Loreena McKennitt. где найти?
1234
5
где бы найти mp3 файлы, и чтобы бесплатно? :улыб:
а то ссылок хватает, а все либо за бабки, либо качество убогое.
AMD
В сетях P2P оно есть, даже сборники по 8CD в одном архиве, вопрос только с какой скоростью будет качаться. У меня все эти eMule и eDonkey очень медленно шевелятся.
Vitt
подскажи адресочки, я попробую :-)
AMD
На страницу форума ссылки не влазят - длинные. См. аттач. Там только концерты, еще куча песен по отдельности есть. Надо просто набрать в eMule в Поиске "Loreena McKennitt" и будет счастье :). Про необходимый софт пишут здесь .
Vitt
скачал я eDonkey, тока она что-то не подключается к серверам, уже второй деньи файлы не качает, может хитрость какая есть?
AMD
Хитростей там может быть много. Из того что я знаю - надо, чтобы список серверов был побольше - к одному не подключится, к другому, может к 50-му и прицепится. Не знаю как в eDonkey, а в eMule есть кнопка "Обновить server.met" т.е. список серверов. У меня их там уже почти полторы сотни и то по полчаса соединиться не может. Еще в настройках может быть что-нибудь. Я сам этой бедой недавно начал пользоваться, но без особого успеха. Некоторые файлы удалось скачать, но большинство - висит в списке и не шевелится. Может чего посоветуют на специализированных сайтах: форум 1, Help and FAQ, Форум 2.