На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коллекция классической музыки
1488
9
Здравствуйте!
Вопрос следующий: у меня есть доступ к ОГРОМНОЙ коллекции классической музыки на виниле. В данный момент несколько тысяч пластинок пылятся без дела в чулане. В ней собраны как и довольно известные произведения, так и большое количество очень редких записей. И пришла мне в голову мысль: искусство должно служить народу!
А если серьезно, то хочу заняться оцифровкой этой коллекции. Только надо ли это кому нибудь?
Надо?
С удовольствием просмотрел бы каталог и приобрел несколько дисков.
Мне это не нужно.
Вопрос следующий: у меня есть доступ к ОГРОМНОЙ коллекции классической музыки на виниле. В данный момент несколько тысяч пластинок пылятся без дела в чулане. В ней собраны как и довольно известные произведения, так и большое количество очень редких записей. И пришла мне в голову мысль: искусство должно служить народу!

Надо?
С удовольствием просмотрел бы каталог и приобрел несколько дисков.
Мне это не нужно.
Aton-Ra
activist
Если Вашего, mmmm, энтузиазма хватит на ТАКОЕ (качественная оцифровка, потрэковое разбиение, очистка от шумов, запись на CDR ОГРОМНОЙ коллекции), то предварительное составление каталога для Вас, mmmm, просто плевое дело. Увидив здесь хотя бы часть этого каталога, люди будут знать, о чем идет речь.
мал-да-удал
old hamster
полностью поддерживаю,
пару тройку пластин Гайдна я бы в цифре взял
пару тройку пластин Гайдна я бы в цифре взял
Энтузиазма хоть отбавляй. Просто я хотел сначала провести опрос, чтобы понять, а не сизифов ли это труд будет. Проще говоря, если дело это нужное, то делать это я буду и ессессно, не в одиночку. А может и вообще не я
Просто эти пластинки собирались ГОДАМИ большим ценителем классики, а теперь уже несколько лет лежат без дела. Число таких коллекций в России можно по пальцам пересчитать (не снимая обуви :))

мал-да-удал
old hamster
винилы?
лежат?
годами?
это может быть проблемой...
дороги сминаются
лежат?
годами?
это может быть проблемой...
дороги сминаются
Ну не знаю, в каком виде они хранятся. Знаю, что они есть. Увидеть и пощупать их смогу где-то через месяц. Диплом, блин ... 

... предварительное составление каталога ...Каталог - не проблема. Если увижу, что дело того стоит, сделаю сайт и кину сюда ссылку на него.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
273008
444
Хорарная астрология
267331
676
Еда на работе: что вы считаете приемлемым?
35360
89
... Каталог - не проблема. Если увижу, что дело того стоит, сделаю сайт и кину сюда ссылку на него.Удачи в доделывании диплома! Ждём-с каталог.
А что с винилом педполагаешь делать после оцифровки? Ведь хранить такое количество мёртвым грузом - одного места сколько надо...
Удачи в доделывании диплома! Ждём-с каталог.Спасибо. Недолго уж осталось

А что с винилом педполагаешь делать после оцифровки? Ведь хранить такое количество мёртвым грузом - одного места сколько надо...А что, есть предложения?

ТОП 5
1
2
3
4