На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну зачем вы здесь кликаете вам места покликатьмало
2624
10
hi there! оригинальный заголовок
неправда?
у меня предложение напишите пжста что вы чувствуете когда играете на каком-либо инструменте(играете-ли во сне или наяву) или когда слушаете как играют (во сне или наяву)
с указанием инструмента пжста
неправда?
у меня предложение напишите пжста что вы чувствуете когда играете на каком-либо инструменте(играете-ли во сне или наяву) или когда слушаете как играют (во сне или наяву)
с указанием инструмента пжста
-Дарова Чук, если ты тот о ком я счас подумал, то скинь мне на мыло...
А по теме,.... Звук гитары, на мой взгляд, это ваще просто, что-то волшебное. Для меня люди умеющие извлекать звуки из неё сразу становятся на порядок выше... Это что-то душевное, теплое, близкое....
Всё хва эмоций....
А по теме,.... Звук гитары, на мой взгляд, это ваще просто, что-то волшебное. Для меня люди умеющие извлекать звуки из неё сразу становятся на порядок выше... Это что-то душевное, теплое, близкое....
Всё хва эмоций....
Когда я играю на флейте, то чувствую как вибрации проникают в мой организм и резонируют моим мыслям. Потом происходит потеря ориентации во времени и пространстве и я вываливаюсь из грубой материальной реальности, попадая даже не в виртуальный мир в котором сейчас пишу, а в более виртуальный, из которого не могу выйти вот уже не один десяток лет, и хотелось бы оставаться в нём ещё столько же если не больше.
hi there! мдаааааааа не то чтобы лохо скажудаже очен хорошо но вставило меня конкретно (про своё даже решился настучать) когда играю пусть даже один аккорд но когда именно тот аккорд который охота играть то могу его играть часами во как!?
да ладно бы аккорд, один звук всего лишь может действовать не мене магически, особенно если находишься вдали от цивилизации, стоя по пояс в реке, глядя на облака и слушая звуковые отражения крутого берега и далёкого леса. Или ночью под звёздным небом. Даже тишина звучит потрясающе.
Примите и меня в свой клуб растоманов, ну примите же?
З.Ы. А ваще если честно, с чего так вставляет?
З.Ы. А ваще если честно, с чего так вставляет?
Сейчас читают
Караул
101734
1000
Июльский дозор
89540
1000
на каких заправках качественный 95?
63302
507
Непостежимо, понимаешьли.... Ты не знаешь кто такие растоманы?!
Ну парень жаль тебя....
Ну да как начнешь курить "понастоящему" они сами тебя отищут и раскажут кто они такие........гы-гы-гы
Ну парень жаль тебя....
Ну да как начнешь курить "понастоящему" они сами тебя отищут и раскажут кто они такие........гы-гы-гы
Если только от курева того растоманом становятся, то лучше точно пожалеть надо так как денег у меня много а не дам, потому что вас жалко, проценты большие беру от того что привычка у меня такая, вот.
мнение
veteran
Когда я играю на флейте, то чувствую как вибрации проникают в мой организм и резонируют моим мыслям. Потом происходит потеря ориентации во времени и пространстве и я вываливаюсь из грубой материальной реальности, попадая даже не в виртуальный мир в котором сейчас пишу, а в более виртуальный, из которого не могу выйти вот уже не один десяток лет, и хотелось бы оставаться в нём ещё столько же если не больше.Давно уже установлено, что флейтисты и вообще все духовики потенциальные шизофреники. От такой циркуляции кислорода в мозгу можно еще как уделаться!

Без обид...

ТОП 5
1
2
3
4