ТаТу
1373
13
А по мне так, они выступили не плохо. Хотя я и не фанатка группы. Выступили как смогли. Просто им мешал их уже сложившийся скандальный имидж. А то, что они ничего эпотажного не сделали - просто супер выглядело!
Вообще, никогда не думала, что буду болеть за Тату. А еще как болела!!!:миг:
nola
Выступили говенно, и песня тоже фиговая.. Никак не конкурсная.. Можно было что-нить из старенького спеть.. впечатления не произвели.. а народ ждал, если не "взрыва", то, по меньшей мере, нормального исполнения.. Акул слушали сегодня?
nola
говенно, не говенно.....а третье место тоже повод для гордости:улыб:а вообще я когда болею, то болею не за исполнителя а за страну, то бишь Россию:улыб:
.....И почему у нас всегда если не первое, то это уже чуть ли не проигрыш, а все остальные каааазлы и все подстроили??????
epon
"Когда человеку нечем гордиться, он начинает гордиться своей страной" (с) Шопенгауэр
Чтож поделать таков формат конкурса, гордиться там нечем не только России.....Интересные запоминающиеся номера очччень большая редкость. Да и иногда оценки то ставят дружественным странам-соседям:улыб:
smart_snake
Выступили говенно по ряду технических причин...откровенно говоря им помогли залажаться...и это не только мое мнение...много много вчера народу после конкурса и мне позвонило и я сам кое кому звякал было интересно узнать только ли мне показалось что звук на сцене был специально смазан.

Плис ко всему еще Аксюта вчера сказал что снимали наших девчонок только общими планами...боялись что что нить выкинут...а они вели себя более чем пристойно. Хотя ИМХО надо было плюнуть на все и выступить в своей обычной манере.

Насчет песни...вот сейчас раз 15 прослушал ее в записи . тема довольно таки драйвовая...но согласен с тем что "Простые движения" прокатили бы больше.

А вообще конкурс где выступают мля "звезды" который дай Бог знают только в совей стране - это не для наших девчонок...весь мир признал а вот евровидение сказало что турки (девочка а-ля Таркан) лучше???
"Когда человеку нечем гордиться, он начинает гордиться своей страной" (с) Шопенгауэр
Не надо перевирать. Не "страной", а "национальностью", а это совсем разные вещи.
another one
Вообще, если на то уж пошло, в оригинале не "национальностью" (Die Nation), а "нацией" (die Nationalität), а это тоже немного разные вещи, сэр. :бебе:
Согласен, но в русских переводах встречается и "нацией", и "национальностью".
Слущайте, да это даже и не музыка........ Поток звуков с отвратительным смыслом.......... А вот о чем их песни?
Тогда что такое музыка ?
Если Тату не музыка, то почему, и вообще, тогда что можно отнести к музыке, а что нет????
Я на твой вопрос отвечу, но сначала ответь на мой...........
О проблемах подростковой социализации в обществе, испорченном массовой культурой.
Ответил?