Коллекция классической музыки
1488
9
Здравствуйте!
Вопрос следующий: у меня есть доступ к ОГРОМНОЙ коллекции классической музыки на виниле. В данный момент несколько тысяч пластинок пылятся без дела в чулане. В ней собраны как и довольно известные произведения, так и большое количество очень редких записей. И пришла мне в голову мысль: искусство должно служить народу!:улыб:А если серьезно, то хочу заняться оцифровкой этой коллекции. Только надо ли это кому нибудь?

Надо?
С удовольствием просмотрел бы каталог и приобрел несколько дисков.
Мне это не нужно.
Если Вашего, mmmm, энтузиазма хватит на ТАКОЕ (качественная оцифровка, потрэковое разбиение, очистка от шумов, запись на CDR ОГРОМНОЙ коллекции), то предварительное составление каталога для Вас, mmmm, просто плевое дело. Увидив здесь хотя бы часть этого каталога, люди будут знать, о чем идет речь.
Aton-Ra
полностью поддерживаю,

пару тройку пластин Гайдна я бы в цифре взял
Aton-Ra
Энтузиазма хоть отбавляй. Просто я хотел сначала провести опрос, чтобы понять, а не сизифов ли это труд будет. Проще говоря, если дело это нужное, то делать это я буду и ессессно, не в одиночку. А может и вообще не я :миг:Просто эти пластинки собирались ГОДАМИ большим ценителем классики, а теперь уже несколько лет лежат без дела. Число таких коллекций в России можно по пальцам пересчитать (не снимая обуви :))
винилы?
лежат?
годами?

это может быть проблемой...
дороги сминаются
мал-да-удал
Ну не знаю, в каком виде они хранятся. Знаю, что они есть. Увидеть и пощупать их смогу где-то через месяц. Диплом, блин ... :хммм:
Aton-Ra
... предварительное составление каталога ...
Каталог - не проблема. Если увижу, что дело того стоит, сделаю сайт и кину сюда ссылку на него.
... Каталог - не проблема. Если увижу, что дело того стоит, сделаю сайт и кину сюда ссылку на него.
Удачи в доделывании диплома! Ждём-с каталог.
А что с винилом педполагаешь делать после оцифровки? Ведь хранить такое количество мёртвым грузом - одного места сколько надо...
Doktor
Удачи в доделывании диплома! Ждём-с каталог.
Спасибо. Недолго уж осталось:улыб:
А что с винилом педполагаешь делать после оцифровки? Ведь хранить такое количество мёртвым грузом - одного места сколько надо...
А что, есть предложения?:улыб:

А что, есть предложения?:улыб:
Пока ещё нет, но надо посмотреть каталог, а там может быть штук несколько дисков и приобрёл бы.
Я до сих пор храню и иногда слушаю в наушниках 110-ю Вегу. Хоть винила у меня поменее будет, но что-то порядка сотни пластинок имеется...