На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где Вы покупаете музыкальные CD в Новосибирске?
5777
5
Шмель
member
ИМХО однозначно Чкаловка вне конкуренции и по выбору и по атмосфере, однако, то, что она бывает только раз в неделю - существенный минус.
Есть интернет магазины - но один раз столкнувшись с тем, что после отправки им денег за диск, я ждал диск 4 месяца - задержка объяснялась отсутствием диска на складе :))), я зарекся делать подобные вещи, но подозреваю (хотя не уверен), что есть магазины высылающие диски без предварительной оплаты - оплата по факту получения.
Есть реальные магазины и точки в Нске. Мною горячо любимые - ТЦ Ак.Городка - два магазина напротив друг друга, точка в переходе под часовней, магазин в ст метро "Сибирская". Их минусы - есть или Текущие Хитовые альбомы или Rock и Pop Классика. То есть для меня до сих пор является проблемой достать первые альбомы Propellerheads и Blink182.
А где Вы покупаете музыкальные CD - может есть классные магазины о которых я просто не знаю?
Есть интернет магазины - но один раз столкнувшись с тем, что после отправки им денег за диск, я ждал диск 4 месяца - задержка объяснялась отсутствием диска на складе :))), я зарекся делать подобные вещи, но подозреваю (хотя не уверен), что есть магазины высылающие диски без предварительной оплаты - оплата по факту получения.
Есть реальные магазины и точки в Нске. Мною горячо любимые - ТЦ Ак.Городка - два магазина напротив друг друга, точка в переходе под часовней, магазин в ст метро "Сибирская". Их минусы - есть или Текущие Хитовые альбомы или Rock и Pop Классика. То есть для меня до сих пор является проблемой достать первые альбомы Propellerheads и Blink182.
А где Вы покупаете музыкальные CD - может есть классные магазины о которых я просто не знаю?
На пл.Калинина в "Сибирском доме книги", у Цирка в "Аккорде" на Гоголя, в "Меломане" на Вокз.Магистрали.
Покупаю, точнее покупал раньше в меломане. Но последние несколько раз я просто офигенивать начал от них... гады они. Дык вот. Покупаю я диски как правило по несколько штук сразу. Альбом какой ни будь старый - дык я смотрю на обложку, песни все знаю, и на месте его не прослушиваю. Прихожу домой - а там совсем другие песенки совсем другого исполнителя. Вот. Причём и на буклетике и на диске написанно, например, Металлика, а там на самом деле - Спирс Не Брит. Короче. Начал я их все в магазине прослушивать. И что? Песни совпадают, исполнитель мой любимый и поёт так задушевно, типа -"Ля-ля-ля! Гы-гы-гы!"... А домой прихожу - а там половина песен хрипит, а другая заикаиц-ц-ца-ца!!! Не, ну не козлы, а? Это получается мне каждую песенку прослушать ПОЛНОСТЬЮ надо перед тем как диск купить, так что ли?! Вот. А лицензионных дисков у них практически нет. Да и чавои-то сильно я сомневаюсь что у них хоть один диск лицензионный есть. Вот, балиннн, такие гады...
В связи с этим у меня напрашивается такой вопрос: 10 июня, наскока мне известно, выходит новый альбом Металлики. Дык я хочу купить лицензионный. Вот скажите, где в Н-ске мона будет это сделать? А?
В связи с этим у меня напрашивается такой вопрос: 10 июня, наскока мне известно, выходит новый альбом Металлики. Дык я хочу купить лицензионный. Вот скажите, где в Н-ске мона будет это сделать? А?

На Амазоне и на мюзикл.де в основном :). Но у меня и вкусы, кхм... И 4 месяца мне прождать не в падлу, если есть то, что я хочу, гораздо более обидно, когда говорят - извините, ен можем поставить Вам этот диск, нате вам денежки... У-у-у-у.... В Меломане и Агарте давно скупила все, что нравится, но парочку дисков с Союза.ру заказывала через Агарту же.
Только в меломане на Титова. Нравится мне там да и народу не много. Да и знают меня тама меняют, если что и CD и DVD (если проблемные) без вопросов.
Да... Тоже покупал диски CD в Меломане, но такого чтоб на буклете Металлика, а внутри Спирс - это шедевр! Такого я не замечал...
Тоже присоединяюсь по поводу вопроса о новом альбоме Металлики. Сколько он будет стоить??
Хотелось бы конечно полную версию - с DVD. Но это ж блин наверное за тыщу перевалит....
Тоже присоединяюсь по поводу вопроса о новом альбоме Металлики. Сколько он будет стоить??
Хотелось бы конечно полную версию - с DVD. Но это ж блин наверное за тыщу перевалит....
ТОП 5
1
4