На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мюзикл? Мюзикл!!!
1037
4
Может, есть поклонники жанра, как видео, так и аудио, ибо куда уж нам о Бродвее мечтать. Может, есть у кого что интересное на обмен. Ну и так - предпочтения - голоса, песни, композиторы.
Приглашаю на беседу.
Приглашаю на беседу.
Вообще-то есть кое-что... Но оно вроде бы "старое" и на винте.... Ну если есть особое желание пиши...
З.Ы. -блин загадочно как-то получилось.... да и безсмыслено.... звиняй...
З.Ы. -блин загадочно как-то получилось.... да и безсмыслено.... звиняй...

Dio
activist
Куда писать то :)?! Ну, новых мюзиклов и нет особенно, да и не стоят они того... Аида вот мне понраивлась из новых (Тим Райс-Элтон Джон).
Я в общем потрепаться хотела - типа, ах какой голос у Бартона, что за прелесть эти Иствикские ведьмы ну и так далее...
Я в общем потрепаться хотела - типа, ах какой голос у Бартона, что за прелесть эти Иствикские ведьмы ну и так далее...
Считаю, что лучший мюзикл всех времён и народов - Чикаго, интерпретированный отечественной труппой. Недаром мне сегодня пресс-релиз пришёл: "Приятный сюрприз ожидал зрителей, решивших посмотреть оригинальную версию мюзикла "CHICAGO" на Бродвее - при входе в Театр была размещена афиша с портретом Филиппа Киркорова - лучшиго исполнителя роли Билли Флинна за всю международную историю "CHICAGO".
Dio
activist
На подначку не ведемся :).
Но я в принципе предпочитаю мюзикл более оперный, что ли, то есть типа Джекила и Хайда, Фантома или же Танца с вампирами. Чикаго на аудио не слушается совсем, зануднее мюзикла у меня нет, честно :). Беспонтово люблю "Бриолин", не тот, который с Траволтой, ну вот новый бродвейский каст меня вполне устраивает, очень неплох Скарлет пимпернель. И меня совершенно очаровала песня "Изи" из "Аиды" Тима Райса-Элтона Джона, подумываю, что неплохо бы пополнить свою коллекцию этим диском, вопрос - стОит ли его искать у нас или уж сразу дуть на Амазон :)?
Но я в принципе предпочитаю мюзикл более оперный, что ли, то есть типа Джекила и Хайда, Фантома или же Танца с вампирами. Чикаго на аудио не слушается совсем, зануднее мюзикла у меня нет, честно :). Беспонтово люблю "Бриолин", не тот, который с Траволтой, ну вот новый бродвейский каст меня вполне устраивает, очень неплох Скарлет пимпернель. И меня совершенно очаровала песня "Изи" из "Аиды" Тима Райса-Элтона Джона, подумываю, что неплохо бы пополнить свою коллекцию этим диском, вопрос - стОит ли его искать у нас или уж сразу дуть на Амазон :)?
ТОП 5
1
3
4