив уже просто о попсевает, А деадушки это где бутусов что-ли?
Не, давй будем объективными! Ты послушаешь -
Сломано все, Блокада, Валдай, Время назад, Звезда рок-н-рола, ну ещё можно Пластмассовую жисть или Пой мне еще,... А я пошел искать твоего Науменко, так как имею крайне смутное о нем представлеие!
Вот-вот, поищи Науменко - полезно. Лень искать - послушай Диброва и Антропологию...
Penelopa
Диброва послушать? Эт ты имееш в виду, то как он поет?
Неее-ет - если про его песенки - певец он никакой!

З.Ы. А Науменко я пока ищу....

З.З.Ы. чё-т вы какие-то злые....:хммм:
Не Диброва как певца, а песни Науменко (он их спел)....Эх, молодость... ром с пепси-колой....ЭХ!
Да не злые мы!!!:хехе:
В 1996 г. Сплин на маевке в академе был вот это было ВЕСЕЛО. А потом в ЛДС (типа голосуй и все такое).
Ironic
Я не люблю
Ни молоко ни мёд
И ни х@я я не пойму
Чего там Сплин поёт (с) Шнур
Penelopa
Послушал немного Зоопарк (там же вроде как Науменко?) - И чё т ни как непойму, какая связь с спЛинами... Чего там такого? На мой взгляд похоже на раннего чижа., только вот причем здесь спЛин??? :а\?: :а\?: :а\?: :а\?: :а\?: :а\?: :а\?: :а\?: :а\?: :а\?: :а\?: :а\?: :а\?:
да никакой. кроме того, что творчество науменко оставилдо неизгладимый след в соврменном обществе попсы. его постянно перепевают. пытаются заработать ещё немного мани на его песнях. как там дибров обосновал то, что он поёт песни майка? типа он его друг и не хочет, чтоб его песни забывались... ну-ну... лана, счас скачаю последнего сплина. послушаю хоть. а то reel big fish уже надоедать стал :ухмылка:
Arriver
Hi there, всё что я думаю о группе спЛин
выражается одним словом: СООL
"мой поезд едет в стамбул-это COOL!!!"
Чук
а мой поезд едет в БАГДАД - О май гад!!!

Ну вот Нашлись люди.......
Да мне пожалуй тоже нравится пару песенок....
Люди не циклитесь на одном и том же, хорошо?